Всякая, пришедшая мысль

Всякая, пришедшая мысль, выбранная подсознанием для понимания, имеет место быть...
Однажды, ко мне пришло понимание того, что люди зря вводят себя в состояния, которые в конечном итоге ничего не дают, кроме успокоения своей нервной системы... Тратят уйму времени, чтобы понять это...
Взаимодействие с миром непроявленным стало модным... Все начинают вдруг видеть, слышать, чувствовать и ощущать... То, что человек стал активно заниматься самогипнозом и взаимодействием со своим подсознанием, это самая малость, которая открылась ему... Он всегда это делал и никогда подсознание не покидало мозг человека... Интуиция и любовь никуда от него не уходили и всегда были направляющими в жизни человека...
Мир непроявленный-это проекция, мира материального и наоборот... Они тесно связаны друг и другом... непроявленное проявится, когда материальное исчезнет... материальное создастся, непроявленое с ним соединится. Человек создан и определен быть там, где он есть... Жизнь - поток энергий, проходящий через тело человека и несущий его в океан сознания... Попытки вторгнуться в систему, изменяя свою сущность, окажутся тщетны...
Живите, любите, радуйтесь и принимайте всё, что происходит в вашей жизни, ведь, эти события не случайны и их надо пережить...


Рецензии