Крымская сага богатства для розы

 .    КРЫМСКАЯ САГА Богатства для Розы КРЫМСКАЯ САГА Богатства для РозыРоза единственная дочь старого Мусы работавшего на пляже дворником славилась своей красотой на все Крымское побережье. Когда она раздевалась на причерноморском песке отпускникимужчины отдыхающие со своими располневшими женами не могли отвести от нее своих завороженных взглядов. Однажды Розино внимание привлек щупленький паренек в курортных штанишках лежащий под тентом. Из оттопыренного кармана молодого курортника торчал толстенный бумажник! Роза подошла к пареньку и поглаживая ладонями собственные мокрые бедра попросила «сигареточку». Тот угостил. Меня зовут Роза  представилась красавица. – А Вас?  А меня Петюня.  А не сплавать ли нам Петюня на царский пляж? Парень обалдевший от выбора Розы охотно согласился и они отправились на прогулочном катере туда где когдато Николай ## на берегу моря распивал шампанское с князем Голицыным. Сойдя на берег молодые уединились за большим камнем у самой воды. Ласковое солнце склонило Петюню ко сну.  Тем временем Роза ловко вытащила из кармана паренька бумажник и прячась за камнем открыла его. Оказалось что он полностью забит… исковыми квитанциями о неуплате алиментов многочисленным женам со всей России.


 


Рецензии
Роза сама виновата: не след с каждым, у кого забит карман, укладываться за камень. Будь то США и проч.

Савченко, вот достойный образ для подражания. Дочь чекиста, которую в США назвали "леди смерть" и полюбили еще больше несмотря на резкую критику в отношении второго фронта...

Станислав Графов   06.08.2020 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.