Вы не патриот

Вы не патриот родины, вы фанат тайных правителей. Сейчас смотрим что такое родина? Нам объясняют вся территория страны твоя родина . Но это не искренне это навязывание. 1) Границы меняются на наших глазах, например ещё 30 лет назад для грузина Узбекистан был родиной а сейчас нет. 2)Люди живут в других странах. Очень много граждан которые они мигранты . Но самое главное не это . Есть важный нюанс мы не обращаем внимание страну формируют политики, и они рисуют карту , например 1861 Италия стало единой страной до этого было 2 королевство, и сейчас обычный итальянец например Луиджи  он из Милана считает всю Италию родиной. А вдруг не было присоеднение? Он тогда Южную часть Италию не считал бы родиной. Или Саид иранец всю территорию Ирана считает родиной . Но он не обращает внимание факту  карта Ирана было сформирована после русско иранских воин.   Если был Иран сильнее тогда они захватили больше земли в этой войне. Тогда для Саида был родиной те города которые сейчас они составе других стран и он не считает их родиной, или если Иран был слабым и потерял тогда 50% нынешних территории. Тогда Саид не считал родиной очень много городов Ирана который он сейчас считает родиной. Сам дал примеры из не популярных стран чтобы не были споры и разборки.


Рецензии