Дрищи и задроты

Я чувствую душевую потребность рассмотреть несколько мужских тиражей. Ну, хотя бы для того, чтобы рассеять некоторые иллюзии и предостеречь от ряда фатальных  заблуждений.
Сначала об обычных мужиках, которых я условно называю - "мужчина ликвидный".
Это рано созревшие мужские особи, обладающие привлекательной мускулинностью, кубиками на животе, гоняющие на байках или папиных машинах, бренчащие на гитарах, ходящие в "качалки", и очень привлекательные для девочек.
Они рано формируются как половозрелые особи, вследствии чего, рано начинаютав половую жизнь. Как правило, они как минимум, симпатичны, а  иногда и откровенно  красавцы, из которых получаются прекрасные "альфонсы".
Весь Мир открыт для них просто в силу того, что они привыкли получать все от жизни уже в силу рождения такими вот "ликвидными".
Поэтому они не очень настроены напрягаться в этой жизни, ведь и без особых усилий они получают и женское внимание и опасливое уважение окружающих. Такой "крупняк"!
Они обожают делать селфи на фоне машин, гор, бурных рек и смазливых  девиц.
Жизнь удалась!
Но ...
Конечно есть исключения. Но они только подтверждают правило.
Я много знал таких. Десятки, если не сотни. Теперь не вижу почти никого.
А если вижу, то сидящими без дела на детской площадке с баночкой пива и сигаретой. Некоторые померли. Некоторые сели. Большинство спилось.
Годам к сорока их кубики на пузе выдают диагноз - "зеркальная болезнь". Это когда, извините, свои яйца они могут разгладить только в зеркало. Живот мешает.
Проблемы с сердцем, с эрекцией, с печенью и почками. С кредитами и ипотекой. С алиментам и прочими пакостями реалий жизни.
Повторяю, бывают исключения. Вот только я их не видел. Возможно вам, милые дамы, повезло с  такими мужьями. И они, к своим пятидесяти годам сохранили хорошую физическую форму и эрекцию, и ходят регулярно к обедне, а не "налево".
Ну а если у Вас такой любовник, то не повезло его жене.
Таких большинство в популяции.
Многие, до выхода на пенсию, успевают "родить сына, построить дом и  посадить дерево". Некоторые сделали карьеру или заработали хорошие деньги. Но они недолговечны.
Дотянув до пенсии, они вообще куда-то пропадают. Их будто бы и не было.
И ещё ... Они склонны к конфликтным разводам, к разделу имущества и детей. 
С молодости они привыкли легко нравиться противоположному полу, вам то-есть. А это сильно сказывается на том, как они переживают мужской климакс. (Да, у мужчин тоже есть климакс, ударяющий по мозгам и гениталиям.)
Их большинство. На них держится наш "мужской мир". Но именно они дают повышенную статистику  мужской смертности.
В принципе, они хорошие. Только гемморой в их попах трансформируется в гемморой в их отношениях с их  женщинами.
Это портрет, чисто условный, основной массы настоящих мужчин, которые неизбежно мужья большинства из вас. Или любовники.
Ну а теперь, как и обещано в заголовке, о дрищах
Сформировавшись в молодости в качестве существа тощего и несуразного, они остаются такими на всю жизнь.
У них нет ни мускулинности, ни сексуальной попы, ни красоты лица.
Лично я отношу себя к категории - "дрищь высокорослый".
Сейчас мне уже почти безразлично то, как я выгляжу. Но в молодости переживал.
Глядя в задумчивости на себя в зеркале, я понимаю, что этой  рожей можно колоть дрова. А когда небрит, то и ошкуривать.
Но я тут не о себе. Я о дрищах вообще.
Имея не презентабельную внешность, дрищи стараются компенсировать это умением много и красочно говорить. Забалтывать.
Поэтому они много читают. В основном труды по философии и психологии. Много классики и прочей полезной для выживания в мире "ликвидных мужчин", литературы.
У этих людей очень много недостатков, как следствие комплексов. Но они умны как собаки дворняжки, и очень жизнеспособны.
При всем понимании своей неликвидности в плане внешних данных, они довольно избирательны в отношениях с женщинами. Но, при этом, долго остаются девственниками, понимая свою ответственность в отношениях.
Но когда кого-то из них "подбирает" достойная женщина, они так же как уже упомянутые тут дворняжки, благодарны ей, и  всей своей жизнью стараются доказать, что достойны её выбора.
Из них получаются хорошие мужья и отцы. И даже иногда, "сорвавшись с поводка", они неизменно возвращаются к своей благодетельнице, униженно виляя хвостом и заглядывая в глаза.
Скажете противно? Да, конечно. Но что вы хотите от дворняжки? Это социально обусловленная модель поведения дрища. Ведь вы не станете осуждать слона за то, что у него хобот. Просто он такой. А они такие.
Однако, это только в семье.
В социальной жизни дрищи, как правило, умеют состояться.
Их внешняя "дрищеватость" часто скрывает большую физическую силу и выносливость.
Они добычьливы, конкурентоспособны  и в высокой степени адаптабельны.
Априори по доброму относятся к людям. Но не стоит их задевать. Потому что  их история выживания в мире "ликвидных мужчин", делает их беспощадными, изворотливым и мстительными.
Их дрищеватость обманчива. На лёгкую пощечину они отвечают полновесным ударом ноги в пах.
И главное, не дай Бог тронуть их  женщину и потомство. Загрызут.
Они могут куралесить, быть капризными, эксцентричными и вспыльчивыми. Могут быть даже мерзавцами. Но неизменно, "Центром Вселенной" для них остаются те мудрые женщины, которые их когда-то "подобрали" и их дети, рождённые от этих женщин.
С ними не просто.
Но нет людей надёжнее чем они.
Живут они долго, легко перебарывая инфекции, болезни и травмы. На них всё заживает как на собаках.
Вот вам обобщенный портрет "дрища".
Он не хуже и не лучше, чем облик прочих мужчин. Просто другой.
А теперь о "задротах".
Задрот, это вовсе не характеристика физического развития мужской особи. Это состояние души.
Кажется, что даже достигнув брачного возраста, они так и не смогли отделиться от пуповины своих матерей. Я знал задротов, до такой степени подавленных своими мамами, что те умудрялись даже регламентировать сексуальную жизнь своих сыновей!
При этом, задроты могут быть писаными красавцами, умниками, завидными, на первый взгляд,  своим кротким нравом, женихами.
Вот только мужья и любовники из них некудышние. 
Есть женщины, которые производят на свет детей не ради самих он, но как некий "запас впрок", чтобы было кому поднести тот самый пресловутый "стакан воды".
Материнский диктат уже в детстве превращает этих мужчин в  моральных уродов, жизнь с которыми - постоянная война со свекровью.
Когда же их мама отходит "в лучший мир", таковую им может заменить жена или любая другая женщина. Но и тогда, ее супы, блинчики, кухню и быт, будут постоянно сравнивать с тем же самым, которое "у мамы было".
Большое мне о них нечего сказать, кроме того, что, насколько я знаю, многие из вас "нарывались" в своей жизни на такие экземпляры, "задроченные" до непотребного рабского состояния своими "сумасшедшими мамами. А значит можете сказать о них гораздо больше чем я.


Рецензии
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Для начала нужно понять главное - ложки не существует

Илья Столешников   05.08.2020 12:37     Заявить о нарушении
На сколько я понял, "с точки зрения ментальности, Вы - агностик".

Василий Потоцкий   05.08.2020 20:44   Заявить о нарушении