По достоверным данным

  Налёт на японское судно "Кики Мора" прошёл как нож по маслу.
  Канатные нервы беременной капитанши Дуси Караваевой-Получеску не выдержали.
  У неё начались преждевременные роды, из-за чего команда сдалась без боя, сложив оружие на носу, чтобы комар его не подточил.
  Дусю в целости, но не в полной сохранности доставили в Могадишо.
  К ней был проявлен максимум внимания и африканской заботы под эгидой ООН.
  Городское движение за права женщины как человека вынуждено приостановили.
  Четыре суданца отнесли её под балдахином в операционную, где медицинский персонал принял Дусю с царскими почестями.
  Облепив со всех трёх сторон гинекологическое кресло, оркестр сомалийских пиратов исполнял по дипломатическим нотам на местном наречии импровизацию на тему "Абордажио", оставив узкий проход для акушерки, вызванной из столовки, где сервировали мозги козла третьего отпущения.
  Процедура была обставлена с гигиенической точки зрения безукоризненно.
  В своём послании президент Трамп высоко оценил профессионализм задействованных в операции, особо отметив гуманизм участников захвата.
  Фрау Меркель пообещала выдать визы в Германию Караваевой-Получеску и всем несовершеннолетним членам экпажа "Кики Мора", включая раскаявшихся сомалийцев.
  Но мирным пиратам из соседней Кении въезд был временно запрещён до лучших времён из-за того, что Кения получает от Китая около 666 млн долларов на строительство центра обработки данных и автомагистраль в Найроби.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.