Не заблуждайтесь

И не стройте, люди, иллюзий, не питайте себя ложными надеждами.
По поводу данной обусловленной политики, как и по поводу обусловленной религии.

Не заблуждайтесь!!!
Процесс Перестройки, он в разуме и разумом устройства общества, собранной троичностью зоной Разума, распознанным и проявленным женственностью Четвертым, за этими Вратами все Права и вся мечтательная Свобода сотворчества. 
Эмоциональным настроением, эмоциональным порывом одно рассудочного ума, вершину не взять.

Что касается Выборов, итогов Выборов, итогов голосов-бюллетеней.
Поясняю так: Бумажки есть бумажки, бумажками и остаются, а живых голосов нет.
Живые голоса не в бумажках, не на площадях, в Разуме, разумом  прозрении.
Отпустить прежде внутри самих себя культ любого чина, как и чина-президента.
Концентрация на ком то одном на поверхности, заблуждение, иллюзия.
Поскольку внутри вас, как демоническое семя, он, чин, желание, мечта занять место, остается и постепенно душевно энергетически  взращивается, отсюда всякого рода предательства, всякая жестокость, как искажения истины.

Этого отпускания пока еще нет. Как и нет нового Лидера.
А стать разменной монетой подобных и все тех же выборов, и подобных нынешних и политических, и социально религиозных ситуаций, значит потерять все.
Потерять все, что по самому социально народному малому, и ныне достигнутому в чем то, что и по самому социально правленческому высшему, и так же внешне чему то достигнутому, как и уровнем президента.
Т.е. Равновесием, что в отношении Св.Тихановской, что в отношении самого Ал.Лукашенко.
Оба теряют все на этом малом социально церковно религиозно государственном уровне и промежутке, и который ложно считается высшим.

Эту между усобную, а значит внутреннюю политику никогда не дополняю, не регулирую.
 И высвобождаюсь ко Питеру, как истинному регулирующему центру и порталу.
Поскольку выстраивается все тот же культ, социальный культ Власти.
Поскольку во всем культовое человеческое сознание, через сокрыто нераспознанное культовое и все тоже чиновничье сознание, снова заворачивается, снова
сворачивается в кольцо-колесо неразуплотненной государственной кармы.
Это реальные, смертные переходы, перестройка сознания в смерти, через смерти.
Это реальные внутренние и внешние фин.экон.потери.

А значит, космический кармический процесс Инвольтации, а он весь на земле, в самой всей Природе, собирает свой урожай душ, непроснувшихся из церковно религиозной государственности.
Вы все оптом кинулись в этот процесс, как в бездну, процессом голосования.
Демоническое соберет свой урожай.

Социум сделал всего лишь один шаг из трех, из Четвертого Целого и в Четвертое Целое, и остановился.
Ошибочно думая, что это уже вся полнота собранного.
Для первого, низшего шага, как плана или класса сознания, да..верно, но это еще не остановка, это всего лишь полшага. И нужно подождать остальных, отступить, уступить нужным следующим действиям, иначе никогда не уличить в государственном преступлении, в государственной измене.

Да, на этом уровне сознания Ал.Лукашенко, как Президенту, прежде нужно сдать свои государственные дела, сдать Народу, есть кармический процесс отпустить от себя все земли, всю рабоче крестьянскую и территорию, и недвижимость Беларуси.

Прежде, чем перейти ко второму шагу размагничивания в себе и собой Президента.
Поскольку второй шаг, это уже внешняя политика государства, это Финансовой Единицы отношения.
Здесь выступает другой по уму разуму социум, другая по качествам ипостась державной, другое женское лицо.
Это место подобно  В.Бабарико, и его дополняющее обусловленное женское.
А в ком и в каких качествах необусловленно дополняющее женственное?!
Здесь с регулирующими уже через духовный контракт, эмоционально не получится.
Эмоциональный подход, полный провал фин.экон.политики.

Все эти вопросы, есть вопросы реальной подробной интеграции.
И которую ложно маскируем в некое одно разовое действие, или бумажное решение под видом закона.
Преобразование, преображение всех подробных процессов интеграции перестроечного периода.
А кто этим будет заниматься?!
Какое Правительство, какой Президент.
Через какое женское между В.Бабарико и Ал.Лукашенко, через и в каком дополняющем женском, как державной, обусловленной или необусловленной, будет трансформировать себя сам Ал.Лукашенко.

Настоящий ныне Выбор, суть настоящего Выбора ныне в этом.
Не в шаблонном ЦИК, и которого на этом промежутке времени и цикла, уже нет.
 И не будет. Не прикроетесь!!!

За которым следует третий шаг, третий этап Выборов--это реальная государственная кармическая программа развития Социума и внутри и во вне на всех планах бытия, во всех сферах взаимо отношений.

И никакая не церковно-религиозная, ни с какой Подачи самой Церкви и ее Духовенства.
Здесь полное отделение Церкви-Духовенства от Государства. Проявить свое Государство, свою государственность, свою кармическую программу, как взаимо дополнение во вне, а внутри, это задачи перед Богом развития самого Духовенства.
За свой собственный счет, за счет своих собственных энергий распятого Христа.
Распятой совести внутри вас самих, как некоего сообщества.

Реальная духовно-эзотерическая трансформа Общества.
Трансформа Памятью о вас самих, как в изначальное подвижничество всем Народом.
Как период перестройки из мировозрений экзотерики и прояснением в эзотерику.
Как период выстраивания новой эфирно световой монады Народа, как истинного Христо сознания Человека, как группы, расы человеческой внутри, для этого и распад, как на монады, чтобы собраться снова в Целое, Союз, Россию, но уже более обьемно, грамотно, осознанной свободой.

Примкнут к России, как разумно дополняющие, очень многие Народы, перестроенные, осознавшие свою государственную карму.
И невозможность примкнуть там, где неосознали свою личную расово национальную карму. Именно там существуют диктаторы и сознательно закрепощающая храмовая религиозность.

Подобным Союзом прежде всех образует себя Америка, Континентом Америки.
Россия в труде по выходу из имперской российской политики.

 Питером, циклом Перестройки, ныне открывается новый и обновленный портал Петро-Павловской крепости, СОБОРА, Женственностью портал , Царственности Портал, Женственностью России.
Портал нового Государя, как чисто мужеского начала России-Союза, Питером, из Рос. Фед..
Как нового по качествам Государственного Отчего России--Союза.
Что трансформировал себя в чисто кармическом женственном периодом подвижничества и перестройки.
Новый Кармический Совет.
Новый Портал нового Государства, портал Петро-Павловской Крепости.
И портал СОБОРА, как портал Церковно религиозного Духовенства.
Как портал, перво источник разделения Государства и Церкви.
Из Царской России и Царской Россией из под Церковного Духовенства.
Истинно так!, и к подробнейшему осознанию сего божественного процесса.
Кармически чистым выделением в развитие общества, поднятие в Человека, в Человеческое Общество.
Разделением со Церковью и Церковно-религиозным Духовенством.
Как кармически чистым высвобождением из социально церковных обусловленностей и их государственности.
            ...........................


Рецензии