01. 08. 2020. Ответ на запрос СРН Некоторые событи

 Не  стоит возлагать больших надежд на существенные перемены. Вагон слишком загружен, чтобы поезду ехать быстро. Проезд ограничен. Переезд невозможен. Стоит опасаться падения рубля. «Золотое богатство» копеечное и оно оскудеет. Народ озлоблен. Поликлиники полупустые, опустевшие гнезда сезонных болезней пока пустуют. Скорость перемен начнется набираться с ноября и продлится по февраль. Изменений много не будет, но для многих они будут качественные. Перемены основные к концу 2021 года. Значимость явки тогда будет важна. Голосование. Кто за, кто против. Разброд и шатания. Сверхприбыльный бизнес возможен будет при некоторых обстоятельствах для областей металлургии и энергообмена между различными отраслями СНГ. Возрождение  землерудной отрасли. Полезные ископаемы Сибири. Восстановление Катунской ГЭС. Сборы средств на восстановление памятников культуры и национальных традиций с целью восстановления единства нации. Самолетостроение. Фабрики меха, это начнет возрождаться с успехом. Кожная промышленность. Горное оборудование. Склады неиспользованные начнут заполняться товарами российскими. Наука рванет вперед. Сентябрь будет относительно спокойный. Август волнительный, но бесплодный. Октябрь ровный. Январь-февраль – накал. К марту ситуация прояснится. Словно Солнце повернет своим светом в другую сторону. Сборы-поборы ослабнут. Будет предпринята такая попытка. Уличные празднования пронесутся. Причина будет.


Рецензии