Лучший друг

В нашем доме живет ведьма.  Ее зовут .... Сначала она кажется вам доброй, этаким добрым лучшим другом, но потом... вы начинаете лаять по-собачьи. Реально, лаять! Все начинается с того, что Вы находите странные предметы у своего порога: спутанные волосы, большие иглы.... Вы все чаще не можете заснуть по ночам и днем тоже... Слышите какие-то голоса и начинаете видеть призраков... сходите с ума. Все это время  всегда рядом и продолжает  угощать Вас своими вкусностями.  Узнав все ваши тайны, она непременно выдаст всему миру изрядно  переборщив, а то и выдумав новое... Она рядом всегда и везде, и ночью и днем.... А Вы теряете успех, работу, здоровье и всё чаще лаете по-собачьи.... Сказка? Нет, это реальность... Сейчас много людей, которые кажутся другом, но на самом деле таковыми не являются... A witch lives in our house, under our apartment.

She has name... She has a big nose, red eyes, curves long fingers and shaggy long tangled hairs. She is humpback. She is always following everyone. At first time she seems very kind to you, such a best friend. But leter you feel bad and you will start hearing voices and seeing ghosts and cannot sleep at night and day. she can bring you delicious food. but this is poison . If will eat it, you will bark like a dog. Really bark! Und this old witch always near with you und wisper any strange words... You can look for a strange thinks near your door. Such like tangled hairs and needles. I often listen like she wisper behind my door/ i hear her steps at night.... like she comes to my bed....



Now there are many people who seem to be friends, but in fact they are not


Рецензии