Не слишком серьёзные вопросы?

Говорят, в каждом спит гений. Не знаете, как его добудиться?

Если отдать всё лучшее людям, что в нас останется?

Полно логически верных ответов, противоречащих друг другу, не означает ли это, что отсутствует один – верный? Или его нет в принципе?

Кто хуже: те, кто ни на что не способны, или те, кто способны на всё?

Должен порядочный человек стыдиться своего правительства?

К чему поклоняться богу, когда вокруг множество богинь?

Стоит ли жить долго, чтобы увидеть, как всё вернётся к тому, с чего начиналось?

Если зашёл слишком далеко – надо ли возвращаться?

Кто захочет стать голосом травы?

Почему в сказках счастье кончается свадьбой?
(Дальше молодые только поживают и наживают добро).

Правда бывает сложносочинённой и простой?

Только дураки или сами власти считают, что власть всегда права. Ах, вы тоже так считаете? К какой категории себя относите?

Тренироваться лучше на чужих поминках, чтоб провести свои как следует?


Согласны ли вы с тем,
что

мы не знаем того, что ничего не знаем
 многие верят в бога, но если внимательнее посмотреть, то их богом является телевизор (те, у кого богом является интернет, с ними не согласны)
грехов каждый порядочный человек обнаружит у себя немало. А если не обнаружит, то он – не порядочный человек
чужая душа – потомки
правда точнее, но ложь правдоподобнее
муж нужен и чтоб не искать виноватого
выбор есть всегда. И одни пользуются этим, а другие воспользуются этим за тех, кто не воспользовался
жизнь –  всего лишь путь от «хочу» к «могу», а после к «не могу»
 если вам говорят, что это хорошо с одной стороны, но плохо с другой, то ваша оценка будет зависеть от того какая сторона вам ближе?

Знаете ли вы,
что обезьяны тоже не признают родство с нами?
Видимо, оно их компрометирует.

Вам известно,
что женщины придумали, будто то, чего хотят они – хочет Бог?
Но важно не то, что они это придумали, а то, что заставили и Его в это поверить.


Рецензии
А вы не слушайте что говорят...гений живёт не в каждом...в каждом живёт животное...

Юрий Алексеев 5   23.06.2021 21:43     Заявить о нарушении
К кому апеллировать?)

Ааабэлла   23.06.2021 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.