Наместник нового времени глава 3

         АГЕНТЫ ВЛИЯНИЯ

- На новое время сейчас работают все те, кто разрушает старое и созидает новое.
Разрушители старого зачищают и очищают место для проявления созидающего начала.

Тот, кто сегодня встал или встает на духовный путь позитивного проявления становится сторонником проявления нового времени, повышает свои вибрации, самоочищается, стремится к само оздоровлению и само омоложению.
Таких людей становится всё больше и больше, а сам контингент молодеет.
Молодежь пробуждается и начинает  понимать, что происходит.

Сегодня они стоят в авангарде перестройки. Часть из них разрушает старые устои быта, семьи, производственных отношений, старых социумных и общественных взаимоотношений, другие берутся за созидание в соответствии с велением нового времени.

Все фантасты – писатели, философы, мудрецы, просветленные учителя, мыслители, люди искусства и т.д., которые пишут о будущем, говорят о будущем, изображают будущее в своем творчестве, кино, искусстве разных направлений, все они люди из будущего, пришедшие в настоящее для просвещения, открытия тайн будущего, подготовки людей настоящего к безболезненному и плавному вхождению в будущее, его пониманию и восприятию, ведь будущее становится настоящим, а настоящее – прошлым.

Влияние таких личностей, пришедших из будущего на умы и сознание людей настоящего велико и весьма результативно.

Да, будущее может пугать и быть бесперспективным, если впереди ждет смерть, а если будущее открывает двери в бессмертие, то оно становится очень даже перспективным и очень интересным.

Старое, взаимодействуя с новым, начинает само разрушаться, но через сильное сопротивление всему новому и чем сильнее сопротивление, тем быстрее идет разрушение.

Консервативно проявляющие себя человекообразные существа (ЧОС), сопротивляются всему новому, даже очевидно  удобному и комфортному, тем самым начинают себя разрушать.

Оставаясь на консервативных позициях, они не хотят изменяться, развиваться, уходят в прошлое и там остаются навсегда.

Носители информации о будущем, всегда являются хозяевами положения, они могут влиять на ЧОС из настоящего через умение доказывать и убеждать, хотя есть и те, кто им не верит на слово, считая их информацию бредом, фантазиями, игрой воображения и т.д.

Агентами влияния как рождаются, так и становятся.

Осознанно или нет, но каждый землянин будет находиться как на стороне тьмы, так и света.

Часто бывает, что обычные ЧОС проявляют себя, как негативно, так и позитивно и бывают, то злые, то добрые, то хорошие, то плохие и т.д.
Всё это только оценочные и сравнительные  поведенческие характеристики землян, но так это работает в дуальном мире проявленности.

Я не буду детализировать проявление зла, которого сейчас много, ведь стоит только обратиться к СМИ и каждый это увидит и услышит.

Зло усиливает свое проявление во времена великих перемен, а тут идет смена эпох и без разрушений старого, новое не вступит в свои права.

Усиливаются разногласия в человеческих отношениях, увеличивается всеобщий психоз и это всё реакция старого на новое.

Старое поколение землян так и не сможет понять веление нового времени и уйдет разочарованным своей жизнью.

Агенты влияния будут контролировать ситуацию вплоть до полного обнуления старого и его обновления, после чего их миссия  изменится, они займутся другими делами.

Когда время идет в одном направлении, то происходит следующее:
Только разрушение или только созидание.
Когда прошлое и будущее идут навстречу друг другу и на стыке настоящего происходит их столкновение, это уже война разрушение, если побеждает прошлое, то разрушения продолжаются, если будущее то верх берет созидание.
Ближайшая перспектива пока разрушительна.
Будущее всегда кажется фантастичным и это естественно, ведь настоящее реально воздействует на ЧОС и он вынужден подстраиваться под эти реалии.


Рецензии