4 августа 2020г астрологический прогноз

4 августа 2020г астрологический прогноз

4 августа Марс в квадратуре с ретроградным Юпитером. Судьба будет благословлять смелых-максимальная реализация задуманного,что раньше и подумать было сложно,что произойдёт.Приветствуется активность и поступки по совести. На поверку пойдёт всё наше мировоззрение и действия.

Слабые и трусливые будут конфликтовать и ртом выгрызать своё,доказывать,хотя их не будут слышать.Это то время,когда не словом,а делом,не уговаривай,а перед фактом ставь.
Свои правила внутренние придётся защищать.Конфликты будут в случае неадекватного применения методов к целям. В этот день надо сделать малое,но хорошо,чем всё и понемногу.При таком положении планет идёт резкая потеря уважения и доверия,потом не поправишь и из памяти людей не сотрёшь.
Венера в этот день даст хорошие случаи и тягу к культуре,возможность не трудно заработать.При слабой натальной Венере человека могут быть кратковременные затухание отношений между любимыми,но отношения придут быстро в норму.В этот день может захотеться полениться,покушать вкусное и купить наряды,сделать себе подарки,сходить на массаж и в баню-идите.Это вас зарядит положительными настроениями на неделю.

Астролог Ульрика Пунг
Индивидуальная карта рождения и прогнозы https://www.instagram.com/master_run/
#астрология #астрологическийпрогноз # 4 августа #новости4августа ##


Рецензии