Руна Ансуз, как энергия влияния

Руна Ансуз, как энергия влияния

Руна Ансуз-это мощная энергия влияния.При всей нашей привычке оценивать силу по устной речи,энергия словесная из руны Ансуз -мощь при внутреннем произнесении слова,то есть про себя.Когда человек осваивает эту энергию,то его слово становится мощным и вершит дела и судьбы.Когда человек теряет эту энергию,то никакая табличка с должностью не поможет управлять людьми,поэтому власть всегда была у серых кардиналов.

Примером может служить кардинал Ришелье во Франции.Персонаж с потерянной энергией показан в лице Короля Людовика. Сама Королева тех времён хорошо проводила энергию руны Лагус и Дагаз,поэтому людям в лице её подданных всегда хотелось её спасать и выручать.Так они нарабатывали себе энергию руны Тейваз,а подталкивали их на это,как правило любовные обстоятельства с энергией Вуньо-чистота и энергия, Кано-секс,как возможная награда и мечта.

Руна Ансуз же при всех рунах сопровождает человека,поскольку именно речью и её интонацией люди всех сословий всегда добивались нужного им или внезапно теряли,при грубой речи или не своевременности изречения.Ансуз-руна Бога Одина,а умение говорить правильно, была в чести у древних Скандинавов, поэты были уважаемы.Правильная Ансуз начинается с правильной мысли и корень этой руны в нашем мышлении.

Чужое влияние может развить Ансуз,а может и закрыть,уменьшить энергию речи,что ограничит выбор путей в жизни человека.

Мастер рун Ульрика Пунг
Обучение рунам
#магиярун #обучениерунам #скандинавскиеруны #рунаансуз #риторика #слово #бизнес #


Рецензии