Наместник нового времени глава 4

СТРУКТУРА УПРАВЛЕНИЯ


Сама структура управления существенно не изменится.
Она, как и в эпоху старого времени будет строиться по системе десяти.

0123456789 – где 0 – Верховный Наместник, а все 9 – это Наместники, назначенные управлять отдельными территориями земли.
Это пирамида структурного управления землей и человечеством.

Самоуправление будет строиться на координационных началах, но не эксплуатации и рабском труде землян, а на сотрудничестве, ведь останется их качественное наполнение в небольшом количестве, где будет один язык, одна раса, территория без границ, войны прекратятся, трудную и тяжелую работу будут делать механизированные и электронные роботы.

После разрушений новые человеки займутся духовным возрождением, созиданием и творчеством.
Наступит мирное время. В мирное время все будут заниматься мирными делами, а дел будет много.

Человек начнет выходить из животного состояния, он станет себя очеловечивать через благоразумные проявления.
Исчезнет борьба за выживаемость и человек начнет жить по – человечески.

Выход из животного состояния станет причиной прекращения всех сексуальных отношений, исчезнут всякого рода сексуальные извращенцы и маньяки.

Уйдет в прошлое половое различие и это уже начинает работать через гендерное проявление.

Человек превратится в оно и станет жить долго.
Вместо естественного деторождения в силу войдет клонирование себе подобных, животных, селекция растений.

В мирное время структура управления изменится в стратегическом плане.
Духовное развитие обретет повсеместный характер.
1 миллиард качественного человеческого материала постепенно обретет качества бессмертного и начнет покидать землю, закончив свою земную эволюцию, таким образом на земле человеков будет оставаться все меньше и меньше и в итоге все человеки покинут землю, но останутся их клоны, которые будут запрограммированы на долгую жизнь с наличием искусственного интеллекта.
Я говорю, что всё на земле повторяется.

В свое прошлое время на земле тоже жили бессмертные, они создали земных клонов по своему образу и подобию и это ЧОС настоящего времени.
Бессмертные покинули землю, а их клоны, то есть, земляне этого вида, на земле остались, но под их присмотром, управлением и контролем.
Мы стали называть себя человек, но жили, как животные.

Мы, как 5 раса человекоживотных существ исчезнем и на смену уже приходит 6 раса человекочеловеков.
7 раса будет человекобогов.
8 раса – богочеловеков.
9 раса станет бессмертными и растворится в вечности.
Только в этом случае проект земля будет закрыт

Я ушел далеко в будущее, но это так, для небольшого отступления.
Если сейчас исходить из наличия 7 млрд. землян, то 6 млрд. из них клоны и биороботы, которым не место в новом времени.
Они все будут уничтожены временем а на их смену придут механические и электронные роботы.
Для 6 расы достаточно 1 млрд. пробужденных землян.
В 7 расе землян останется 500 млн.
В 8 расе их будет 250 млн.
В 9 расе только 125 млн.
С каждым этапом качество землян будет улучшаться, а количественно их становиться меньше.
Все истинные человеки станут бессмертными и в итоге вознесутся в просторы вечности, но останутся Хранители земли, ведь она нужна будет для заселения новой жизни.


Рецензии