Ре-цес-си-Я

                "..Финты уходы, я быстрей! Хоть меч противника
                Тяжелый, плясал у самых у бровей,
                И пот мешал, но даже так, в доспехах,
                Словно, голый..

                И сумрак взорванный ударом,
                Вошел, в противника пожаром,
                Разрушил линию судьбы,
                И слышен, только крик толпы!..".


       Отгрохотала по умам читателей, /Мир номер ноль/, /Астма или диссертация о смерти/, /Диссертация о смерти ч2/.

    Знаю, добрая треть моих читателей, мало чего поймут, тут надо иметь багаж знаний примерно трех, четырех, курсов медицинского института, института биохимии, физиологии..

   Однако, попробую на пальцах, как в детстве.
Например если Ваш вес 70 кг, то 7-литров крови, составляли-бы 1\10 часть от веса тела. В настоящем мы знаем, что в организме циркулирует 5-6-литров крови и это меньше чем 1\10??! То есть, иными словами, процес кровоснабжения составляет 0.666часть, от нормального кровоснабжения!!
  Также еще часть крови депонируется, отстаивается, в органах и мышцах,то есть, так необходимое кровоснабжение неполное и уменьшается годами и десятками лет!
 
     Но в медицине и физиологии, продолжают существовать на уровнях мифов и легенд, теоретические постулаты, что мы не используем при жизни "вторую часть своего организма". Не используем какую-то вторую часть??
     Да, а вот не хотите, а восемьдесят процентов, заданных от происхождения параметров!! Не ИсПоЛьЗуЕтся!!
  Возможности использовать вторую часть, 80%, нашего организма нет, по причине сдавленного  отравой кровеносного русла.
  Я даже допускаю, то что при нормальном кровоснабжении, органы могут выглядеть не так, как мы сегодня наблюдаем на вскрытии.
При этом все органы не работают нормально, а только, в купированном обедненном питанием режиме. Лимфо-монстр блокирует сначала мельчайшие сосуды сворачивая их в узлы и залепляя лимфо-культурой, образуя лимфатическую "бляшку".
      Так и идем по жизни теряя сотни метров кровотока.
  Для геронтологии,-"наука, о старении организма человека", наверно теперь понятна причина СТАРЕНИЯ и СМЕРТИ описанная, до мельчайших биохимических подробностях и деталях, в сотнях миллионах изданий, но не имеющая точного научного обоснования?!
    
      Естественно, на лицо и нарушение деятельности \Коры больших полушарий/, головного мозга, которая нами используется при жизни, только на 0.666 процентов.
  А это уже само по себе патологическое состояние.
  Прав я или не прав, это можно только почувствовать, например, приступ астмы, Вы тянетесь за заветным баллончиком, кисти сожмите, в кулак, постучите по всей поверхности от начала шеи и вниз, к солнечному сплетению, если кашель сухой бьете, примерно, как "Кинг конг", полегчало? Вышла слизь? Отхаркивание произошло? Вот эта пакость мешает Вам дышать.
    Вот и следующий приступ вряд-ли побеспокоит Вас, в ближайшее время!!
  Прихватило поясницу? Тоже не проблема, обстукиваем всю площадь, поясницы ягодичных мышц, вечером будете как новенький, а то прямо на ногу не встать было от боли.:):)
  Остеохондроз, стучим ладошкой по шее сзади, прошло?
     Пройдет на раз-два!
  Сюда можно добавить "миому","мастит", любой рак, начинается с простой опухоли, проблемы со щитовидной железой и пр., все это недостаток кровоснабжения!
   У меня тоже были шпоры, вибрационная гимнастика А.Микулина, упражнение ключ, дыхание Стрельниковой, надо добавлять что все новообразования, как киста, шпоры, разбиваются и пропадают??!
 Вышлепываем, выбиваем, мешаем, нашему внутреннему монстру, не даем ему царствовать, безраздельно, в глубинах Вашего тела, органика оживет!!!
   Все  это   конечно пройдет, никуда не денется,- Искусственная ткань то нестойкая.

                "..Стекает ржавая вода с заиндевевших
                Мыслей тонка запретная строка, что
                Пишет Сам вСевыШний..".

         Не могу и упомянуть о религиозных канонах, если "..упала на тело твое болезнь, значит так угодно Всевышнему"...
  Религия, указывает, надо смириться и просить исцеления.
  Это я буду на коленях, просить исцеления у нескольких ведер, пусть и нейро-активной, пусть скрыто запакованной, в моих тканях формой сЛиЗи??
  У этой слизи? Буду просить??....

   Тоже интересная метафора.
 Так кто есть то, что мнится тут вСеВышниМ?
Интересно также, почему любящий /всех без разбору/, так и не собрался за 2020 лет прояснить, каким-то образом, сказать ребята, мальчики девочки, мрете и болеете, Вы тут потому..И.Т.Д., И.Т.П., мог бы у кого небесным гЛасом известить, указанные выше причины, да так и не собрался?
  Почему то мне это нАдо РазЪясНить?? Распечатать всю механику смерти, за какие то неполные тридцать лет??

    Не трудно понять интЕРЕс, нашего всеВыШнего.
  Если убрать из нашего бытия, систему старости болезни и смерти, да кто же станет задумываться и запариваться, над словом (БОГ)???????????????
      Символ почитания ужаса и страха смерти всех живущих, нивелирован?
  Тогда и нечего бояться привычного (конц.лагеря смерти)....

   Просто я и разъясняю тот мифический принцип, бытия организма человека, вне тления и смерти. Если хотите то это признак Великой революции бытия, утверждение того уже полу-мифического ПРАВА  ВЫБОРА, либо Вы стареете болеете и умираете, как обычно, либо Вы ЦелеУстремленно постепенно, вытравливаете (ИНКУБА), из тканей своего тела и открываете в себе истоки ВечнОй жизни, постепенно восстанавливая украденное?? Изъятое из понимания и НЕВОЗМОЖНОЕ, даже в осознании.
  Мне приходится говорить, то что я должен сказать.
Вот Вам Ваш БОГ, ведра слизи и нейроактивной ткани, а вот Вам ПОРОГ, выбить и вытравить эту пакость, со всеми болезнями...
 
   Это то все понятно и ясно, интересно другое, выходит, что тот, человек который "конструировал", создавал этот скафандр воплощения эманации души,или (ТЕЛО ЧЕЛОВЕКА), нами забыт, даже мысль сама кажется крамольной.
  Дополню не только забыт, но и подменен совсем другой личностью принявшей на себя всевозможные "признаки создателя".
  Что есть смерть, жалкое убогое состояние души..

                "..И погибал и бредил я в бреду,
                И смеРть в меня свои втыкала сПицы,
                Но жить как все я больше не могу,
                Я сам поймал НеВиданную ПтиЦу..".
   
     Сегодня известная форма коронавируса COVD-19, это неудавшийся зомби-апокалипсис.
Понимайте сами степень и проекцию распространения заражений.

     Надо добавить, что подобное происходило на Планете Земля уже не раз и не два..
  Чем это подтверждается, да те-же писания, нет ни строчки ни слова про снег и холода!!!!
    Потоп упоминается и что, это все последствия??
      Ледниковый период БИБЛИЯ не обозначает, однако зима как время года никем не отменена.
    Разница с континентальным мягким климатом и Антрактидой и Северным Полюсом, это миллионы! МИЛЛИОНЫ! ЛЕТ!!
      Миллионы лет забытые и как бы не существующие, надо задуматься об этих фактах.
  Дальше больше представьте себе города где население превратилось в зомби??
Действия власти обоснованны и понятны, применение ядерного оружия обусловлено, читайте "Рамайяна",или "Мабхабмайана", где небожители-боги, боролись с демонами???
  Боролись с демонами применяя самое жестокое оружие?? 
   "ВАдЖра", пучковое лазерное оружие превышающее в эффективности всю ядерную ракетную технику?? Представьте сами, если сегодня на истребитель навешивают более десяти тонн, ракетного вооружения, то "вАДжра", ничего не весит и занимает минимальное пространство, в фюзеляже самолета?? По эффективности похожа на несколько десятков килотонн ядерного разрыва??
А как появились те самые /демоны?/.
  Это те кто подвергся действию инфекции..
    ЗомбИ-АпОкалипсис! Перезагрузка реальности с неисчислимыми жертвами??

      Вот так тут бог, перезагружает текущую реальность. Какой справедливый любвеобильный бог!?
  Смотрите, как "прекрасно" выглядит безжизненная поверхность Планеты Марс??
  Такую же тенденцию могу указать и на нашей Планете.
     Каждый раз меняется направление индукционного потока, если помните мифический царь (Авгей), или наоборот (Иегова?)...

    Вот так мы неожиданно оказались, на гребне нового переустройства лица РеАльности??!

   Теперь ищем самых заинтересованных или предупрежденных лиц, по такой необычной проблеме.
 Самое удивительное, что микронный вирус должен был превратить Человечество в миллиарды обезумевших зомби!
  Повторюсь, вирус "установлен", в организме живущих очень давно, такая контрольная "кнопка", управления ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ Человечества.
   Однако ничего такого не получилось, сработало все частично.
Вернусь к той половине населения Планеты, которые ждали и готовились к такой картине пере-эпохализации.
  Провидица Ванга даже предвидела такой конец Человечества, говоря о множестве погибших и мертвых городах и странах.
  Далеко не секрет, что тема АПОКАЛИПСИСА зомби пошла с западного континента. Они об этом знали "заранее", тогда как?
  Есть такой так называемый "Бельдельбергский клуб", кучка идиотов содержащая на своих счетах скажем половину континентальных по значению денежных средств.
 Нажитых в период Великой отечественной ВОЙНЫ!
   Это Морганы, Дюпоны,Круппы, Рокфеллеры, Трампы, кто там еще..
О, господин Сорос,это уникальный подонок, выходец из еврейской семьи и усыновленный другим подонком Соросом, который все время существования 3 Рейха, занимался изъятием ценностей у заключенных, в гетто еврейских семей!!
  Смешно, все задаются вопросом, а кто и как выплачивает сегодня нацистским преступникам ПЕНСИЮ??? Читайте фамилию указанную выше??!!
  Приемный подонок рейх-изымателя, ценностей, выпестыш нашего замечательного Создателя СМЕРТИ, смешно, даже он не верит, в его существование! СМЕШНО!
   Слышишь меня мой экономный И-О-ХА, в тебя даже твои подонки, не верят(!), увязшие, по твоей прихоти, в роскоши и богатстве!
        (История не лишена иронии).
    Есть ли бог, ну конечно есть, особая регуляторная пакость, создатель смерти не прошедший через свою установленную здесь смерть, ЗАССАЛ...
   Но каждый из живущих прошел несколько сотен раз через смерть!!!
      ЭТО  ЗНАЧИТ ЧТО ВСЕ ЖИВУЩИЕ СЕГОДНЯ НА РАЗЫ КРУЧЕ И ВЫШЕ СОЗДАТЕЛЯ СМЕРТИ!!
 Именно та политика и катит сегодня, создается напряженность в любом секторе Планеты, просто, чтобы погреть ручки на беде нации.
 Интересно другое, они то были предупреждены, о начале зомби-исхода??
   Главное понять кем? Что даже не потрудились принять меры для защиты гражданского населения?!
      Это как надо доверять тому кто их предупреждает и с кем в они контактируют? Точнее контактировали. 

   Строительство подземных бункеров поставленное на поток, хотели отсидеться, от чего? Спрятаться от ядерных ударов?
  Не получилось бы, расчетная температура на планете после применения стратегических ядерных боеголовок, минус 120-градусов цельсия.
   Ни одна система кондиционирования воздуха не рассчитана, на такой холод.
Так бы и примерзли,  в своих подземных "задо-хранилищах".

  Могу точно сказать, не прокатит. Вот и господин Трамп выглядит растерянным по видеотрансляциям. Как же так высший маг и ошибся??
  Не знаю, каким образом, там у них устроена связь с "Высшим Магом и провидцем", скорее всего ментальная изотерическая форма, на уровне подсознания или зоны действия "ретикулярной формации", на сегодня это ментальное сотрудничество прекращено.
  Прекращено по одной исторической причине.

    Было две противостоящих магических личности и один из них, утверждал жизнь, а другой спроецировал смерть!?

   Вот наш Великий колдун, произрек, ни один не сможет войти в реки смерти дважды, а особенно, (За-Жи-Во), нашелся на ту беду я и прошел этот чудовищный путь смерти, ЗА-ЖИ-ВО!
  Таким вот исключительным способом случайно Ис-Кл-ючиЛ, самозванного творца из (КНИГИ БЫТИЯ)?
   Таким неправомерным действием прекратил, многолетнее общение (Бельдербергского  КЛУБА, миллиардеров), с их Великим (ВЫСШИМ МАГОМ)..

  Просто это моя работа и такое ЗАДАНИЕ!??

Работа по недопущению изменения (Лица МИРа На всем теле  планеты  зЕМЛЯ)..

  а КАК вЫ ХОТЕЛИ?? Извиняюсь не спросил..
       Интересная кстати новость, если слышали, американским деятелям вдруг занадобилось купить, получить, не что иное, а тело В.И. Ленина, находящееся в мавзолее на Красной площади??
 
    Что это доказывает, только то, что общение с (высшим магом), прекращено.!
  Попытка использовать, в качестве ментального посредника,тело (Вождя революции??).
 Ну не знаю, не знаю, как далеко бельдельбергские "каменщики", зашли, в сторону
   глобального идиотизма?
     Если я прекратил, это, то значит прекратил навсегда.
 

       Недомыслие западных вояк и политиканов, ведут настройку на новую войну.
   Могу сказать, что в виде новой звезды над линией горизонта находится галактический многопалубный боевой крейсер, длинной, в тысяча восемьсот километров и шириной в восемьсот километров?!
  Это моя гарантия того, что никакой войны больше не будет, на этой Планете и никаким, видом оружия!
   Напомню, это наши забытые и стертые из памяти поколений, галактические родственники.
  Тут уж ничье мнение меня не интересует, а право дано тому, кто сумел вспомнить откуда тут этот  космический корабль.

   Да было дальне-древне-временное противостояние, где-то во глубине миллионов лет, противостояние двух личностей эпохального значения по всем территориям Планеты.
  Один установил в нашей Галактике (Млечный путь), систему СМеРТи, то другой решился войти во Смертельный Путь, чтобы принести нам свободу, наш СПАСИТЕЛЬ, оказался не на ликах икон и образах храмов, наш спаситель ушел в небытие, чтобы ВеРнуТЬСЯ и освободить всех живущих от бессмысленной транСлЯции смерти.
  Все понятно и логично.
Творец смерти тогда с усмешкой сказал,- после выхода из измученного тела эманации ДУШИ, оставившей световой оттиск на известной сегодня (ТУРИНСКОЙ ПЛАЩЕНИЦЕ), артефактом древних времен, наш Ие-Го-Ва, произнес (никто не посмеет войти в эти воды /СТИКСА/, дважды, а особенно ЖИВЫМ!
  Конечно весело расхохотался.
  К слову сказать я туда уже мотаюсь не один ГоД!?
Практически как на работу, по этой причине определенные структуры управления этой системной гадости сегодня принадлежат мне лично.
 Поэтому (Бельдербергский клуб), остался без своего "провидца и предсказателя".

    Где СаМ вЕЛиКий, прозябает, примерно на спутнике Марса "Фобосе", (УЖАС), по переводу, правда, в абсолютно нечеловеческом обличье...
  Где же создателю Галактики смерти, было понять самому, что со временем и старость и смерть его затронет, также как и всех живущих на нашей Планете.
  Так что  войти в реку /СТИКСА/, и СМЕРТЬ, он не смог.
   Сорок дней провисел, на кресте и спекся..

         В свою очередь я предлагаю ВСЕМ жизнь, без старости, болезни и СМЕРТИ.
   Восстанавливайте свой настоящий кровоток и кровеносное русло.
 

     Читайте /Диссертации/, работайте над собой применяйте упражнения и активные жидкости, разгружайте очищайте желудок и кишечник, выбивайте искусственную ткань из своего тела, вот и все...
  ВОЗВРАЩАЙТЕ СЕБЕ ТО ЧТО У ВАС УКРАЛИ!

    Мы всегда стараемся найти справедливое звено, в своей жизни, не находим и тогда приноравливаем ее сами,к месту и не к месту, что это дает только еще и лишние заблуждения...

   Жизнь, это божий дар?, дар, это то что мы можем получить безвозмездно!?
 Да, безвозмездно и в постоянное пользование!
   Как нам известно, с нашей жизнью, ситуация несколько иная, она заканчивается смертью, а иногда и внезапной смертью, через трагическое происшествие, или через тяжелый недуг.
  Таким образом получается, что жизнь это не подарок бога, а простая аренда??
 
 Такая вот тихая самостоятельная РЕЭВОЛЮЦИЯ, самоосознания, никто не пострадает.

   Так еще одно маленькое ОТСТУПЛЕНИЕ, я никого никуда не агитирую, дорогие мальчики и девочки Планеты Земля, надо Вам Вашего БОГА, да целуйте его ИЕ-гО-Ву, во все выпуклые части, ходите КрЕсТным, ХоДоМ, пойте ПсаЛ-Мы, любите его, старейте и ДоХниТе, в свое удовольствие!!!
  Читайте наизусть "Ветхий Завет, Новый ЗаВет, Талмуд, ЕванГелие, КОраН", стойте на коленях, гнитесь и МОЛИТЕ, я не против!!!

   Любите сТаРость и ДеМенцию, теряйте кровоток, УМИРАЙТЕ, это Ваше дело, кому что по Сердцу.
  ПРОСТО СЕГОДНЯ ЗА 2020 ЛЕТ, я говорю тем, кто не ХОЧЕТ в РЕКИ "СТИКСА", работайте Деритесь За свое завтра НАЧИНАЙТЕ СЕГОДНЯ и по моим СТОПАМ!!!

  Все подчиняется простым и неумолимым законам Вселенной и цивилизации,- (ЕСЛИ ОДИН НАШЕЛ СПОСОБ, ПОСЕЯТЬ НЕУМОЛИМУЮ И "НЕИЗБЕЖНУЮ" СМЕРТЬ, ТО РАНО ИЛИ ПОЗДНО НАЙДЕТСЯ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ЭТУ НЕУМОЛИМУЮ И "НЕИЗБЕЖНУЮ" СМЕРТЬ,- О Т М Е Н И Т!!)!!
   
     Хотите нобелевское ОТКРЫТИЕ 21 ВЕКА, по ходу так с планшета, на коленке не проблема.
   
    Итак дорогие ученные есть две разницы, мертвая клетка и живая, ПРАВДА!
   
   Смотрим внимательно в (МЕЛКОСКОП), что видим, живая клетка, ага.. вот (митохондрии), вот (лизосомы), все норм.
      
    ПРАВДА, а вот теперь прошло больше 40 дней и многие клетки ПО_МЕ_НЯ_ЛИ свое строение, нет как бы все нормально, только куда-то делись (лизосомы)(!??), деградировали (митохондрии)(!!??)..
  А что-де такое случилось?? Вопрошают образованные физиологи и прочие ЭСКУ-ЛАПЫ??
 

    Включайте Ваш лишенный нормального кровоснабжения мозг!
Напрягите МЫСЛЬ??
   
   А вот ядро клетки деградировало? УХ-ТЫ!

       А что СЛУЧИЛОСЬ?? 
   
     А то СЛУ-ЧИЛОСЬ, что после смерти эти культуры не нужны, они убили ядро клетки!!! (ОНЕ ВЫПОЛНИЛИ СВОЮ РАБОТУ!!).
 
    НАПРЯГИТЕ СВОЮ /СОВЕЛУЮ/, локику, МАЛО-КРОВКИ!
     Если эти структуры убрать при жизни,тогда и клетка не будет ДОСТУПНА СМЕРТИ!!
       Вот Вам технический прообраз вечной клетки, соответственно и всего организма.
     Я не знаю, что такое жить вечно, но я знаю пропорции организма живущего без патологий болезней и смерти, на каждый килограмм веса тела пол-литра крови и кровиснабжения.
     НАЧИНАЙТЕ ЛЕЧИТЬ, ЛЮДЕЙ ОТ СТАРОСТИ И СМЕРТИ!  (СОВЕЛЫЕ)...

  С УВАЖЕНИЕМ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ К ЧИ-Та-Те-ЛЯм !!!
     ВАШ  ПО.....

 


Рецензии
Занимательно, любопытно и вроде логично. кАнешно, было проще для усвоения, если это вещал умудрённый столетний старец, а не молодой мужик лет 40... Ладно - читаем дальше...

С уважением, п-к Чечель.

Полковник Чечель   05.03.2021 22:19     Заявить о нарушении
Уважаемый Василий Васильевич, да я уж старец мне 54, но если б, я в сорок мог то что могу СЕГОДНЯ, я наверно уже б перевернул ЭТОТ МИР так как каждому хочется...

Смеюсь конечно, но в каждом смехе есть доля шутки!

СПАСИБО, с теплом!

Алек По   07.03.2021 17:48   Заявить о нарушении
Забыл, напомнить, это на стихире писал в Стихи ру, " ..Но в тридцать лет прожить три жизни, я о таком мечтать не мог,тут неожиданно из фильма, сказал мне фразу человек, "Попробуй сам понять свой бег!", (Алек По Стихи ру., стих- "Матрица").
Императивная работа разума, заключается, в том что на осознание того что я пишу надо, минимум лет 200, пришлось ускорить, все структуры инфро-ментального восприятия, повысить скорость индукции, я эти упражнения пишу в (Диссертации о смерти ч2, "пирамиды", "диск", И.Т.Д. РАЗУМ НАЧИНАЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ ПО ДРУГОМУ, в пределах одной сотоц секунды, а вот это для тех кто пилотирует сто-тонные ревущие машины, просто необходимо !!!

Алек По   07.03.2021 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.