День Сварщика

Включил "Маяк", а там Стиллавин и его друзья ретранслируют любительские треки...
И это в День Сварщика!
Интерес вызвала группа из Балалашихи с песней "Я буду долго гнать свою пургу..."
Но, почему-то ребята взяли песню Раймонда Паулса, и вот что у них получилось
Песочные часы Ещё идут...
Песочные часы Свидетели всех гимнов...
Поставлены в чулан За некий, за обман,
Звоня по вечерам во все колокола!!!

Когда ты не хотел Меня понять
Я думал ты умрёшь, отключенный от чипа,
В брилльянтовом колье, и с "Оскаром" в руке,
За Мавзолеем, у Кремлёвской, у Стены...

Когда вДуде дудел, песок уже тогда
Под плитку мог бы лечь, но сделался пустыней.
Под носом, как всегда, горит твоя звезда,
Как-будто бы без мата Путинводная...

Вот, такие пироги, как говорил один персонаж, но, сейчас не об нём. Есть пурга и поинтересней, чем идти по Жизни с этой песней. Вы знаете, что дуракам закон не писан? А то, что дуракам всегда везёт? А ещё то, что никого не нужно, и опасно кого-то называть дураком? В Писании мы видим, что слово "дурак" переводится как "пустой". А пустОты всегда чем-либо заполнены. С кем поведёшься, от того и наберёшься. А если, с Кем повёлся??? То, от Того и набрался! Логично? Как говорится, не хлебом единым.., но всяким словом Божьим будет жить чеLOVEк. Это пророчество, т.е., запуск программы к исполнению. Все слова, а человек есть слово Создателя, имеют свои цели, и по слову пророка Исайи, 55:11, достигают этих целей и возвращаются обратно. Апостол Петр говорит: "Все заботы ваши возложите на Него..." Тут и проверяется вера. Веришь ли в Создателя, и доверяешь ли Ему на все 100%? С приходом в нашу жизнь ИИ, мы постепенно передаём свои функции созданному нами созданию. Мы же, в свою очередь, создания с функциями подобными нашего Создателя... "Если Бог за нас, то кто против нас?"-говорит апостол Павел. Вообще, призывы Бога к Своим созданиям через пророков звучат постоянно! Обратитесь ко Мне! То есть, ВЕРНИТЕСЬ! А кто из нас знает "КУДА" нас призывают вернуться?
Вот у Вани Урганта был умилительный момент во "Взгляде снизу", когда Иван спросил малыша: – Что ты скажешь Богу, когда встетишься с Ним? Ответ ребёнка: – Когда домой?
Наше жительство на Небесах,-говорит Павел, бывший гонитель христиан, ставший Первоверховным Апостолом. Наш Бог – Всемогущий! Он жеж не одного Савла сделал Павлом. Малая закваска квасит всё тесто. А Царство Небесное подобно женщине, заквасившей тесто тремя мерами муки... Догоняйте! А не гоните, хи-хи! Даже сатане Христос сказал: – Иди за Мною, сатано. Да. На церковно-славянском.
Ээх! Зашибись!!!

Из-под усов летела брань...
Он матерился не в подмышку!
Нанохвостом махнула мышка,
И Р€па превратилась в срань!
Аминь.


Рецензии