Желанный муж

   В юном, но уже совершеннолетнем возрасте, по глупой пьяни, Валентина соблазнила девица Оксана, которая была далеко не симпатичная и на семь лет старше его. Девица была дальнозоркая и после первой ночи с глупым неопытным изрядно выпившим не соображающим партнёром, удачно получила плод зачатия любви. Утром, когда гулёна очухался и увидел рядом с собой похрапывающий объект пьяной утехи, он пришёл в неописуемый ужас! Тихо и быстро собравшись, Валька сбежал! Но, в скором времени, узнав про своё симпатичное положение, девица решила идти ва-банк ради устройства своей личной жизни. Она пришла на работу к его матери и устроила грандиозный скандал с реальной угрозой!
- Я посажу твоего сына на восемь лет за изнасилование, если он на мне не женится!!!
   Дома мать, без объяснений с порога, схватила отцовский ремень и без предупреждения начала лупасить сына, как маленького шкодника!
- Ты чё, с ума что ли сошла?! - подпрыгнул от боли Валька.
   Но мать остервенело и безжалостно продолжала хлестать тупого неопытного блудника, пока тот не изловчился и не вырвал из её рук ремень! Ремень улетел за диван в дальний угол, а на Вальку посыпался град тумаков и шлепков!
- Засранец! Паразит!!! – наконец, заорала мать, колошматя сына. - Завтра же заявление в ЗАГС с ней подашь!!! Или сядешь на восемь лет!!!
   Похолодев душой, парень понял, чьих рук это дело и остро осознал, что влип по самые уши! Ситуация отдавала казёнными нарами, тюремной баландой и небом в клеточку!
   Свадьбы не было. Был скромный ужин близких родственников с радостной хитроушлой невестой и надутым мрачным женихом. Когда молодожёны вошли в спальню, Оксана - законная жена, страстно обняла мужа. Тот стоял, как мумия, даже не вытаскивая рук с карманов брюк!
- Валентин, всё будет хорошо, - прошептала нелюбимая, нежно глядя ему в полные безразличия мутные пьяные глаза.
   Парень не шелохнулся. Оксана стянула с плеч свадебное платье и потянулась к его губам. Валька решительно отвёл от себя её руки и тихо произнёс:
- Ну, живи... шантажистка…
- Я беременна! - жалобно проскулила, оправдываясь, Оксана.
- Поздравляю, - холодно усмехнулся Валька.
- Но ты не можешь теперь со мной поступать, как тебе вздумается! - истерично повысила голос законная жена.
- Да ты чё?! - ядовито хохотнул муж и выдал: - Я тебе предложение руки и сердца не делал! Хочешь, целуйся с моей мамой, а хочешь, любовника заведи! Не помешает, я не против.
   Оксана наотмашь влепила ему пощёчину! Валька схватил её руку и злобно прошипел:
- Это было первый и последний раз! И запомни, в моём доме есть пятый угол! Не советую тебе его искать!!!
   Он оттолкнул молодую жену, вышел из спальни, хлопнув дверью, и ушёл из дома в темноту, предоставив новобрачной ночь слёзного одиночества и злобной тоски.
   С тех пор, озлобленный на судьбу-злодейку, Валька ударился в загул по бабам. С женой он практически не жил. Только в пьяном угаре, когда он ничего не соображал, Оксана могла затащить его в постель, как законного мужа.
   Вскоре родилась дочка. Валька любил дитё. Он покупал дочке игрушки, платьица, ленточки, усаживал её на колени, играл с ней и целовал. Но жену продолжал упорно игнорировать. Оксана стала дочь ревновать к мужу. И однажды сорвалась так, что наорала на Наташку и ударила по голове! Малышка испугалась, закричала и громко заплакала:
- Па-а-апа!!!
- Ах, папа?! Вот тебе "папа"!!! - начала Оксана бить дочь.
   И не заметила, как в дверях появился муж! Он взглянул на её широкую спину и бьющие руки, стремительно подошёл к ней и, отшвырнув в сторону, схватил плачущую Наташку на руки! Оксана грохнулась на стол, сбив вазу с конфетами! Конфеты разлетелись по комнате! Она испуганно смотрела на мужа! Прижимая к груди всхлипывающую дочку, Валька поджал глаза и тихо пригрозил:
- Ещё хоть раз увижу, услышу или узнаю... убью!!!
   Оксана похолодела от страха. Она увидела, как ненавидит её этот желанный мужчина. С этой минуты она никогда Наташку не трогала, боясь в душе угрозы мужа.

продолжение следует --------------------


Рецензии