Алхимическая часть натэлловой реторты

АЛХИМИЧЕСКАЯ позитбюрошная часть Натэлловой РЕТОРТЫ

       * * *
   холодной эльзы лейтмотив
   ласкает струны домре
   вселенной шепчет океан
   все буде добре
   ©

Случайно-неслучайно сегодня наткнулась в ленте на прекрасную песню не менее прекрасной группы... и сразу дрожжи в тесте для пирожка моментально дали ментальную реакцию...
Видео снимать пока рано, точнее лень, а вот реагировать на душевные зацепки - неумолимый закон моей реальной Вселенной!

Работая над выпечкой, задумалась почему Вакарчук и ко назвали себя Океаном именно Эльзы... На ум пришел Вагнер с рыцарем Лоэнгрином, так и не встретившим свою аниму в лице Эльзы (Эльза оказалась ТП, точнее зомби-кошелкой)...
Но вот Эльза из мульта про холодное сердце (аллюзия сразу к Снежной королеве и Север) билась с песней Святослава не напрямую, не косвенно, но мистически... Мультяшная принцесса, имеющая магические способности, становится изгоем и только в конце ОБРЕТАЕТ СИЛУ своих способностей...
Песня Все буде добре именно об этом - только благодаря холоду одиночества мы можем покорить вершины своего истинного, читай магического, Я ....

Осознание начинки пришло уже после великого пирожкового делания...
Инсайтного, вам гости дорогие, бон аппети и, как говорят вроде в Одессе, Enjoy!)!) хотя так говорю даже я))


теги: Анима; Океан Ельзи; Эльза_Холодное сердце; перошки Натэллы Позитбюро Карпиной; https://vk.com/club197021603?w=wall-197021603_628


Рецензии