Армейский футбол

 Солнце обжигало землю. Дул ни большой ветерок, создавая тем самым, прохладу в столь жаркий день. По близости были слышны звуки пения птиц, сверчков. Все в округе погрузилось в тишину. Только поскрипывания обветшалых скамеек, исходило с трибун, где находились болельщики. Каждый из них ждал начала легендарной схватки, между двух, непобедимых команд: "Дивизия" и "Армада".
 На поле, где должна состояться эта самая битва, по обе стороны, разделительной линии, стояли в ожидании сигнала к атаке, разместившись, каждый на своей позиции, члены команд.
 И вот!!! Слышен звук свистка, и все пришло в движение.
 Вот первый нападающий, перехватывает у вражеского нападающего мяч, и стремя голову, мчится к воротам, поднимая за собой столб пыли, и сметая все, на своем пути, словно веником мусор. Иииии? ГОЛЛЛ!!!!
 1:0, в пользу армады. Трибуны ликуют, и земля содрогается.
 Второй раунд.
 Все в ожидании. Обстановка накаляется. Гнев капитана вражеской команды, ни описуем. Его взгляд, словно бушующие пламя пылает. И он готов на все, чтобы вернуть должок и размазать этих зазнаек по стене.
 Тот же звук. И ни успел, кто-либо опомниться, как поднялся ураган, окруженный разрядами электричества или молний. Не известно. Но, одно точно. Тем, кому предназначался этот сюрприз. В одно мгновение, оно сносит все: игроков, поле, ворота и даже часть трибун, с болельщиками. Все в смятении. От куда взялось это разрушительное нечто? Эх, к сожалению, упокоится эта тайна веки.
 Прошло ни много времени.
 Часть уцелевших, с новым пополнением, стоит в ожидании.
 Снова он.
 И все схлестнулись с новой, не бывалой силой. И огонь, и вода; и земля, собранный воздух, образующий не большие смерчи. Но, явно приносящие свои плоды, в виде поверженых врагов.
 И снова тоже самое. Ни чья! Только лежащие на земле, поврежденные тела.
 И так продолжалось долгое время. Пока, кто-то из болельщиков, ни выкрикнул:
-"Уууу! Да что с вами такое? Играйте нормально. Как ваши основатели этого спорта, а с помощью ваших способностей."
 И после этой речи, что-то произошло, не мыслимое. Все изменилось. Купол защищающий окружающих от произходившего беспорядка на поле, исчез сам по себе.
 Игроки затушили свои силы и стали играть, как в старые времена. Гол за голом, крик за криком и все. Игра окончена. Истинная и неповторимая ничья. Дружеская, товарищеская ничья. Победа всех коснулась, ни кого не забыв.


Рецензии