Право и народ

Александр Момот
1 авг 2020 в 3:16
 в
RUSSKAJA LATINICA | Русская латиница
Знаю, что ето группа про русскую латініцу, но что ви думаєтє об іспользованіі украінской пісьмєнности для русского язика?
Понравилось 1 человеку
1

Кирилл Лабузов
Тогда русский станет более приближен к восточнославянским языкам, улучшится взаимоопонимание. Единственное я бы ы оставил.
1 авг в 3:30
ОтветитьЕщё

Александр Момот
Кирилл, тогда И можно использовать как мы дєлаєм ето сейчас и писать И и І так, как ето дєлали до рєволюціи
Либо вообщє убрать
1 авг в 3:44
ОтветитьЕщё
Показать следующий комментарий

Комментарий

Марк Калицкий
Отвратительно.
1 авг в 4:38
ОтветитьЕщё
2

Andrey Brayew-Raznewskiy
Я думаю, что Украина должна использовать латинский алфавит для своего йезiка. А ещё лучше использовать польский йезiк для Украины и Белоруссии.
1 авг в 13:41
ОтветитьЕщё
Показать предыдущие комментарии

Andrey Brayew-RaznewskiyКириллу
Кирилл, Вы хоть знаете зачем Лукашенко подписал договор об интеграции?
И знаете почему теперь пока он будет править интеграции не будет?
сегодня в 17:04

...... ......
Какая ещё интэграция? В Библии сказано: вспомни откуда ты ниспал и покайся. Вы в 1991 году вышли из России, и теперь должны вернуться назад. Если вы этого не сделаете, у вас никогда не будет порядка в стране. Пока вы точите зуб на Россию, ваш мозг блокирован, и вы можете только разрушать. Надо не отнимать и делить, а прибавлять и умножать. Не ждите лучших времён,мваш мозг не работает, он ещё не включился, и никаких признаков жизни не подаёт. Нужна встряска, но тогда выживут не все...
вчера в 17:23
ОтветитьЕщё

Кирилл Лабузов
Andrey, сепаратизм это движения за независимость внутри одного государства. Соединение ничем не помодет. Я уже сказал, что надеюсь, что новая власть разорвет договор.

Вы походу идиот или человек, который учил историю в СССР, а там напишут как надо государству или кремлебот. Беларусь не вступала в СССР, её оккупировали большевики, отжали 1/2 территории, установили ССРБ и позже аннексировали. А в КПСС вступали сторонники аннексии.
Это у вас нет логики. Почему славяне должны жить в России? А почему не в Чехии? Не в Украине?

Если мы для вас - сепары, объединения не будет. И тем более его не будет пока для вас Беларусь это Белоруссия.

Мы не часть Россисии. Мы не обязаны входить в состав Россисии. Я сторонник её развала, ибо что вы сделали с чеченцами? Не дали им право выйти из состава. Как можно после этого входить к вам в состав?

Объясню зачем Лукашенко подписал договор о создании СГ.
Это было в 90-х, был Ельцин. Он хотел когда Ельцин уйдет объединить страны и занять пост главы и Россисии, и РБ. Ибо как объяснить, что когда Ельцин ушел до интеграции и Лукашенко заявил, что белорусского клочка земли ему более чем достаточно.
Именно поэтому он уже никогда не пойдет на объединение. А новая власть скорее всего(не голословно, многие кандидаты говорили об этом) разорвет договор.
Так что вероятность объединения крайне мала и это не может меня (и не только меня) не радовать.
вчера в 17:32
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyКириллу
Кирилл, сам посуди: вы вышли, отделились от государства. Вы - сепаратисты. Что тут непонятного? Один кусок государства захотел самостоятельной жизни. А завтра Воронеж захочет, потом Казань, а потом Питер построит стену и будет два государсва: Западный Санк-Петербург и Восточный Санкт-Петербург. Что в этом хорошего? Захотел пересечь стену - покупай визу, плати пошлину, становись в очередь, а через пять часов пограничники разденут тебя до трусов, чтобы не пронёс тротил. Нафиг мне ваши границы и таможни, р раздевание до трусов, и пошлины, и стояние в очередях. Вы - сепары, и хохлы тоже сепары. Соединяться с Польшей? Хорошая идея, как и с Монако или Сейшелами, но в первую очередь надо объединяться с Россией, здесь уже много народов соединено, сюда и надо примыкать. Здесь уже якуты и чуваши, башкиры, татары и русские. Что непонятного?
сегодня в 2:24
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyКириллу
Кирилл, Вы походу идиот или человек, который учил историю в СССР, а там напишут как надо государству или кремлебот. Беларусь не вступала в СССР, её оккупировали большевики, отжали 1/2 территории, установили ССРБ и позже аннексировали. А в КПСС вступали сторонники аннексии.
...... ....... ......
Опять вы про СССР. Союз давно сдох, оставьте его в покое. Вы сам развели коммунизм в Белоруссии и сами соединились с Союзом. СССР - это тоталитарное государство, где подавляется мышление и воля. Но вы, как ни странно, захотели добровольно стать рабами. Вы вступили в СССР с удовольствием, зато в Россию, где уже никто никого не кошмарит, вступать не хотите. Вы хотите, чтобы в России убивали миллионы людей и сажали в лагеря, и только тогда вы вступите в такую Россию? Вы не согласны вступать в более свободную Россию? Вам милее цепи рабства? Что покрыть Белоруссию сетью лагерей?
сегодня в 2:31
ОтветитьЕщё

Кирилл ЛабузовAndrey
Andrey, союз был распущен. Причем тут вышли, не вышли. По факту РФ - сепары, ведь последний из СССР вышел Казахстан.
Я буду рад если Россисия отпустит народы, как чеченцы, буряты, якуты и т.д.
Эти народы сами в большинстве не присоединялись, их захватили. В Новом времени. Все народы имеют право на самоопределение.

А из-за таких тварей, такой биомассы как вы, РФ никогда не будет иметь хорошие отношения с РБ или Украиной. Таких как вы нужно или расстреливать или садить на пожизненно.
сегодня в 2:33
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyКириллу
Кирилл, . И тем более его не будет пока для вас Беларусь это Белоруссия.
..... ..... .....
Вы указываете, как нам исправлять русский язык? Мы в ваш язык не вмешиваемся, и вам не советуем менять русский язык. Точно также украинцы требуют отменить фразу ,,на Украине,, Они даже не поняли, что придётся переписывать украинских поэтов.
..... ..... ......
Не лезьте в русский язык, оставьте его в покое. Как хотим, так и будем говорить, а вас спрашивать не будем. Это наш язык.
сегодня в 2:36
ОтветитьЕщё

Кирилл Лабузов
Andrey, почему тогда эсперанто создал лингвист из Варшавы? Он же поляк, куда ему. Почему по приказу верхушки менялись алфавиты других языков, не русских?
сегодня в 2:38
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyКириллу
Кирилл, Я буду рад если Россисия отпустит народы, как чеченцы, буряты, якуты и т.д.
........ ......... ...........
Чеченцы не хотят уходить из России. Россия их финансирует. А что касается других народов, все они имеют право выхода, но по установленным правилам. Подробнее - читай википедию.
сегодня в 2:39
ОтветитьЕщё

Кирилл ЛабузовAndrey
Andrey, если это референдум, то все знают, что в РФ все референдумы подвергаются фальсификации. А если нечто иное - власти их всё-равно не отпустят. Это очевидно.
сегодня в 2:42
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyКириллу
Кирилл, , союз был распущен. Причем тут вышли, не вышли. По факту РФ - сепары, ведь последний из СССР вышел Казахстан.
..... .....
Союз никогда не был распущен! Из него самовольно вышли. По правилам, для выхода из страны нужен съезд народных депутатов, а этого съезда не было. Выходят те, кто меньше, шлюпка, которая отчалила от корабля, считается уплывшей от него. Но ведь не корабль уплыл от шлюпки.
сегодня в 2:43
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-Raznewskiy
Если у собаки сгнил хвост, то отрезают хвост от собаки, а не собаку от хвоста.
сегодня в 2:44
ОтветитьЕщё

Кирилл ЛабузовAndrey
Andrey, НО! Союз тоже создан не законно.
Значит и выйти из этого беззакония имеет право любой народ.
сегодня в 2:44
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyКириллу
Кирилл, почему тогда эсперанто создал лингвист из Варшавы? Он же поляк, куда ему. Почему по приказу верхушки менялись алфавиты других языков, не русских?
..... .......
При чём здесь Эсперанто? Он, вообще еврей. Алфавит надо было принять латинский, а лидеры страны делали то, что считали нужным, и, вероятно, всем управлял диктатор, которому чужое мнение пофиг.
сегодня в 2:47
ОтветитьЕщё

Кирилл ЛабузовAndrey
Andrey, но потом уже начали переводить на кириллицу.
Но приказ дал Сталин. А он грузин, но меняет языки татар, ненцев и т.д.
Значит и я имею право предложить свой вариант.
сегодня в 2:48
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyКириллу
Кирилл, , НО! Союз тоже создан не законно.
Значит и выйти из этого беззакония имеет право любой народ
....... ........ ........
Союз - это тоталитарное государство, образованное через насильственное свержение власти. Это незаконно, и выйти из него было бы очень хорошо. Тогда бы в Белоруссии не было коммунизма, репрессий, уничтожения храмов и священников, не было бы лагерей. Но вам коммунизм очень понравился, и белорусы удивали белорусов. А потом вы стали говорили, что это русские ввели вас в заблуждение. Они вас соблазнили коммунизмом. И я не вижу никакого покаяния, всю вину валите на русских. Тогда валите всё на французов, идею коммунизма придумали они. Прежде, чем делать революцию в России, они отыграли репетицию во Франции, на примере Парижской Коммуны. А виноваты русские! А ловко-то как! В 1985 году пришёл Горбачёв, и с этого момента уже не было тоталитарного строя. Мы жили уже в новой, свободной, хотя и нищей стране. И Белоруссия была в составе страны, и никаких причин для выхода не было. Но вы нарушили все законы и вышли. Вы - сепары.
сегодня в 2:56
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyКириллу
Кирилл, если это референдум, то все знают, что в РФ все референдумы подвергаются фальсификации. А если нечто иное - власти их всё-равно не отпустят. Это очевидно.
...... ....... .......
Выход из состава страны - дело непростое. Но другой вариант - нарушать все возможные законы и делать что хочется. Лично для меня это неприемлемо. Закон есть закон, и нарушать его нельзя. Каталонцы давно хотят выйти из Испании, но не могут. Но они не делают ревоюций и не выходят просто так, нарушая правила. Такова жизнь.
сегодня в 3:00
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyКириллу
Кирилл, , но потом уже начали переводить на кириллицу.
Но приказ дал Сталин. А он грузин, но меняет языки татар, ненцев и т.д.
Значит и я имею право предложить свой вариант
...... .......
Предлагать можно что угодно. Хоть китайский язык для Венгрии.
сегодня в 3:02
ОтветитьЕщё

Кирилл Лабузов
Andrey, какие в незаконно созданном СССР могут быть законы. Страна создана незаконно, значит и законы в ней - недействительны. Вы же сказали, сто страна ьыбла нищая. Значит причины были.
Кстати вы не можете попрекать нас коммунизмом, у нас президентская диктатура. Но суть в том, что коммунизма в природе нет.
сегодня в 3:03
ОтветитьЕщё

Кирилл ЛабузовAndrey
Andrey, двойные стандарты:
сегодня в 3:04
ОтветитьЕщё

Кирилл ЛабузовAndrey
Andrey, как минимум если бы нас не было в составе РИ, революции бы у нас не было. По крайней мере вероятность этой революции была крайне мала.
сегодня в 3:06
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyКириллу
Кирилл, где в моих словах двойные стандарты? Не вижу в упор.
сегодня в 3:14
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyКириллу
Кирилл, , как минимум если бы нас не было в составе РИ, революции бы у нас не было. По крайней мере вероятность этой революции была крайне мала.
...... ......
Мы так никогда не договоримся. Ты полез уже в глубину веков. Я предлагаю отталкиваться от 1985 года. Если начать копать историю, то диалог будет бесконечен. Я не против пообщаться по истории, начиная с появления первого белоруса, но это займёт много времени. Диалог не закончится, через пару недель ты его бросишь и скажешь что устал. Поэтому предлагаю плясать от 1985 года.
сегодня в 3:18
ОтветитьЕщё

Кирилл Лабузов
Andrey, вы говориое, что я не могу предлагать свои идеи доя русского.
Чуть позже говорите, что предлагать можно что угодно и для кого угодно.

Вы вообще адекватный?
До этого заявили, что я оскорбил латинизаторов, хоть я тогда и не упомянул их и не собирался.

До этого говорили, что если например над н не должно быть диакритики, то её вообще не должно быть.
сегодня в 3:19
ОтветитьЕщё

Кирилл Лабузов
Andrey, не-не-не. Начинать надо, наприпер с аннексии территории современной РБ, с 1795. Это последний раздел РП.
После этого прошла русификация.
сегодня в 3:21
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyКириллу
Кирилл, какие в незаконно созданном СССР могут быть законы. Страна создана незаконно, значит и законы в ней - недействительны. Вы же сказали, сто страна ьыбла нищая. Значит причины были.
Кстати вы не можете попрекать нас коммунизмом, у нас президентская диктатура. Но суть в том, что коммунизма в природе нет.
...... ......
Предлагаю оставить в покое Советский Союз и отталкиваться от современной России, свободной и нищей страны, из которой вы вышли, не соблюдая правил. Вы - сепары.
сегодня в 3:21
ОтветитьЕщё

Кирилл ЛабузовAndrey
Andrey, вы прочитали все мои комментарии-ответы?
Вы - тоже сепары.
сегодня в 3:23
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyКириллу
Кирилл, не-не-не. Начинать надо, наприпер с аннексии территории современной РБ, с 1795. Это последний раздел РП.
После этого прошла русификация.
....... .......
Начинать надо с гаплогуппы р1а1 и с борьбы между неандэртальцами и кроманьонцами. А лучше - с Большого Взрыва или с сотворения Адама из персти земной. Потому что всё пошло оттуда.
сегодня в 3:23
ОтветитьЕщё

Кирилл Лабузов
Andrey, до 1772 года все земли РБ были в составе Польши.
Хотя насчёт РИ я ошибся. Русификацию провели большевики.
сегодня в 3:25
ОтветитьЕщё

Кирилл Лабузов
Andrey, брать надо то, что СССР создан незаконно. Следовательно его законы не действительны.
Если же брать 1985, то все сепары кроме Казахстана. Он последний покинул состав союза.
Но а если брать реальность. Не СССР при Сталине, не СССР при Горбачеве незаконны.
И даже если вы скажете что выход Беларуси из СССР вдвойне незаконно, то я вам скажу, что законы СССР недействительны, значит выйти законно, потому что законов по факту нет, к тому же БНР в состав СССР не входила, её истинное правительство имеет статус в изгнании, во время совка точно, сейчас не могу точно сказать. А вошла в состав ССРБ, являющаяся марионеткой РсФсР, созданная ей же, без половины территорий. Если вкратце - Белорусских земли оккупировали и установили на них протекторат.
сегодня в 3:31
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyКириллу
Кирилл, вы прочитали все мои комментарии-ответы?
Вы - тоже сепары.
..... ......
В любом случае сепаратизм незаконен и мерзок перед Богом, и спаведливость требует соединить Россию и Белоруссию. Чтобы всё вернулось назад. А вы упорно не хотите повиноваться Богу. Апостол Павел к римлянам сказал: существующие власти от Бога установлены. Значит и законы тоже.
сегодня в 3:32
ОтветитьЕщё

Кирилл ЛабузовAndrey
Andrey, не надо равнять всё к Богу.
сегодня в 3:32
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyКириллу
Кирилл, , брать надо то, что СССР создан незаконно. Следовательно его законы не действительны.
Если же брать 1985, то все сепары кроме Казахстана. Он последний покинул состав союза.
Но а если брать реальность. Не СССР при Сталине, не СССР при Горбачеве незаконны.
И даже если вы скажете что выход Беларуси из СССР вдвойне незаконно, то я вам скажу, что законы СССР недействительны, к тому же БНР в состав СССР не входила, её истинное правительство имеет статус в изгнании, во время совка точно, сейчас не могу точно сказать. А вошла в состав ССРБ, являющаяся марионеткой РсФсР.
....... ......... ........
При горбачёве уже не было СССР как тоталитарной страны. Это была уже Новая Россия, и она была законна, и все законы были легитимны. При общении с украинцами я понял, что они считают, что сегодняшняя Россия - это СССР. Но ведь это не так! Союз давно сдох, а вы всё ещё продолжаете жить где-то в прошлом, штурмуете Смольный, подавляете кронштадтский мятеж, ведёте варшавский поход, ожидаете Деникина и Юденича. Проснитесь, уже другая эпоха, не клацанье маузеров и не чехи на поезде.
сегодня в 3:38
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyКириллу
Кирилл, не надо равнять всё к Богу
...... ......
Я это к тому, что надо уважать те законы, которые есть, иначе будет полная анархия и вседозволенность. Вот вы и заявляете, что у вас есть какое-то ,,Божественное,, право нарушать любые законы, какие вздумается, ибо они не божествеены. Бросай эту теологию, закон есть закон, не хочешь жить по закону - тогда не живи совсем. Вышли из России? - Возвращайтесь назад! И точка.
сегодня в 3:42
ОтветитьЕщё

Кирилл ЛабузовAndrey
Andrey, союз как был так и остался. Страна изменила гос. строй, а её злодеяний это не отменяет.
Вы идиот? Я сказал, что живу в союзе? Я сказал, что союз, каким бы он не был тоталитарным или нет остаётся той же незаконно созданной страной.
сегодня в 3:43
ОтветитьЕщё

Кирилл ЛабузовAndrey
Andrey, вы вообще читаете ответы? Законы СССР - ;
Нарушать их это значит ничего не нарушать.
В Россисию мы не вернёмся. По вашей логике это сепаратистская страна. Она отделилась от нетоталитарного всё также незаконного союза.
А по моей логике незаконносозданное государство с недействительными законами, поработившее многие народы наконец-то было ликвидировано.
Страны получили независимость. Хоть диктатура и осталась.
Но остались и такие, как вы. Путинские жополизы, в которых не остыл экспансионизм 18-19 века.
сегодня в 3:46
ОтветитьЕщё

Кирилл ЛабузовAndrey
Andrey, из-за таких идиотов насквозь прогнивших менталитеиом, в котором доминируют идеи экспансионизма 18-19 века никогда в состав новые территории не получит. Из-за таких она потеряет то, что у неё осталась.

Вы не ответили про двойные стандарты.
сегодня в 3:48
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyКириллу
Кирилл, законы СССР недействительны, значит выйти законно,
..... ......
Законы всегда действительны! Закон есть закон, такой какой он есть. Закон может быть и неправильный, но его всё равно надо соблюдать. Кроме, разумеется, того времени, когда был СССР, с 1917 по 1985 годы. По этим законам убивали священников, рушили храмы, сажали в тюрьму за просто так. Всё. Этотвремя прошло, настало время соблюдать закон. И что-то вы как раз сейчас не настроены на законность. Зато в 1917-1985 вы строго блюли Закон. Надо было раньше бунтовать, спасать белорусов, а не убивать их. Вы их уже наубивались настолько, что мозг уже не работает. Под свист пуль выветрилась последняя извилина. Капец.
сегодня в 3:48
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyКириллу
Кирилл, , из-за таких идиотов насквозь прогнивших менталитеиом, в котором доминируют идеи экспансионизма 18-19 века никогда в состав новые территории не получит. Из-за таких она потеряет то, что у неё осталась.

Вы не ответили про двойные стандарты.
....
Я спросил: где двойной стандарт? На скриншотах его нет.
сегодня в 3:50
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyAndrey
Andrey, , из-за таких идиотов насквозь прогнивших менталитеиом, в котором доминируют идеи экспансионизма 18-19 века никогда в состав новые территории не получит. Из-за таких она потеряет то, что у неё осталась.
...... ......
Надо соблюдать законы 21 века, а не 18 века. Кто там кому не угодил в средние века - уже не играет никакой роли. Эти люди уже умерли, и отомстить им невозможно.
сегодня в 3:52
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyAndrey
Andrey, из-за таких идиотов насквозь прогнивших менталитеиом,
...... ......
Надо хотя бы иметь гнилой менталитет, хотя бы опилки в голове, чтоб было чем думать, а то зачастую и такого нет, и нет даже опилок, а только пустота. Пуля, попавшая в голову, прошла навылет, не задев мозг.
сегодня в 3:54
ОтветитьЕщё

Кирилл ЛабузовAndrey
Andrey, вот именно. Убивали незаконно!

Хорошо, вот мой закон - перестаньте делать системы латиницы. Для вас же всегда законы действительны. Как вы говорили: не надо давать заднюю. Давайте. Делайте. "Законы же всегда действительны"
Где убивали белорусов? Убивали всех и везде, и русских тоже. Это делали по приказу советской верхушки.

Я вам объяснил значение на скриншотах.
сегодня в 3:56
ОтветитьЕщё

Кирилл ЛабузовAndrey
Andrey, Andrey, вы говориое, что я не могу предлагать свои идеи доя русского.
Чуть позже говорите, что предлагать можно что угодно и для кого угодно.

Вы вообще адекватный?
До этого заявили, что я оскорбил латинизаторов, хоть я тогда и не упомянул их и не собирался.

До этого говорили, что если например над н не должно быть диакритики, то её вообще не должно быть.
сегодня в 3:57
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyКириллу
Кирилл, союз как был так и остался. Страна изменила гос. строй, а её злодеяний это не отменяет.
Вы идиот? Я сказал, что живу в союзе? Я сказал, что союз, каким бы он не был тоталитарным или нет остаётся той же незаконно созданной страной.
...... ......
Охлади мозг. Или что там у тебя. Злодеяний в истории было много. Например, американцы убивали индейцев. И что, теперь надо жителям США давать сроки за убийство индейцев? Ведь ясно же, что злодеи умерли, и Бог сам с ними разберётся. Современная Россия не может быть незаконной страной. Я родился на этой земле, я законный её житель со всеми правами. Или ты хочешь сказать, что я не имею право ходить по земле, работать, питаться и дышать кислородом? И где это у меня двойные стандарты? Я спросил три раза, а ты не ответил. Если я имею все права, значит, вся Россия - законна. Если Россия незаконна, то я обязан оплачивать своё право жить в ней.
сегодня в 4:01
ОтветитьЕщё

Кирилл ЛабузовAndrey
Andrey, хорошо бы осудить тех, кто убивал индейцев. Но они мертвы. А о покойниках или хорошо, или ничего. И не надо приплетать Бога.

Прочитай в конце-концов коммент о двойных стандартов или ты слеп?
сегодня в 4:04
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyКириллу
Кирилл, вы говориое, что я не могу предлагать свои идеи доя русского.
Чуть позже говорите, что предлагать можно что угодно и для кого угодно.
..... ....
А, это. Да, действительно, ты можешь предлагать реформы русского языка, тем более что ты носитель этого языка. Но ведь ты требуешь исправить слово, словно у тебя какое-то право отобрали, ты вопишь о несправедливости и так далее. И ты требуешь русских подчиняться законам другого языка. Это всё равно что требовать в слове Аято;лла ставить ударение на последний слог, как в Иране. Кстати, евреи говорят: мезуза;, кипа;, тора;, хотя русские говорят: мезу;за, то;ра, ки;па.
сегодня в 4:06
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyКириллу
Кирилл, хорошо бы осудить тех, кто убивал индейцев. Но они мертвы. А о покойниках или хорошо, или ничего. И не надо приплетать Бога.
..... .....
Уже осудили. И что дальше. Кстати, евреи уже признали свою вину в революции 1917 года.
сегодня в 4:08
ОтветитьЕщё

Кирилл ЛабузовAndrey
Andrey, вы издеваетесь?
Я же сказал, что не собираюсь интегрировать другие языки в русский.
Приблизить его к другим - это да. И кстати не вы ли ввели испанскую ;?
сегодня в 4:09
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyКириллу
Кирилл,
До этого говорили, что если например над н не должно быть диакритики, то её вообще не должно быть
.....
Когда это я такое говорил?
сегодня в 4:09
ОтветитьЕщё

Александр Момот
Да ну всё хватит пожалуйста хватит хватит хватит хватит хватит хватит хватит хватит хватит хватит хватит хватит хватит хватит хватит хватит хватит хватит хватит хватит хватит хватит хватит хватит хватит хватит хватит хватит хватит хватит хватит хватит хватит хватит хватит
сегодня в 4:10
ОтветитьЕщё

Кирилл Лабузов
Andrey, осудили и отлично. Они мертвы. По логике верующих - они в аду. По логике других - они мертвы. По логике других - оны осуждены - они получили наказание.
сегодня в 4:13
ОтветитьЕщё

Кирилл ЛабузовAndrey
Andrey, когда спорили о Реванто.
сегодня в 4:14
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyКириллу
Кирилл, вы издеваетесь?
Я же сказал, что не собираюсь интегрировать другие языки в русский.
Приблизить его к другим - это да. И кстати не вы ли ввели испанскую ;?
...... ........
Слово ,,Беларусь,, это интэграция в русский язык чуждых элементов. Это как заменить слово ,,дом,, на ,,хаус,, Испанскую ; я ввёл в русский язык. Также венгерскую s и французские ; ; ;. Точно также турки ваели в свой язык немецкие буквы ;, ;, ;, фины тоже взяли себе ;, ;. А поляки взяли у немцев букву w. И это нормальная практика. Алфавит не подчиняется тем же законам, что и язык, в алфавите инкорпорация это норма, в языке - нет.
сегодня в 4:15
ОтветитьЕщё


Рецензии