Обращение к женщинам России

Русский народ, русские являются прямыми наследниками древних ариев, пришедших с Севера много тысяч лет назад и расселившихся на всей территории евразийского континента, и заложивших основы всех великих цивилизаций древности.
Именно он, белый человек, арий, и был творцом, созидателем и учителем для всех иных народов и рас.
И благодаря духовному влиянию наших великих предков на планете Земля всё-таки стал доминировать такой вид как homo sapiens – человек разумный.
Он смог в какой-то степени обуздать и очеловечить дикие племена тёмных неандерталоидов, дал им зачатки культуры и религии, основы письменности и оседлого образа жизни.
Это был долгий и трудный путь от дикости и варварства – к цивилизации, и он, увы, вовсе не пройден до конца.
Нам ещё предстоит пройти через новые тёмные века неоархаики, отвоёвывать и оберегать свой вид от уничтожения и, в конце концов, снова создать на Земле новую цивилизацию, основанную на принципах справедливости и братства, научно-технического и социального прогресса, и даже более того – выйти в космос и открывать, осваивать новые миры…
Всё это – дело будущего.
Оно могло бы наступить уже сейчас, это самое будущее, и даже чуть раньше - во второй половине двадцатого века – если бы сидящая во главе СССР партийная номенклатура не переродилась в класс нахлебников и бюрократов, давивших всё новое и прогрессивное в угоду закостенелому догматизму царившей тогда идеологии, а потом с лёгкостью предавших эту самую идеологию, а вместе с ней и свою страну, свою Родину, и а вместе с ней и будущее своих детей, и даже всего мира…
Структурный кризис в СССР перешёл в стадию кризиса системного, после чего класс новой советской буржуазии, сросшийся с местным криминалом и западным истеблишментом, развалил и разграбил свою собственную страну, ввергнув её в пучину смуты…
Всё это привело к невосполнимым демографическим и гуманитарным потерям, более чем вдвое превысившим урон, полученный Советским Союзом в результате Великой Отечественной Войны.
Произошло всё это в течение последних тридцати пяти лет, и царящая ныне криминально-олигархическая клика, узурпировавшая власть и установившая режим клептократии, никогда не откажется от награбленного и не отдаст власть народу.
Корень проблемы прост: сидящие «наверху» воры и бандиты не являются мужчинами в первоначальном, истинном смысле этого слова.
А сказать ещё точнее, это «мужчины женского типа» - паразиты и рвачи, разрушители и пакостники, хапуги и манкурты…
У них нет Родины, им не присущи изначальные мужские качества (открытость, бесстрашие, товарищество, великодушие, широта души и мудрость). Они могут только хапать и жрать, и уничтожать тех, кто на них не похож, кто не с ними заодно.

Единственный день в году, когда на улицах России массово появляются особи внешне вроде бы похожие на мужиков, это пресловутый и постыдный день ВДВ. Эти мужики пьют водку, задирают прохожих, бьют слабых и переворачивают овощные лотки, купаются в фонтанах и справляют прилюдно малую нужду. И на этом весь их «героизм» и кончается.
Остальные 364 дня в России хозяйничают орды понаехавших чёрных чужаков, захватывающих постепенно города России, массово молящихся на улицах свирепому арабскому богу и люто ненавидящих и презирающих русский народ и русскую культуру.
И в те дни, когда на улицах пляшут лезгинки, насилуют и убивают русских детей, устраивают перестрелки и массовые намазы, никаких десантников, брутальных и бравых, вы не увидите.
Где же они?
Почему они не патрулируют улицы своих городов?
Зато их «патрулируют» мохнатые исламисты, попутно приторговывающие наркотой.
Где были эти «мужики», когда начались «лихие девяностые» и на улицах хозяйничали гопники и бандиты?
Теперь там уже хозяйничают кадыровцы, олицетворяющие тёмное будущее России – России без русских, без культуры и науки, живущей по диким законам арабского халифата.
В России вообще остались мужчины?

***

Я попытался исследовать эту тему и, к небольшому своему удивлению, получил на свой вопрос положительный ответ.
Да, в России до недавнего времени действительно были мужчины и, вероятно, они есть и сейчас.
Я их вам даже назову поимённо: Дмитрий Данилов, Дмитрий Холодов, Евгений Родионов, Юрий Буданов (настоящий полковник!), Никита Белянкин…
И даже Влад Листьев достоин быть в этом ряду.
А что же делают остальные особи мужского пола?
Пьют водку? Лежат на диванах? Или, боязливо озираясь – нет ли поблизости кадыровцев, - выходят бесстрашно разгонять мирные митинги затравленного и доведённого до отчаяния населения, и смело избивают детей и пенсионеров?!!
Стыд и позор.
За что же проливали кровь наши предки?
Ради чего они ценой неимоверных усилий сохранили для нас Родину, построили великую державу, не дали стереть нас с лица Земли гитлеровским ордам?..
Для того, чтобы на их костях жировали нелюди вроде «Япончика» или Чубайса, всякие дудаевы-басаевы и прочая чёрная мерзость?

России нужны мужчины – защитники и патриоты, носители русской культуры (культура - это свой глобальный проект будущего, а не лапти с матрёшками), - а не обслуга правящего олигархата.
Если на сегодняшний день мужчин в России очень мало или их нет совсем, то дело плохо.
Это означает гибель вида.
Полное вырождение или уничтожение.
Стирание из истории…
Этого не смог сделать даже «бесноватый фюрер».
Зато в этом преуспели холуи-демократы, подобострастно лебезящие как перед Западом, так и перед «ворами в законе» и понаехавшими абреками.
Нужно положить этому конец.
Прямо сейчас.
Завтра будет уже поздно, а точнее – некому.

***

Поэтому я обращаюсь к русским женщинам:
В России почти не осталось мужчин, произошёл какой-то генетический сбой, народ наш на грани вымирания!
И если не пробуждается великий дух мужского начала, то спасти наш народ сможет лишь женщина – богиня, родительница, мать сущего.
Нарожайте мужчин – бесстрашных и справедливых героев и защитников Отечества нашего!
Воспитайте их героями!
Чтобы мужчины возродились вновь – надо стремиться к этому всеми силами души.
Для этого держите их образы всегда на виду и выражайте им свою любовь.
Каждый день помните тех, кто положил жизнь свою ради всех нас, защищая Родину и свой народ от чужеродной нечисти, от погани неандертальской.
Берегите свою культуру и память героев!
Спасением и духовным прибежищем будет тот образ светлого будущего, к которому идём мы тысячелетиями.
Нельзя уподобляться скоту, путаться с чужаками или плодить подонков и преступников.
Храните в чистоте свои души и тела, избегая скверны и мерзости.
Детей нужно зачинать в любви, наделяя их достойными качествами и воспитывая каждого настоящим человеком.
Этот мир итак уже задыхается от смрада и скотства – дальше только смерть.
Женщины России, возродите истинный русский арийский дух – дух справедливости, мужества и добра!
Мир спасут любовь и красота, а они не совместимы с чернотой и зверством.
Каждый рождённый ребёнок должен вырасти настоящим человеком.
ЧЕЛОВЕКОМ.


Рецензии