Салтычиха

Сегодня я узнала ещё одну сволочь. Бывшая чинуша Петрова Наталья Александровна.
Проворовалась и её уволили. Мой бывший у неё работал на её ворованой даче, и она его кинула. Брала откаты участками в Ленинградской области и на племянника записывала, потому что детей у неё нет. Бог наказал. Разъела морду на казённых харчах. Детей обворовывала. Заведовала социальным питанием для детских садов и школ. В холодильнике у неё постоянно гнили продукты. Столько мяса вынесли на помойку, сворованных у детей. Сама откровенничала по пьяни, что если бы на дворе был 39 год, то она бы сидела. Развели чиновничий аппарат, коррупцию. И эти сволочи так себя ведут, что унижают всех, кто как то от них зависит. Платила копейки, жадная сука и гоняла, как мальчика на побегушках. Ещё оскорбляла и изображала из себя благодетельницу. Называя всех пьяницами, сама недавно пьяная валялась в говно при нескольких свидетелях. За пьянку и выгнали с работы. Всех вокруг себя разогнала. Рядом с ней все спиваются. В общем, сволочь.
Иконами вся обвешалась. Верующую из себя строит. Боится, что боженька покарает за то, что людей кидает на бабло и ворует у детей. Сначала сворует, а потом кается. Но всё равно в аду будет гореть вместе с президентом-убийцей и всеми олигархами. Черти уже их заждались, сковородки стынут, пока они тут свои жирные хари отъедают на чужом труде. Из грязи в князи. Из захудалой деревни приехала и наворовала себе три квартиры, дачи, участки земельные. А люди на неё работают за копейки. Придёт неблагодарная, рот свой откроет и начинает орать. И на работе на своих сотрудников так орала. Как с рабами обращается своими, гнида. Не удалось плюнуть ей в рожу её бестыжую, но проклинаю эту сволочь. Кстати, её дачу можно грабануть. Я знаю, как это сделать. Если кто то хочет, могу дать наводку. Обращайтесь. Там только статуэток и икон...

Хорошие люди уезжают из страны из за таких вот ****ин. Только одно говно здесь и осталось. Проклятая страна.


Рецензии