Война и мир

Война и мир

Недавно на сайте В Контакте между мной и белоруссом состоялся диалог. Предлагаю отрывок из него:


Кирилл Лабузов
Andrey, в общем идите лижите жопу Путину дальше. Платите ему налоги в карман прямо на дворцы. А мы не будем! Мы не рабы и свергнем Лукашенко. И не будем прогибаться под США и под РФ.
Вы кремлебот, ватник, русофил.

Мы - независимая страна, но из-за РФ только на бумаге. Но мы исправим это недоразумение.
И прогибаться под США мы не собираемся.

А войну в Украине начали русские. Если не начали, то спонсировали. И Крым аннексировали.
Мы не будем присоединятся к стране с экономической стагнацией, коррупцией, плохими дорогами.
вчера в 17:32


Andrey Brayew-RaznewskiyКириллу
Кирилл, в Библии сказано: лецемер! Почему ты чужой грех видишь, а свой не видишь? В России весь народ не знает, как избавиться от Путина, вместо того, чтобы выразить сочувствие, ты пытаешься сделать больнее. Если человек заболел проказой, нельзя говорить, что ,,ты заразная мразь,, Вы сами не знаете, как избавиться от своего лидера. Что касается войны на Украине, то этой войны никогда бы не было, если бы Украина была в составе России. Затем ты обвиняешь Россию в захвате Крыма и начале войны. Россия не во всё делает правильно, но надо понять, что Украина стала независимым государством в 1991 году. Она вышла из России в одностороннем порядке, без соблюдения нужных протоколов. То есть, Россия потеряла земли на Западе и пытается их вернуть, что вполне законно. Тем не менее, Россия тоже не права. Но не забывай, что война могла начаться и без агрессии России, достаточно любой провокации, и потом уже не важно ,,кто начал первым,, Ведь в 1941 году какой-нибудь сумасшедший русский провокатор вполне мог обстрелять немцев. И сейчас бы все говорили о ,,вероломном нападении СССР на войска Германии,, Поверь, вопрос ,,кто начал,, не так важен. Для того, чтобы на Земле не было войн, надо объединить все страны в единое государство. И начинать надо с объединении России и Белоруссии.
сегодня в 11:06


Рецензии