Никакой радости...

Мало у нас в жизни радости. Да и в Интернете не часто находишь чтонибудь стоящее. Недавно в Избушке читал скандал в комментариях. Прямо шедевр. Непонятно правда кто с кем но всёже интересно. Матерщины маловато но в удалённых комментариях можно самому дофантазировать. Фантазия у меня богатая но матерщина сама по себе малоэффективна. Вот если бы закрепить её натуральным мордобоем... Но это вообще редкость. Помню в  году... В   помню. По телеку часто показывают но там кетчупа многовато да и морды голливудские переигрывают. Я люблю натуру. Интересно наблюдать за дракой с Эйфелевой башни а лучше с Останкинской. Французы после того как кардинал запретил дуэли дерутся до первой крови да и не так тщательно как русские. Наши дерутся вдохновенно. От зари до зари Часто драку вечером начинают одни а к утру  уже совсем другие участники завершают. Спросишь  О чём драка? не всегда получаешь вразумительный ответ а схлопотать можно. Вон видишь глаз заплыл? Зря спросил.  Многие даже не знают изза чего. Одни за красных другие за белых. Этого достаточно. А кто красные кто белые  не известно.       А давеча случайно на какойто порносайт заскочил. Даже не мечтал. А там такое пацаны... Я сколько живу... и фантазия у меня богатая... Главное  случайно. И ты понимаешь видимо вирус какойто. Ничего его не берёт. Оторваться не могу. Натурально рвусь изовсех сил а никак... Так и заснул  без отрыва. И приснился мне страшный сон. Судят меня будто бы за то что я к Венере Милосской приставал. Я  и правда к ней в стихах обращался. Есть такой приём  то ли парабола то ли гипербола не помню точно.  Так они меня обвинили в прелюбодеянии и никрофелии. Оскорбляли бездушно и беспощадно. Роден говорит что я на неё полез потому что у неё рук нет. Мол когда рук нет проще осуществлять свои чёрные замыслы. И с чего он взял что они чёрные? Нюрка вон баба с руками и со всем прочим так она совсем наоборот считает  побольше бы таких замыслов. А Рембрандт сука обвинил что я будто бы в Данае дырочку провертел а потом в эту дырочку подсматривал в женскую баню к Энгру. Тот тоже чегото верещал то ли пофранцузски то ли потурецки и неприличные жесты мне при всех показывал. Микель который Анжело бандитская морда а кулачищи  во отпизть грозился. Крыша мне нужна мужики. В этом виртуале беспредел я вам скажу конкретный. Если живой проснусь выпью водкиа то никакой радости.


 


Рецензии