Афоризмы и размышления о сексе - 45

Может займемся сексом?  -  Ты за кого меня принимаешь?  -  Вот и узнаю.

«Овощ» в постели?  -  Когда мужика нет, то и дары грядки в «помощь».

У мужчины две «головы», у женщины четыре «губы».  – Он ими «думает», она своими «любит».

Зашла к нему на «огонёк»!  -  И, что?  -  «Отжарил»!

Окружив себя страшненьки «товарками», ошиблась!  -   Они оказались более востребованными, более сексуальными.

Дорогая, за мной свечи и накрытый стол!  -   За тобой «десерт»!

Он женился на молодой!  -  Удачливый!  -  А, толку? «Удача» рядом, в кровати, а здоровья не хватает?!

Женские руки, на мужском «манипуляторе»  -  сильная сила.

У тебя есть любимая женщина?  -  У меня их много, ты о какой?  -  Которую «любил» подряд несколько раз, и она тебе не надоедала!

Эрекция, не показатель любви, скорее показатель похоти.

Ты счастливая! Твои муж и любовник друзья!  -  А, что толку? Они свои интимные обязанности перекладывают друг на друга!

Мой муж как мужчина?  -  Смеётесь? На него даже любовница его мне жалуется!

Его «костюм» Адама, ей не показался!  -  Уж очень невнушительными были его «достоинства».

Для чего она тебе? Делить кровать?  -  Не только, и Небо в том числе!

Как живешь?  -  Воюю с супругом, в результате оказываюсь под ним. Словом, весело и «вкусно»!

Тебя муж устраивает в постели?  -  Твой, даже очень!

Сколько мужа не ласкай, а он всё равно думает, что чужая, это делает лучше.

Я всю жизнь тебя искал! Аж затрахался!  -  И многих ты до меня трахнул?

Мужчины  -  сексуальное меньшинство!  -  Обоснуй!  -  Их меньше чем женщин.

Хороший «конец»  -  тебя любят женщины!  -   Счастливый  -  любимая.

Я тебе не изменяла!  -  А, это, что за секс «игрушки» в твоём шкафу?

Изучая её до, и после интима, нашёл много «приятностей», но не нашёл интеллекта.   

У нас был секс дружеским?  - Случайным, супружеским.

В умелых женских руках, «мягкая игрушка» превращается в твёрдую.

И что? Поспешил?  -  Да, её «рассмешил».

А любовь при коммунистах была?  -  Только тогда и была, секс не лез впереди её.

Она потеряла невинность?  -  Нет, избавилась от неё.

Хочешь сесть ему на шею?  -  Придётся раздвинуть ноги.

Порно комедия!  -  «Старики и Кама Сутра».

Гимнастика для удовольствия?  -  Ушу?  -  Кама Сутра!

Человеческих рас не существует для зоофилов.

Всю жизнь «купался» в счастье, а «утонул» в любви!  -  Это как?  -  Во время секса.

Зачем нам столько женщин на шашлыках?  -  Их мы пустим на «десерт».

Сколько ты ей дашь?  -  Баксов двадцать!  -  Я о возрасте!  -  Ей сорок, в молодости я ей за сеанс давал пятьдесят.

Минет, «притянутый за уши»?  -  Нет не моё, не люблю!

Он же импотент? Как ты с ним живешь?  -  Его язык сводит меня с ума!

Почему изменяешь мужу?  -  Секс не его, ну не его!

Её поцелуи, напоминают звук открывающейся пробки!  - Интересно, и что так «можно» целовать?

Вот это любовь!  -  Как «сойдутся», не могут друг от друга отдышаться!

Он вечно тащит в свою постель всякую дрянь: то любовницу, то сокурсницу, то одноклассницу!..  -   Продолжай! То тебя!?

Любовь – это Душа!  -  А если её нет?  -  Секс заменит.

У нас с ней пока безопасный секс!  -  Почему пока?  -  Пока её муж не знает.

Удовлетворяй женщину!  -  Чаще «нагибай» её.

Что такое коммуникабельность?  -  Умение сделать женщине непристойное предложение, чтобы она приняла его, с улыбкой и одобрением.

Накрыла стол, «бухнули»!  -  И я взяла его на декольте.

Если женщина «даёт», бери так, чтобы ей это «делать» нравилось.

Всё справедливо!  -  Ты её раздеваешь, она тебя «обувает».

Как твой муж, избивает нашего мужчину, мы с тобой можем остаться с сексуальным калекой.

Старость – жадность!  -  Долг супружеский «зажимается».

Меня муж обидел!  -  Тогда, дорогая, давай отомстим ему хорошим сексом!

В отношениях с женщинами, используй надёжную и проверенную «резину».

Жена делегировала подруге выбивать из мужа супружеские долго!  -  Получается?  -  И довольно удачно.

Как ты относишься к ошибкам молодости?  -  С одной я до сих пор сплю.

Зачем тебе подруга?  -  Участвовать в свингер мероприятиях!  -  А, что жена?  -  Это только моё.

Она расцвела, как цветок!  -  Вы мне её предлагаете «опылить»?

И после хорошего секса бывает «похмелье»!  -  Внизу болит, тело ноет!


Рецензии