Татарларга - 23

Татарларга – 23

***

Дополнительная иллюстрация к статье ‘’Татарларга – 3’’ насчет роста.

Не стал бы уделять времени этому, но этот вопрос активно муссируется, с целью пояснения - почему да ‘’как вот так вот’’ вышло и близкородственные связи тут совсем ни при чем.

Эту версию активно продвигают противники межнациональных браков с целью оправдания традиции девиза ‘’Деньги не мусор и должны оставаться в семье’’.

Я в свое время долго не обновлял популяцию гуппи в аквариуме, а они все трахались и трахались… в смысле размножались, и с каждым новым выводком становились все мельче и уродливее. В конце концов, оставшиеся уродцы собрались у стекла и стали знаками показывать мне что они хотят перемен и светлого будущего. Я бросил им нового красивого самца и изящную крупную самочку.

Самца они общими усилиями убили(заклевали, хотя в принципе это миролюбивые рыбки… видно жизнь сделал их такими)… самочку же они, беззвучно улюлюкающей толпой, стали гонять по всему объему с вполне понятными намерениями, пока она не отдала концы от усталости и позора.

И с другой стороны бытует запасная облагораживающая ''мысля''– раз татаро – монголы были низенькие, а мы тоже невеликие, то значит, это неоспоримое и абсолютное доказательство того, что мы и есть эти самые великие завоеватели и превеликие воины… просто нас неправильно называли тогда татаро-монголами, которые тут совсем уж ни при чем, ха - ха.

Все логично… просто непонятно… почему Челубей в описаниях от трех до одиннадцати метров ростом и на хрена ему тогда нужно было войско, мутант что ли? По официальной историографии скрывающийся под этим погонялом Арслан Челеби Мурза через некоторое время после битвы крестился и породил множество дворянских родов.
 
Я все время пытаюсь представить каких же размеров должен был быть конь под Челубеем… не иначе диплодок.

Также гоню от себя мысли о том какие у него были жены.

И все время вспоминается выражение Стругацких

-Массаракш!(Мир наизнанку)


Рецензии