Просто хорошее порно - кино - десять

                Моей любимой докторице и психмастеру Лизе Готфрик
     Выловив больше по мнению отдаленную кодеиновыми громыхающими раскатами волнишку где - то на периферии спины в районе поясницы, тут же пошедшей джеффовыми пупырышками - даже странно как - то, никогда такого не было - и рубчатыми развальцовочными кругляшками почесунчиков ( не знаю, но представилось так : именно кругляшки, словно шайбы, подкладываемые под ввинчиваемый в нерв шуруп ), я закурил и, негромко выматерившись, двоично за неделю сказал  " Аллес ", сакрально удваивая границы хауз оф дримз, мысленно пообещав себе еще и троичность по Снарку, что станет жирной такой точкой моих стремноватых взаимоотношений с минувшим июлем, харэ, сон уже приелся, а терпеть легкое недомогание ради вот этого вот, ради априорного отсутствия кайфа, поскольку я волевым решением много лет назад пресек себя в силе и правде, умышленно нарушив процесс приготовления, отринув самые важные этапы и выбросив на х...й необходимые ингредиенты, что и делают мутноватый и вяжущий кукнар из лекарственного отвара, вызывающего сон и небольшой раслобон, не ударяя по здоровью и не вредя органону, измученному размышлениями о судьбах демократии в России и Украине, тем самым кайфодарующим раствором, на коем, ежели верить знатокам андеграунда, в семидесятых - девяностых торчало несколько тысяч истинно понимающих, пока не затопил блаженную неведением родину енотов поганый героиновый поток, обраткой алаверды талибанистых неуловимых накернув шаткое зданьице только - только обретшей себя страны. Действительно, хватит. Отоспался, отъелся, наев ряшку и даже пузо, чего у меня никогда не было, пора и меру знать. Сел на лестнице, свесив ноги в бездну, закурил и отметил, что моя откровенность дурно пахнет или, выражаясь иначе, похожа на чистуху окончательного мудака. Хотя... Я уже писал, только по отношению к коронавирусу. В провинции более адекватно и вменяемо реагируют на эту ботву. Также и со мной, захотели бы прикрыть - прикрыли бы, от не х...й делать, как, впрочем, и любого другого, а так ... Стукачи работают, поведали, что нет меня нигде, аллес, свалил мужчина в одиночное плавание, лечится по - взрослому, пишет сказки, заботится о старушке матери, не сотворяет зла и трет к носу, умудряясь при пиковой ситуации с собственным самочувствием еще и веселить всех людей доброй воли, независимо от наличия погон на их плечах патриотов, главное : патриотизм. А патриотизм медведей, например, раз уж нравятся мне коалы, заключается не только в берлогах, где они ( бурые уже, не коалы ) отсыпаются, сося лапу, по пол - года, но и в инстинкте размножения. Просыпается он подземно, вылезает и прет буром, как командировочный, искать свою избранницу. Поэтому я, вернувшись в комнату, рухнул на пузо перед ноутом, почесывая коротенький ежик черно - седастой волосни, лишь позавчера приведенной в соответствие с русским размером, снова закурил, пуская дым в экран, и помчал к своим любимым, скромно гужующимся в палате номер шесть, что само проистекает из нумерации на обложке Криськиного журнала, буквально тут же, на пороге натычкнувшись на Пикачу, развратно сидевшую в беленьких носочках при каблукастой мечте фетишиста на вкусных и нежных гладких ножонках, снящихся мне во сне.
    - Как ты думаешь, - рывком поднимая ненаглядную и усаживая ее себе на шею, небрежно интересовался я, изо всех сил не выдавая своей заинтересованности и влюбленности в самую древнюю, как мох, музу, - из склещившихся коалы и покемона выйдет символ нашей могучей отчизны ?
    - Медведь ? - хитро уточнила она, чуть ерзая и пуская теплую струйку по моей спине, откуда с тихим звоном осыпались пупырышки, скапливаясь в отворотах джинсов, я всегда их подвертываю, длины ног не хватает, по - ходу. - Электрический вегетарианец, - задумчиво обкатывала она пришедшую идею, закрыв карие глаза, сочащиеся оптимизмом, за что и люблю, между прочим, - восседающий на эвкалиптах, не произрастающих в России климатически и географически, миролюбивый и грозный, как борьба за ядерный паритет или колышущееся в прибрежном тумане Бристоля красное знамя вышедших на площадь трудящихся, где шумят рогами соратные им виговые лейбористы, празднующие сокрушение  " Челси " во имя Белой королевы Датской марки.
    - Примерно, - не спорил я, но и не позволял ввестись в прискорбные заблуждения. Она такая, глазом не успеешь моргнуть, как побежишь обрезаться или голосовать за Путина пять раз подряд, одно слово - два слова.
    - Ой, - заверещала Пикачу, ощутив эти два слова, так как мой твердый и решительный проник, несмело уткнувшись в матку, чуть поворочался, углубляя и расширяя, пока я уверенно держал тоненькое и горячее тело в мужественных руках, мысленно цитируя Арсан, сцену в самолете из самой первой главы.
    - Конфуцианцы гонят про перерождения в зверьков, - шептал я, двигая ей вверх и вниз, -  а я лично после смерти стану самолетом и не просто самолетом, а легендарным   " Конкордом ". Буду стоять в Музее НАСА, стану фотаться с поклонниками стремнорожей пропавшей летчицы, когда - то выступившей в паре с Машкой Шараповой ...
    Я осекся, словесно натолкнувшись на старинную мою возлюбленную, фигурировавшую в некоторых сказочках как любимая третья жена. Интересно, паскуда хотя бы понимает насколько ублюдочен сраный Гилкс ? Это же Монфис какой - то, светлых оттенков, правда, но такой же оглоед, скучный и не нужный, убежден, что дутые рейтинги соцсетей все же реагируют на появление таких вот гнид, обрушивая подписантов или как это там у них именуется. А что еще хотели  - то, говножуи хреновы ? Идешь полюбоваться трусиками теннисистки, проступающими сквозь тонкую ткань сосочками или выпуклой в радости жопой, вытарчивающей упорными сферами из - под любой мануфактурной херни, и напарываешься на шершавого или чорного, как сволочь, гада и подонка, зачем - то засирающих своими унылыми физиономиями чужой аккаунт. Или не чужой. Они вон, заводят парные аккаунты, на смех и гнусно, будто вот шагают по площади Бристоля вышеуказанные трудящиеся, а из окон периметровых домов высовываются смуглые паки и непонятно поют арийские песни из сентиментального кинофильма  " Танцор диско ".
    - А я тогда буду эмблемой, - выдохнула Пикачу, бурно кончая, заливая меня влагой и опадая на затылок, прижимаясь к моим двум ( символ счастья ) макушкам упругой грудью, неожиданно большой для такого хрупкого тела, - захерачат меня урной в колумбарий и тут же на боку самолета появится алое сердце, пронзенное стрелой.
    - ТакЪ, - с важностью подтверждал я, осторожно выходя из любимой. Хрен вот вам, дорогие россияне, а не электрический медведь. После моей смерти можете любую символику мастырить, придумывая хищных ореликов рваны ноздри, хоть вон рыжую сисечную Ландер на флаг помещайте, второй башкой подверстывая любого первоканального выползня, птицу поползня в виде герба себе помещайте на ксивы и профсоюзные билеты, а пока я жив - не родить моей Пикачу, правильно понявшей заветы Капицы и, вообще, любимой и нужной, самой необходимой во всем рунете, что и подтвердилось эмпирицки в эти не очень - то веселые по сути деньки вялотекущего кровотечения, долгих снов и вчерашне - сегодняшнего недомогания, что троично по Снарку и является знаком и символом моей любви к правильно профессионально сделанному аккаунту сумевшей заменить пропавшую с концами Женечку Кристины кисочки Потупчик с любыми цифрами или числами по обложке и уму, если у качественного продукта есть свой, независимый от человекообразности носителя ум, хотя, если честно, от человеков там - лишь фотки их, мысли их и слова их, запускающие триггер фантазии и неистребимое желание жить и радовать немногих тщательно отобранных любимых, пока смерть не разлучит нас, как некогда высказалась Дита фон Тиз, прижимая к пышной фальшивой груди почвенную Сомика - тян.


Рецензии