Афоризмы и размышления о трансформации - 68

Хорошая шутка, что «алмаз», режет любую «правду-матку».

Подумал «задницей»!  -  И, что?  -  Сел в «лужу»!

Ну дали свободу слова!  -  Такую хрень несут, им лучше бы так и держать «язык в жопе»!

Раздевать её?  -  Что вы? Испортите внешний вид!

Голову, иносказательно не потеряешь!  -  Но «шляпой» можешь стать.

Она у нас святая!  -  Тогда «подвезите» её под монастырь!

Сорвавший с цепи, обрёл свободу?  -  Думаю, что нет, «Огребёт» по полной и опять на цепь.

Что такое алкоголь?  -  Для одних безумие, для других снотворное.

Даже дарвинисты!  -   Хоть и произошли от обезьяны, но всё же с Божьей помощью.

Зачем платить дорого?  -  Если можно жениться?

Что мне делать с её желаниями?  -  Удовлетворять! Нет?  Тогда подвинься, дай это делать другому.

Он любил высоту, потому и повесился!

Всё справедливо!  -  Ты её раздеваешь, она тебя «обувает».

Войди в моё положение!  -  Не хочу, могу не выйти.

Как твой муж, избивает нашего мужчину, мы с тобой можем остаться с сексуальным калекой.

Почему разошлись?  -  Горячими спорами «грели» любовь.

Жизнь с чистого листа?  -  А разве большинство этим не занимаются, с самого утра, в туалете?!

Поговори с ним!  -  Если ему будет выгодно, он тебе проиграет.

Вышла замуж, а удовлетворения никакого!  -  Приходят мысли о строительстве «треугольника».

Не украшения украшают, а умение ими пользоваться.

Столько «хлама» в голове!  -  Не переживай, склероз придёт, всё «выметет».

Он так и не повзрослел, но стал старше.

Не советую с ней связываться!  -  Не женщина, а «пуля-дура», сходу выносит мозги.

Что-что, а жизнь основательно «потрепала» мою совесть.

Он писал с меня портрет!  -  И как?  -  Восхитительно! Он так меня нарисовал, что я себя и не узнал.

Задача религий?  -  Запугивание прихожан.

И сказки становятся былью!  -  Когда в них начинают верить.

Обиженного «пригрей» и вози на нём воду.

Стал лучше приглядываться к жене, когда на неё обратили внимание другие.

Назвал вещи своими именами!  -  И, что?  -  Обиделись.

Обещанного три года ждут?  -  Нет, пока «рак на горе не свистнет»!

Живешь ради зависти?!  -  Не обижайся на ненависть.

Дорогой, когда мы поженимся?  -  Ты хочешь опошлить наши отношения?

Он уже имеет кое-какой опыт!  -  Наступает на грабли уже в каске.

Жена делегировала подруге выбивать из мужа супружеские долго!  -  Получается?  -  И довольно удачно.

Влюбившись  -  женятся не «глядя».

Он за всё ответил!  -  Как?  -  Служит, в дурке, у Наполеона и Путина денщиком.

В счет супружеского долга купил жене путевку в Турцию

Счастье  -  это когда всё вовремя!  -  Обидно, когда чего-то достиг и тебе улыбнулась удача, тем кому хотел когда-то это доказать уже ушли из жизни.

Может не стоит совать нос в чужие дела?  -  А, что тогда «совать»?

Чем тебе нравятся сплетни?  -  Могу в них добавить, что-то поинтереснее, и своё.

И после хорошего секса бывает «похмелье»!  -  Внизу болит, тело ноет!

Когда перестанешь грешить?  -  Когда грехи перестанут быть «сладкими».

Деградируем! - Всё реже смотрим на звёздное небо! Ждём фейерверков.

Чувствую, что умнею!  -  Посмотрись ещё и в зеркало, увидишь, что и стареешь!

Он меня оскорбил!  -  Как?  -  Разлюбил.

Когда мы бываем скептиками?  -  Когда хошь, не хош, но приходится выслушивать глупцов.

Похвала - портит, взбучка – бодрит.

Молодость и здоровье, в процессе бытия, меняется на опыт и «вкусности» (вредные привычки).

Вы изменились!  -  Постарела?  -  Нет расцвела!

Ты грешил?  -  Набирался жизненного опыта.

В советское время, новый день начинался с газеты, сегодня, с чистого листа, в туалете.

Мы расстались, зачем ты за мной ходишь, как привязанный?  -  Ты забрала мою Душу!

Вы не заметили?  -  Что Россия, с каждым новым президентом Америки, живёт всё хуже и хуже? Бедный Путин!

Она тебя бросила?  -  Да, оставила в дураках.

По параолимпийцам и их достижениям видно!  -  Лучшие инвалиды производятся в России.

Пнули в задницу, не оборачивайся!  -  В пах будет болезненней.


Рецензии