Красный фонарь превратился в зелёное пятно 13 Фото

КРАСНЫЙ ФОНАРЬ ПРЕВРАТИЛСЯ В ЗЕЛЁНОЕ ПЯТНО 13 – ФОТО

2.08.2020 г. 21-55. Увидела в небе мигающий красный фонарь, рядом с которым появлялось небольшое зелёное пятно, словно самолёт. Однако объект то медленно приближался, то отдалялся, то зависал неподвижно, но постоянно мигая. Срочно стала снимать на видео, радуясь, что, что-то получается, наконец зафиксировала крупным планом красный шар, а рядом полупрозрачное пятно и зелёное с другой стороны. Однако кадр улетел, отключила видеокамеру.
В это мгновение объект изменил цвет на зелёный и стал довольно быстро лететь назад, т. е удаляясь к юго-западу. Продолжила съёмки. 
Довольная и счастливая пришла домой, стала работать над снятым. Тут обнаружилось, что первого файла вообще нет, но помню, что видела красную надпись на экране видеокамеры. Но с полтергейстом мне везёт. Возможно, снимала с отключенной видеокамерой. В двух файлах еле видны мелкие зеленоватые точки удаляющегося объекта, которые зафиксировала.
На всякий случай обругала всех дистанционных зрителей (особенно нквдян и пруссиан, которые круглые сутки издеваются), сказав, что, если была отключена видеокамера – почему никто не сообщил?
Услышала, что все обучающиеся отстранены, документы не получат.
И каждый день обещают начать обучение землян.
Но когда? Вместо обучения идёт повсеместное заражение населения всей планеты.
Обидно. А на землян и защитников нашей планеты (а также некоторых других) нападают менее развитые, наглые, необразованные (внешне несколько похожие на нас, и всё-таки другие, даже рисовать их противно) но с оборудованием высших цивилизаций!
Короче, задание не выполнено, частично выполнено с низким качеством. Подвела людей, демонстрировавших объект.
Кадры осветлены – Яркость 150.


Рецензии