Неоязычнику

«Яко все боги языков – бесове…» (Пс.95)

«Но тогда, не знав Бога, вы служили богам, которые в существе не боги. Ныне же, познав Бога, или лучше, получив познание от Бога, для чего возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и хотите еще снова поработить себя им?» (Гал. 4;8-9)

«...идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнём и серою. Это смерть вторая». (Откр.21:8)

Бежишь к Велесу «скотью богу»*,
Ярясь обугленной душой?
Горько взирать, что Царство Божье -
Ты променял за груду пнёв!

Дьявола с бесами беспечно
Возвел в кумiры и божки,
Поверив "Ведам" безоглядно,
Которые не ведал мip.

Все это дань скинхедской моде,
Футбольным сектам, лжехристам,
Придумавшим для расклубленья,
"Правь, Кривь" для неодурачья.

Это ЧеКа сексотов шашни,
С конца восьмидесятых гдин
Рекою хлынувших прельщая,
Антиллигентов и дубин.

Нет, ты не веришь, не умеешь!
Прочтя брошюрок штуки три,
Волхвов в ютубе наглядевшись
Иваном стал безродовым...

Родства с Христом, увы не помня,
Хлеб Благой Вести не вкусив,
Как тать бичуешь славных предков,
Камлая в капищах пивных.

Свой род, всех предков православных,
Не чтишь, гнушаешься, хулишь,
Которые, чтоб ты родился
Десять веков молили Жизнь («Я есть Путь, Истина и Жизнь» Ин. 14:6).

В храмах, соборах монастырских,
В плену, на рынках рабовых,
В побоищах безсчётных лютых,
Пред казнью лутой басурмы.

Молят досель Царя царящих,
Пролив за Русь честную кровь,
Чтоб ты родившись свыше в Церкви
Продолжил православный род!

Прозрей, в смертном грехе покайся,
Плачь, что стал «мертвою душой»,
Жизнь вечную в сонме слОвянства (от Бога Слово)
Отверг став бесноватым "пнём"!

20.04.2018

-----------------

* «Культ Велеса (Волоса, «скотья бога») - покровителя богатства, коварства, колдовства, скоморошества, лицедейства, поэзии, искусств, музыки и повелителя мертвых - был широко распространен в древности. В народном фольклоре Велес часто употребляется в значении «пастух» Велес - страж ада и «пасет» в нем души умерших людей... В славянской языческой мифологии Велес также предстает в обличье рогатого черта, Змея Горыныча, противника Перуна. Велес-Змей воплощает в себе силы первобытного Хаоса, буйной, неупорядоченной, необжитой природы, зачастую враждебной человеку».

МЫСЛИШКИ

Если снять вековые шоры настоящего дремучего сатанинского неоязычества - слепой веры в культ якобы равноправного и "правового народоправческого" бедлама с социальным или буржуазным мурлом и на минуту избавиться от псевдопатриотического советофильского и царефобского духовного угару и посмотреть при свете истины Божия - горькой правде в лицо, - на все "рассейские достижения" по построению "рая" на земле, что мы увидим? Сплошной кровавый пуф, приведший русских, как в сказке "О рыбаке и рыбке" к разбитому корыту и величайшим потрясениям в ближайшее время, как кары Небесной, за упоротость, глупость, тупость и нелепость демократического безбожия! Во истину что мерикану жизть, то русскому смерть!

Из Великой, но увы пирровой Победы ВОВ, как неумолимо доказала вся последующая история, отчасти происходящая на наших с вами глазах, власть предержащие нагнетая истерию создают псевдорелигиозный культ, освящая святой русской кровью павших русофобскую (которую, как черт от ладана передергивает от одного именовании РУССКИЙ!) - безбожную "власть", выводя "Бессмертные полки" (подменяя крестные ходы) один раз в год, словно Иванов родства непомнящих!

Как будто история нашей страны насчитывает всего сто лет, и начата с Великой Демократической Революции 1917 года. Вы не задумались почему это делают потомки комиссаров первого призыва и "поваров Ленина и Сталина"? Потому что, если капнуть поглубже то вся нынешняя нечисть - "элита" поголовно, является детьми наследственной советской партийной номенклатуры, сидящей с той поры на шее русского народа!

Знайте, что по дореволюционным исследованиям Ильина, Соловьева, Сухонина и пр., с 1240 года по 1462 (т.е. за 222 года) русские отразили минимум 200 неприятельских поползновений и нашествий! А с XIV века по XX-ый (за 525 лет) провели 329 лет в оборонительных и наступательных войнах! Вдумайтесь наши славные предки за Веру, Христа и Отечество провоевали две трети своей вековой истории! Другими словами за каждый год мирной жизни во Христе, они два года насмерть бились за эту возможность, отражая натиск на Святую Русь, несметных полчищ «поганыя враги»!

Вы только попробуйте вчувствоваться, - вчитавшись душою и смиренно сомолитвенно сопричтитесь - сердцем к каждому слову знаменского распева, древней церковнослОвянской молитвы: «Приидите вси Рустии собори», произносимой в Храмах Божиих, пред боем с безплотными духовными и телесными вооруженными до зубов, облаченными в кольчуги и закованные в латы и доспехи врагами, каждая буквица коей освящена Верою, ратным подвигом и обильно пропитана кровавым потом победоносного Православного Русского Воинства:

«Приидите вси Рустии собори и благообразнии вернии народи, страшнии воини! Стецемся вкупе во святую Божию Церковь и помолимся Царю Небесному. Уже нам прииде время прославити Господа, той бо одоление на паганыя враги. Уже бо приходит конечное житие наше, станем, братие, противу полков поганых, не убоимся часа смертного, поборника имомы от Девы рождшагося Господа! Дерзайте убо, дерзайте вернии мужие, воспоем уже вкупе страстотерпческое страдание, дерзайте убо, дерзайте люди Божии, свыше бо зрите помощь Божию, ибо той победим враги, яко Всесилен!»

И после этого дремучий неоязыческий шмурдяк, еще смеет обвинять Православных в рабской покорности и "смирении"!

Туполобые родноверы неоязычники всех мастей, которые демократическим братьям и в подметки не годятся, в потьмах суемудрия в упор не видят, что вне Православия под натиском врагов не было бы ни России, ни их самих! Истребили бы, как на половине Европы слОвянские племена, которым и имя то дали подобающее, В.Ф. Эрн век назад взывал:

«Война ведется за выбор основных путей человеческого духа. Поработится ли вновь, и уже окончательно, ныне полусвободное племя, называвшее себя племенем Слова - слОвяне!, но издревле понесшее знак рабий и знаменательно переименованное немцами в племя рабов (в европейской языковой группе слАвяне - слав - slave - slavi – sclavi – sclaven - означает невольник, раб), и послужит ли новым слоем удобрения для западной «культуры», подобно безчисленным своим предкам, стертым с лица земли паразитическою кровожадностью некогда сильнейшего в борьбе за существование вида? или скажет, наконец, СЛОВЯНСТВО свое доныне несказанное СЛОВО?!»

Дж.В.Смит вторил:

«Остатки восточного православия сейчас сконцентрированы в славянских странах Восточной Европы. Чтобы понять, какому насилию подвергались православные, как со стороны мусульман, так и со стороны западных христиан, подумайте о том, что во всех основных западноевропейских языках слово «раб» – «slave» происходит от слова «Slav» – «славянин». Славянские страны всегда были источником рабов для Западной Европы и для мусульман. «История Крестовых походов»


Рецензии