Червь-чёрный-четыре

Ты в конуре как той кожуре-оболочке сохранности-этой крайности и рай в голове.
Червь-жизнь простая, тёмная как живой, ползущий корень и горе не кора.
Коран-ан-начало скрытого в открытом, но почему-то мало кому понятном до сих пор, что дело не в теле, а во внутреннем моторе, который питается только словами, словно соловей-соло ей.

Соло не соль и дробь не добро в знаниях понятное. Именно буквы указывают на роль слова как звук на мысль. Буква-звук и рука мысль закрепляет на листке бумаги словом, связывая слоги как ноги. Нога-га-движение понятное в памяти, а логика переворачивает этот ход и вдох свежего воздуха нам.

Корень-коре-нь-половина начала в земле. Корень охраняет земля как его кожура-ура, решённое уравнение. Кожа как рожа , рожает она.
Рожает для смерти и ствол говорит вол-волк в защиту встал, стал «в» как предлог этого предложения закрытой мысли, где смысл?

Волк и луна, вок-век и вектор-тело, что о тьме говорит. Темно, но тем метание дано как в сметане белой и съедобной-это цепь животного мира не цель растительного. Рай-растение-тень его.

Червь как корень живой-вой, относится к волку-хищность как хитрость-лиса, а изменим мышление-ЩН(щенок), ТР(тренировка),  медведь дал выход и ход. Изменение формы животных и их информации внутри-хорошая указка этой сказки нам в руки даётся, не всеми конечно, осознаётся.

Медведь связан с растением и насекомым, которое мёд даёт. Именно внимание даёт понимание и это не сложно, игнорирование этого, легче не делает жизнь. Повторить как дверь матери отворить и мат-то зло приобретает силу. Понять-суть отца, смысл мысли зачем? Именно вопрос ведёт к определению.
В-опр-ОС, определение-волос и слово. Движение по горизонтали не злое, вертикаль даёт зло-ер и закрывает дверь в стене, думай-ум дай для истины. Дверь и это ерь не ер, переворачивает эту суть суждения-две-ведро-горизонталь-зонт гора нам, но не горе.

Человек-начало червя-чело о лечение Зоя моя-жизнь не простая, но без прости теперь, на всё Божья воля. Винить себя во всём, тяня нить и бессмысленность-это бес не Бог даёт бессилие. На ошибках учатся и можно их не повторять как заново отворять дверь беды-зачем?

Зоя отразила Еву-эту змею зла как око, «к» не «ж» две «о», третий глаз как интуиция помогает нам в понимании-этом внимании. «Ж»-жарко не холод и движение по горизонтали нам нужно ЗВ не СЮ, восток и ток-правильное начало, которое убрало знание для осознания. СЮ-север и юг-штопор и топор-половина вины, которое даёт крик-ор-эти две «к», не отражающие «ж»-вечность в теле.

Человек связан с волком, червём как вьём и четырьмя-СЮЗВ(компас именно буквально, а не климат с обычаями нужен нам, знания убрали). Цифровой ход не понимает букву в звуке как запад-восток-закрытый, скрытый ход и снова вдох-моё вдохновение, так как никуда не спешу и не спорю более ни с кем, переубеждая и тратя силы на это. Много очень энергетических вампиров, питающихся энергией не кровью, что в сущности одно и тоже. ЭНЕРГИЯ-большая не больная сила, если думать только позитивно, негатив разрушает, что невыгодно, если это понимают люди. Чувства долгие, а эмоции кратковременны.

Эмоции от животного мира-это цепь не цель, данная в растениях нам-начало рая. Чувства дают цветы-их запах-звук благоухания. От раскаинья Адама выросла фиалка, но покаяние как и Мария, не поняли обои, что в моём случае произошло. Адам и Мария сыграли одну и ту же роль как Ева и Христос в разных телах. Нормативы мужчин и женщин сделали люди для порабощения, что в возрасте тоже отражается и ум, уже поняли-Божье чудо. Рожать должна женщина, а для чего? Как продолжения рода человечества не Бога, которому тело не надо.

Знание даёт свет-вот и грех, греки в игре это поняли, мерясь физической силой-что делать? Играли, воевали, создавали и разрушали немало лет и зим. Им «з»-девятая суть в отличие от «в»-третьей-закрытой истине, с чего началась вера, волк и война, а революция с работой пенсию заработала, как тихую пока ещё песню о вечности в теле из-за любви.

Любовь как сон-сначала этого начала-солнце и луна, а Венера повторяет путь пионера с Богом, Божественностью овладев. Теорию и практику соединяю, никуда не спешу-не пешка я, но пешком хожу. Бог в теле и не богата материально, а морально не бедна у этого дна беды, начавшейся с еды.

Жрём не орём-жо-ёрш берём. Рифмовать, играя словами-забавно как фантастика и явь, не лгу, а фантазирую в воображении, взяв иглу, в чём вечность-сказка, но намёк. Количество не качество, за которым не гонюсь, сила действия равна силе противодействия-зло не выгодно делать. Добро о добром не говорит как куда злее зло, добру рабство не надо-надо найти середину как тающую льдину между ними. Зода-это середина добра и зла, а трумбо-середина ума и мудрости. Мужчина и женщина в целом равны и это равенство даст многое.

Бог не говорил о добре и зле-это вещи относительны. Вся путаница в любви, в которой чувства запутываются и не понимают люди кого любят конкретно. К земле притяжение и из-за смерти дочери, оно стало сильней, так как кость в ней и голос поняла, а мужа не предала, так как христианством нас изнасиловали, навязав непонятно что. В любви запуталась я и осознала это. Полюбите себя и всё встанет на место без мести-этого зла, которое не нужно. ЗЛО-луна, а ЗОЯ моя просто земля. «Л» стало «Я» и эта сущность моя, которую не мою больше.

Место и месть как дверь и ведро для слёз, зажигающее «ё» как твоё от обиды, забывая, что каждый понесёт свою расплату за деяния свои и утруждаться не надо. Отомстила Ольга за Игоря-вот нам и христианство-суть души без тела как горько не сладко молодожёнам, счастье в детях как Божий лик, потом в деньгах, а простые чувства забыли-затоптали. Тело не важно, а это среднее между духом и душой-им и ей-вмести без мести и на месте.
Слова закодировали как дверь с шифром и открыть это не просто, но это моё начало как Христофор Колумб-путешествие не война. Замок у замка, а зачем простой избе он? Изба для избалованных и труд не работа, зарплата-суть Пилата, лат не лад и не ладно стало.

«В»-закрытое три, понявшее «Л», что в название «ВОЛК» дано, но «К» не «Ж», а кожа-оболочка Бога буквально как зло в яйце-игла и животная цепочка просто игра мышления животного мира. ЧЕЛОВЕК-ВОЛК=ЧЕЕ, но ее не её начало. Лиса показывает хищническую хитрую мудрость-не совсем серьёзно сказать о своём. Медведь ведь мёд, пчела не рой и зачем в мире герой?

Животные едят друг друга, а не приносят жертвы как сделал Авель и Каин его убил, показав тем самым животное начало-это зло, которое от змеи-хвост. Христос спас воскрешением-ОСТ этого, что людям по барабану до сих пор. ХВост-остановка-ХВ стала ЖЗ от Зои как продолжении, на что пенсия даётся и никто не смеётся над этим.

Зло злом не вылечить, а лечит только добро по доброму, не игнорируя себя-своё мнение и вот здесь нашла ответ как Божий привет. Солнце-сон целой луны как жизнь и смерть, тело может не умирать, если полюбит себя и появится притяжение к другому, из-за Зои тянет только к мужу без зла, которое раньше возникало назло и этого не понимала. Настоящая любовь не умирает, что никак не могла понять со смертью отца своего, но эта была больная и мёртвая любовь, а с мужем стала здоровая и живая. Смысла креста нет-это просто месть как секрет не тайна и растаял лёд в душе моей. Вот почему была больная и мёртвая любовь от страдания и распятого Христа на кресте. Смерти нет – её не может быть.

Вертикаль говорит о зле и это зло назло, а горизонталь-четвёртая суть, начатая с червя-это тьма и тема моя-Зоя, больше не воя и не виня себя как было в начале. Страдания и плохие мысли просто так не приходят-вы сами открываете им дверь из-за больной любви, не понимая её и постоянно осуждая себя и других. Теперь думаю только позитивно, а негатив стираю и этому научилась-так может каждый как научили стирать одежду, а надежда внутри и не умирает.
Червивое яблоко не ешьте-это око внешнее, не внутренний глаз как змеиный укус-зло назло и знания осознайте, прошлое-ваше будущее-его не избежать, если мысленно не постирать.

Это снова получается у меня как в детстве-чему очень рада и вера только в хорошее без плохого-этой половины как вины-Зины-моей матери, которая так и не научилась любить себя и в этом никто не поможет.


Рецензии