Размышления...

 Нет! Не бывает так, чтоб мы забыли навсегда, зачем мы здесь и почему тот жребий пал на нас?! Какой урок из жизни нам положено извлечь? Какие строки написать, чтобы зажечь сердца, которые так медленно свои бутоны открывают и потому страдают. Как долог путь по Матушке-Земле! И потому стараемся мы каждого коснуться своим дыханьем, чтобы потом, на огненной стезе, он тоже всем помог освободиться от страданий. Всему свой срок. Теперь я вижу, как надо поступать, чтоб отчуждение не создать. Помочь кому необходимо в трудный час. Не понимаем мы, а может, и не время осознать всего, когда идём по жизни трудно и грешно.
 Ну, почему наш Ангел в тот момент молчит? Быть может, в том моя вина?! И мой магнит не может притянуть его, а мне и невдомёк, что надо лишь позвать его. Он прилетит, напомнит о пути, поможет трудности преодолеть и дальше поведёт. Хранитель мой, бесценный Херувим, ты оберег и Серафим, всегда ты прибываешь на мой зов и помогаешь груз нести. А если уж невмочь, то начинаешь Радость слать, окутывать пространство токами Любви. И понимаешь в этот миг – ты не один. Спасибо вам, Хранители родные! Вы наши спутники, друзья вы огневые! Поклон мы забываем вам послать, но вы не устаете ждать, когда мы вспомним и вновь вас позовём. И с радостью спешите долг отдать. Примите низкий наш поклон, небесные созданья! Примите благодарность нашу, и внимания, коль вам мы мало уделяли, простите нас, мы о себе в тот миг вздыхали. Придёт пора, и верю я, сполна получите вы воздаяние. Примите же Любви моей признанье!


Рецензии