Предательство канала Спас - В чем?

 
на фото- жуткий образ ничего русского не наследующий евровумэн, католический,стерильный и без русского платка, когда даже мусульмане не стесняются своих традиций, а мы предаем их снова каждый день на всю страну. По сути на фото чиновница, полубогиня официоза, взявшая власть и бога за бороду?
Женщина, превращенная в приманку кукловодов?

И символ канала -искривленный крест, превращающийся в голубя, но увы, куда более напоминающего нескольких кольчатых червей, глистов, собравшихся пожрать все живое, к чему прикасаются деятели канала...

 

 Спас -должен был стать первой православной Альджазирой, ответом морю чужебесия.Но годы идут, а Спас не спасает. Лакировка и лизание, сусальное засусаливание, утопление мухи в меду.

   Отзыв об этом "средстве массовой информации" будет резким по причине его подавляющей сносящей мозги, элекрической мощи, на которую надо дать отрезвляющий контр удар истинно традиционной русской оценки.

   Созданный для зализывания душевных травм от чудовищной реальности произвола унитарных тиранов в церкви, ограниченных лишь более крупными тиранами.

  И заявленный как православный, канал С быстро оказался на перепутье. С одной стороны накренившийся титаник страны, четко повторяющий фатальные ошибки царского унитарного режима, лгущего как дышит, а с другой встающий образ нового христианского социализма с русским духом...

 И обновление смыслов, начало жизни по правде, от двух ее пророков- отца Сергия Романова из Урала, и отца Владимира из Болгара, гонимых пастырей пробуждающих страну от золотого сна перед крушением...

У канала Спас нет выбора, идти с маловерами и недоверными за большие деньги, или идти в будущее без патриарха олигарха и пенсионера. Человека, гонящего все живое и новое из церкви, верящего лишь во власть и Мамону златую и ей поклоняющегося...

Канал уже стремительно терял рейтинги за осуждение всемирного проповедника молитвы по соглашению отца Владимира из Болгара, так и теперь снова доверившись церковным бюрократам шельмует обличителя их отца Сергия Романова.

Вместо того, чтобы встать на сторону большинства, на сторону народа, преданного давно и официальной властью и совокупившейся с ней толстой и богатой церковной бюрократией, канал продолжает лить благовонное мыло и напускать лживый розовый туман...

 Да, предательство разлилось по стране, -власовщина как измена  Сталину, как своему народному вождю, никодимовщина, то есть любовь ко всем верам и странам, кроме своей и старой веры...и наконец никонианство-слепая грекофилия, понятая как равнодушие к этничности, своему национальному началу в православии, и русским этно чертам в православии...

Канал сегодня просто разводя туман готовит страну к оккупации, и правда о канале "Спас" в том, что церковь его просто оккупационная как при Гитлере, когда эсэсовцы из русских дворян наполняли храмы на оккупированных землях. Вот о чем молчат лукавые идеологи канала....

И главная отличительная черта такого оккупационного псевдо "православия"- его неглубина, не-молитвенность, слащавая сюсюкающая гуманитарность вместо истинной, сердечной человечности для всех русских по-русски...


Люди чувствуют это и яснее осознают в чем же истинная вера...

А пока зрителей все чаще кормят лошадиными дозами зоологического антисоветизма, не понимая в духовной слепоте вреда от этого тупикового явления, разрушающего общественное пространство России...

Люди государственного православия, цензурированного и кастрированного, лежащего трусливо под лай ОМОНа. Люди веры княжеской, далекие от правды крестной...

Не обольщайтесь - эпоха неверия сменилась временами "недоверия" и маловерия, когда истинную веру будут гнать под видом "улучшения послушания". Продвинутые батюшки с мерседесами изгонят проповедников и захватят умирающую по их,богатеев, вине церковь, если народ будет и дальше слепым терпилой равнодушным ко Христу гонимому в лице его учеников на Руси...

Мало кто из широких масс зрителей понимает такой термин как "апостасийное священство". Это священство впавшее в отступничество, по гречески "апостасия".
Именно эти духовные инвалиды щедро одариваются теле временем канала, ставшим иллюстрацией всех видов гламурного изуверства и нетрадиционного недо-православия...

 Канал стал скучным примером унитарного православия на позлащенном поводке...

И главное расхождение двух Церквей так внешне схожих но  иных в духе и делах. Церовь века сего кирилловщины, модную, богатую торговку всем,что только можно, до симонии, и противоставшую ей вечную,истинную, русскую, тысячелетнюю нестяжательную народную общину тружеников...
  ОФИЦИИОЗНОЙ ЦЕРКВИ.. НО ЫТ ТОО У ЛЮЕЙ СТЬ.
 Прости им Господи ибо не ведают, что творят...С помощьюППОООВИНФОСЁЁДАСПАСТИ РЕПУУТЕЦТАИЦИЮВ ДДЕВЯНОСТЫЕЕКАЖЫОФИЦИАЛНОГО ОИГАРЩХАТАЛАРХАТА.ПРИШЛО ВРЕМЯ СКАЗАТЬСАМУЮ ГЛАВУЮ ДОЛЛОЖЬ ВЛАСТИИ ППРККДАТЬ..ВСЕЕХ ЕЕ ПРОТИВНИКОВ АНАФФЕМЕ КАКК БЫЛОПЕРЕДСЕММНОЙЙ РЕЖИМА В 1905 ПП 19917  .ВСЕ ПОВВТОРИТССЯ.ПОСЛЕОТЛУЧЕНИЧПОЛВНХОТПАВОСЛАВЯ БЕГОВ ЖТ ОЖОНЕСТИ ЛЮБУЮАЗИНЕЮ.


Рецензии