Осознать Возможности Мозга

Предлагаем оставить то, с чем согласно Сердце и опустить остальное.

Отныне головной и спинной мозг есть Материя, способная иначе воспринимать Пространство и Время, если Вы это выбираете ( по желанию ).

Если ставите Намерение, мозг (нервная система в целом) научается взаимодействовать с Полем Квантовых Частиц, чего не умела ранее. Не умела, потому что не было такого количества высокочастотной энергии в поле Планеты. Не было ни потребности, ни возможности взаимодействовать с Квантами Света.

Сегодня такая возможность есть, и физическая материя мозга способна к принятию и полному усвоению  Импульсов Развития, Световых кодов, активирующий ДНК.

Импульсы Развития постоянно идут к каждому, ловите. Они исходят от бОльших по отношению к Человеку и Планете Систем - Солнечной Системы, Галактики, и далее. Если хотите увидеть то, о чем мы пишем - своим зрением - присмотритесь к Солнцу как Порталу.
В некоторые моменты времени можно явно увидеть, как Солнце пульсирует, показывая свето-импульсную активность, то более яркую, то более спокойную. После видимых импульсов глаз может зафиксировать рост световых потоков в Пространстве.

"Притянуть" к себе и взаимодействовать с высокоэнергичными "единицами" НОВОГО Пространства- Времени, со-настроиться  можете (только) Вы сами, (как?) наблюдая, осознавая Новизну, поддерживая состояния позитива, ожидания лучшего, ответственности за со-творение лучшего для себя и других Людей.

Ваше Сердце знает Путь. Ваш мозг сделает все возможное, помогая идти Путем Сердца. Идите маааленькими шагами, идите большими - как легче, слушайте себя.

Мы делаем свою работу. Мы не можем делать работу за Вас. Вместе.

50 глав-подсказок о творении собственной реальности есть в книге Елены Разумовой  "Твори реальность чувством".





 


Рецензии