Белорусский сепаратизм

Кирилл Лабузов
Andrey, а вы не делаете тоже самое? Особенно оскорбления ваши... Вы же сказали, что Путин это исполнитель. А здесь уже надо его свергнуть.
И запомните раз и навсегда - Россия это НЕ СССР. Вопрос "кто начал важен" Все прекрасно знают, что Россия поддерживает ЛНР, ДНР
Объединение.
Если объединение, то пусть в России будет честный правитель, честное правительство, хорошие дороги, низкие цены на продукты, низкие тарифы ЖКХ, транспорт, не было санкций и самое главное, чтобы русские перестали называть нас Белоруссия. А так нет... Нам своих проблем хватает... К тому же мы не хотим особо терять государственность.

Кстати вы хоть знаете зачем Лукашенко подписал в 90-х договор об интеграции?
сегодня в 16:26
ОтветитьЕщё

Александр Момот
Я же просто спросил про систему письма, что тут происходит
сегодня в 16:28
ОтветитьЕщё




Andrey Brayew-RaznewskiyКириллу
Кирилл, что касается Путина, то в России единого мнения нет. 10% людей на его стороне, ещё какая-то часть мечтают его свергнуть, но предпочитают сидеть в кустах и молчать, потому что за такие призывы срок дают. Ещё какая-то часть людей вообще дезориентированы и не знают, что делать. Я принадлежу к числу тех, кто мечтает о новом правителе из народа, выбранном демократическим путём. И никак иначе. Но таких как я мало, миллион или два миллиона. В масштабах страны это ничтожное количество. Вот именно поэтому в России нет порядка, ей управляют люди не из народной среды, не ветераны войн, не шахтёры, не учителя, не честные рабочие. То же самое касается и вас, вы также сидите по углам в своих квартирах и ждёте, пока Белоруссия станет богатой страной. И самое странное это то, что вы думаете, что Россия вам чем-то мешает, и что удаляться от России значит богатеть. Но путь к богатству страны лежит через её лидеров. Если честно ходить на работу и пахать до темноты, то жизнь не улучшится. Вы сейчас отдельное государство. Что вам это дало? Что-то стало лучше? Как видите, грабли всегда одни и те же, и сепаратизм всегда ведёт к упадку и деградации.
сегодня в 16:53
ОтветитьЕщё




Кирилл ЛабузовAndrey
Andrey, удалятся от России - это богатеть, ну тут не знаю, а вот то, что объединятся с Россией - станет ещё хуже - это факт.

А вам много дало то, что вы - «великая» Россия, к которой все (НЕ) якобы должны присоединиться, страна с властью, которая нажраться не может? В которой процветает дух экспансионизма. И доллар = ~75 рублей. Процветает коррупция, нищета среди бюджетников. Страна, где власти плюют в лицо людям. Страна, где Беларусь называют Белоруссией!
В Беларуси уровень жизни не хуже чем в России. Дороги у нас точно лучше, хоть чем-то мы можем гордиться.
Я надеюсь новый президент денонсирует договор об интеграции.

Вы сидите по углам. Вы знаете вы видели? Могу сказать одно, вы - выскочка. Вы даже не знаете, а уже пи*дите что-то. Вы видели сколько людей ходит на митинги в РБ?

Это кто сепаратисты - это мы сепаратисты? Вы даже не представляете как сейчас опустили РФ в моих глазах. Мы не будем кучкой сепаров для кого-то.

Повторно спрашиваю:
Вы хоть знаете зачем Лукашенко подписал договор об интеграции?
И знаете почему теперь пока он будет править интеграции не будет?
сегодня в 17:04
ОтветитьЕщё



Andrey Brayew-RaznewskiyКириллу
Кирилл,
Это кто сепаратисты - это мы сепаратисты? Вы даже не представляете как сейчас опустили РФ в моих глазах. Мы не будем кучкой сепаров для кого-то.
....... ........
Интересно, вам не знаком термин ,,сепаратизм,,? Что касается присоединения к России, то я сразу говорил, что этого недостаточно, чтобы поднять экономику и решить все проблемы. Но, поскольку соединение решает часть проблем, то и это уже хорошо. Между государствами существуют войны, трения, и другие проблемы, проезд через визу, пошлины и так далее. Поэтгму я рекомендую всем странам всего мира объединяться и решать проблемы вместе. Буряты и якуты в России живут мирно, и не хотят уходить, а почему славяне не хотят жить в России? Даже сербы хотели войти в Россию, чтобы получить военную помощь. Чем белорусы хуже бурятов? Логики у вас нет никакой. И почему вы всю вину валите на русских? Кто заставлял вас проводить в Белоруссии красный террор и убивать сотни тысяч белорусов руками сами белорусов? Кто заставлял вас вступать в СССР и строить ленинский социализм? Почему вы не захотели жить отдельно? Почему вы все вступали в КПСС, вешали и убивали священников и всех, кто попался под руку? Это русские виноваты? Хватит гнать чепуху!
сегодня в 17:16
ОтветитьЕщё




Andrey Brayew-RaznewskiyКириллу
Кирилл, Вы хоть знаете зачем Лукашенко подписал договор об интеграции?
И знаете почему теперь пока он будет править интеграции не будет?
сегодня в 17:04

...... ......
Какая ещё интэграция? В Библии сказано: вспомни откуда ты ниспал и покайся. Вы в 1991 году вышли из России, и теперь должны вернуться назад. Если вы этого не сделаете, у вас никогда не будет порядка в стране. Пока вы точите зуб на Россию, ваш мозг блокирован, и вы можете только разрушать. Надо не отнимать и делить, а прибавлять и умножать. Не ждите лучших времён,мваш мозг не работает, он ещё не включился, и никаких признаков жизни не подаёт. Нужна встряска, но тогда выживут не все...
сегодня в 17:23
ОтветитьЕщё


Рецензии