101 и ротвейлер. Глава 1

Глава 1.

— Обманщица! — обиженно взвизгнул он, оглядывая простынь. — Ты не девственница!
— Я не вру, ты у меня первый! — уверенно, не сводя взгляд с настенных часов и вытирая текущую по щеке слезу, ответила худенькая, четырнадцатилетняя девчушка. — Мне домой пора! Мама ругать будет!
 
Часы показывали пол десятого вечера, а это означало, что уже пол часа, как ее мать стоит на ветхом балконе старой квартиры, вглядываясь вглубь тихого двора в ожидании увидеть в сумерках идущий силуэт дочери.

 Кондрат был взволнован и заметно расстроен, сделал ещё пару снимков и пошёл ее провожать.
— Вот, фотки свои возьми. — сказал он, закрывая за ней чёрную массивную дверь.

Так началось моё посвящение в мир отношений с противоположным полом.

Я жила в небольшом крымском городишке, где летом кипела бурная курортная жизнь, а в зимний период царила невероятная скука.
Моим жестким воспитанием занимался, периодически впадающий в длительный запой, отчим, а мать, сама опасаясь его нападок, пыталась смягчить его воспитание как могла. Частые ссоры и драки между ними стали неотъемлемой нормой и с каждым годом становились все чаще.
Основой их союза, в трезвые периоды жизни отчима, являлась всепрощающая мамина любовь, а камнем преткновения в хмельные дни — квартирный вопрос.

Мама переехала в Крым к возлюбленному с северных широт, продав там нашу квартиру и выкупив часть его крымской жилплощади. С папой они развелись, когда мне было 8 лет. Причина их развода до сих пор покрыта мраком таинственности. Мама всегда говорила, что отец переспал с её лучшей подругой, а родственники отца, спустя много лет, рассказывали, что это мама отдалась какому-то рэкетиру, защищая свой товар, которым в 90-е, как и пол страны, торговала на рынке.

Я помню лишь то, что однажды, папа сильно разозлился и разнёс в пух и прах нашу кухню. Отец никогда не позволял себе поднимать на мать руку, но в тот день он взял со стола тяжелую керамическую сахарницу и замахнулся ею над головой плачущей на табуретке мамы.

— Убью, сука!
— Не надо, папочка! — с воплями прыгнула я него.

Папа отбросил сахарницу в угол и выбежал из квартиры. Через несколько минут в комнате раздался звук бьющегося стекла. Это папа кидал камни в наши окна.
Сейчас, анализируя его поведение, версия с рэкетиром становится для меня более правдоподобной.
Вскоре мама влюбилась в другого и, не сказав отцу ни слова, увезла нас с братом за тысячи километров, в соседнюю страну.

Жили мы не сказать, что очень бедно, но средств всегда не хватало. Не хватало на ремонт квартиры, на одежду, на продукты. Вещи для меня мама покупала в секонд-хенде или вязала и шила сама из остатков старой одежды или из ниток с распущенных свитеров. Умение шить, видимо, передалось мне от неё с генами и первым результатом шитья стал мягкий аналог популярной в те времена электронной игрушки тамагочи. У всех такая висела на колечках, прикреплённых к школьным рюкзакам. Мне тоже хотелось... жаль только в моем варианте ее электронный функционал не работал.

Из-за переезда пришлось сменить школу, попав в которую я не смогла социализироваться с одноклассниками, и с первого дня восседала на задней парте с громкоговорящей из-за блеклой внешности кличкой - Крыса. Мне не было обидно. К этому времени я уже имела выработанный на клички иммунитет.

В детстве, во дворе родного города, из-за съеденной корочки, оторванной с болячки на коленке я получила кличку Короста.

А в прежней школе, в силу моей безрассудной глупости, заработала клеймо «Террористка», после анонимного звонка с сообщением о минировании школы, со всеми вытекающими из этого последствиями, с участием правоохранительных органов. Поэтому слово Крыса на фоне Коросты или Террористки даже как-то ласкало слух...

Не могу сказать, что меня особо тяготило отсутствие школьных друзей. Нет, просто у меня были свои интересы. Я получала кайф от школы только по дороге в неё и обратно. Путь был не близкий и я всегда успевала передумать множество мыслей, пофантазировать и помечтать, вдоволь обожраться ягод или валяющихся осенью грецких орехов, испачкав по локоть руки ядрёно-желтым соком их кожуры.

Время шло и на рассвете моего полового созревания в городе появились листовки о наборе девушек для обучения в модельную школу и объявления о кастингах от зарубежных агенств. Не помню, кому из моей семьи первому пришло в голову отправить меня на кастинг, но я, долговязый, худющий подросток с белокурыми длинными волосами пришлась по душе дядькам, работающим в фэшн индустрии. Они пророчили мне будущее Клаудии Шифер, находя между нами какие-то сходства. В нашем захолустном городке директор модельной школы, неповоротливая тетка необъятных размеров, но с хорошо подвешенными языком, смекнула интерес иностранцев и позвала меня на бесплатное двухгодовое обучение, предварительно заключив контракт на права к моей персоне.

Забегая вперёд, могу сказать, что её мечты обогатиться на мне потерпели лютый крах. Сколько вложенных ею сил в моё физическое воспитание и эстетическое целомудрие прошли даром! Девочка, с вечно неухоженной кутикулой, свободовольная хулиганка, прыгающая по гаражам и лазающая по чужим огородам, оказалась абсолютно неуправляемой! Но тетушка директор держалась до последнего, крепко вцепив в меня свои ушлые ручища, даже когда, накануне городского конкурса красоты, я умудрилась сильно расцарапать себе нос об бетонный забор, проползая в дырку на территорию кирпичного завода.
— Ты безответственная! Конкурс такого масштаба, а ты...! В зале мэр сидит! Когда ты уже станешь вести себя как леди! — сокрушалась она, пытаясь замазать тональником моё ранение, перед самым выходом на подиум.

Справедливости ради стоит отметить, что модельная школа научила меня важному навыку – красивой походке, которую я часто использовала в своих целях. Кроме того, она подарила мне потрясающую подругу, ставшую в последствии соучастницей приключений и многих жизненных событий.

С Катей мы впервые встретились на кастинге, она была достаточно высокого роста, с красивыми каштановыми волосами длиной до лопаток и необычайно интересными чертами лица. Это привлекло моё внимание, я решила подойти и заговорить с ней. На вид казалось, что ей лет 17-18, но каково же было мое удивление услышать, что ей 13 и последующий шок от того, что в этом возрасте у неё были... сиськи!
Да, грудь была не большая, но она была! В то время как я, старше ее на целый год, оставалась совершено плоской. Какой же катастрофой для меня это тогда показалось! Комплекс неполноценности прогрессировал до тех пор, пока бугорочки на моем теле не стали стремительно проявлять себя.

Несмотря на наличие грудей, Катя оказалась прекрасным человеком. Мы начали крепко дружить, вместе учились дефилировать, позировать, танцевать и оттачивать уроки актерского мастерства. Учитывая что мы обе тезки - гордо именовали наш союз «Катя в квадрате» или «Блэк энд Вайт». Помимо совместного обучения в модельной школе, я внеурочно, как настоящая подруга, обучала ее искусству курить, пить пиво и прогуливать школу. В общем, головная боль нашей директрисы выросла вдвое, ибо я всячески способствовала Катиному «сбиванию с панталыка».

Ни одна поездка на междугородние кастинги не обходилась для нас без криков и ругани директрисы.
То мы в автобусе, спрятавшись за задним сидением, покурим, то в купальниках прямо из Дворца Культуры в ближайшую палатку за шоколадкой сходим, то пьяненьких дембелей в плацкарте ненароком  спровоцируем.

В это время я начала чувствовать в себе непреодолимое желание быстрее повзрослеть и стать женщиной. Мне казалось, чтобы ей стать, нужно непременно испытать сексуальный опыт. Я стала приглядывать для себя подходящего партнёра. Юношей в моем окружении не водилось, да и подсознательно я испытывала тягу лишь к мужчинам старшего возраста. Дома я услышала разговор отчима о «крутом» клиенте, который привёз ему машину на ремонт, за работу он собирался выручить хорошие деньги. Клиентом оказался местный предприниматель, офис которого находился неподалеку. Я знала, где находится это здание и подумала, что если отчим восторгается этим человеком, то почему бы мне не сделать его своим первым мужчиной.

Я изменила обычный школьный маршрут, ежедневно проходя мимо офиса бизнесмена. На третий день я увидела его, стоящим на улице. Невысокий брюнет, примерно 35 лет с сильно торчащими ушами, тонкими чертами лица и изумительно кривыми ногами, напоминающими колесо. Сдавать назад было уже поздно, я собралась с духом и «включила» свою фирменную модельную походку, которая привлекла его внимание. Мне повезло и в последующие дни, проходя мимо, я несколько раз встречала его. Спустя две недели он, проезжая мимо, увидел меня в городе.

— Привет! — сказал он, выходя из припаркованной на обочине машины. — Меня Кондрат зовут. Я часто вижу тебя возле своей работы. Ты очень красивая!
— Спасибо! — ответила я, мыслено потирая руки и радуясь, что моя ловушка сработала.
— Можно пригласить тебя встретиться и прогуляться? Например, завтра? Если ты боишься идти со мной, я могу взять свою сестру.
— Не боюсь. — ответила я.
— Хорошо. Давай завтра в пять встретимся здесь же.

Я ликовала, отправляясь на встречу! Правда, наличие его сёстры на нашей прогулке меня очень смущало. Она оказалась примерно моего возраста, светловолосая, со слегка косящими глазами и совсем не похожая на брата. Мы прошлись по набережной, они расспрашивали меня о моей жизни и родителях, где и кем работают. Я не задумываясь выкладывала информацию.

Вечерело, времени оставалось мало. Тася начинала меня раздражать своим присутствием, мешающим осуществить задуманное. Почувствовав это, Кондрат отправил ее домой, а меня пригласил зайти в кафе, где я впервые попробовала мартини. Тепло от вермута приятно растеклось по моему телу, придав мне смелости. Я была готова!

— Зайдём ко мне? — спросил Кондрат.
Я прекрасно понимала цель его предложения и она полностью совпадала с моей, поэтому, не долго думая, согласилась.

Его квартира была расположена в исторической части города. Войдя в неё я почувствовала приятный запах ароматизаторов. В комнате стояла большая двухспальная кровать.

— Можно я тебя сфотографирую? — спросил он, беря в руки фотоаппарат.

Я разрешила сделать фотографии только в одежде, вспоминая, что согласно контракту со своей модельной школой, не должна фотографироваться обнаженной.
Потом пошли нежные поцелуи, раздевания, затем долгожданный финал пьесы и тут... я не почувствовала ничего. Совсем ничего! Не было ни боли, ни возбуждения, ни желания. Лишь осознание того, что теперь я стала женщиной, и тепло скользящей по щеке слезы, подчеркивающей торжественность момента.

После выхода из квартиры Кондрата я спешила вернуться домой, боясь получить знатных люлей от матери за своё опоздание.

Ночью я долго не могла уснуть. Во-первых, я не могла понять для чего люди вообще заниматься сексом? В этом же нет ничего приятного! А во-вторых, я думала над словами Кондрата о том, что я не девственница. Как такое может быть? Ведь у меня до этого, действительно, ни с кем не было интима. Наконец, меня осенило! Ну точно же!

Два года назад мы с соседской девчонкой тайком включили порнофильм, ненадежно спрятанный ее родителями. После просмотра я решила изучить строение нижней части своего тела с помощью зеркала. Мне было совершенно не известно, что и куда там может пихаться. Когда я наконец поняла, то испытала очень неприятные ощущения, а на моем пальце оказалась кровь. Я обрадовалась, подумав, что у меня наконец-то скоро пойдут первые месячные. Вот что произошло! Получается я сама себя лишила девственности. Все-таки недостаточность просвещения подростков на сексуальную тему может сыграть с ними злую шутку.

— Нечаянно потерянная девственность! — подумала я, — Ну и что! Зато оригинально!
И радуясь тому, что по крайней мере не стану той банкой шпрот из анекдота, которую только один вскрывает, а остальные жрут, спокойно провалилась в сон.

Но история с Кондратом на этом не закончилась. Через некоторое время выяснилось, что последующую неделю после нашей встречи он скрывался, боясь, что его арестуют за связь с несовершеннолетней.

«Сестра» Тася оказалась вовсе не сестрой, а его малолетней сожительницей, к тому же на раннем сроке беременности. Они совместно  занимались изготовлением и распространением порнографии с ее участием. На эту тему был громкий скандал, грозящий им тюремным сроком. Не берусь утверждать, но, вполне вероятно, он мог скрыто снимать нашу с ним близость, и, возможно, видео этого опыта тоже украшает чью-то извращённую коллекцию.

Спустя длительное время, то ли затаивший на меня обиду за отсутствие девственности, то ли от отсутствия собственного ума, Кондрат сделал мне неожиданный «сюрприз». Как-то он заехал на работу к моему отчиму и дал ему шоколадку со словами: «Дочке своей передай! Она заслужила!»

Гром и молнии летали в тот вечер в нашем доме за закрытыми дверями кухни. Мне напрямую родители ничего не предъявили. Тогда я как раз валялась в кровати с температурой под сорок от изнуряющей ветрянки. Состояние, мягко говоря, не располагало к разборкам и ситуация сама сошла на нет.

Позже мама, пытаясь докопаться до истины, нашла злополучные фотографии, на которых я с пылающими от вермута щеками лежу на чужой шикарной кровати и пазл в ее голове окончательно сложился. Мне пришлось ей почти все рассказать, на что она ответила:
— Эх, ты, продалась за бокал мартини!
— Зато оригинально! — кое-что не договаривая с улыбкой ответила я.

С тех пор этот девиз сопровождает меня на протяжении всей сознательной жизни.


Рецензии