Миниатюры

МИНИАТЮРЫСЧАСТЬЕМарья Ивановна очень долго мечтала о своём счастье… Может не броском тихом скромном но о своём о полном счастье…Лет пятьдесят мечтала… пропуская всё не своё всё половинчатое вторичное…И вот встретила а оно ни в какую. Ты говорит старуха совсем рехнулась…В общем всё как с пенсией всю жизнь ждёшь работаешь на неё приближаешь изо всех сил а она приходит и наступает полный облом…Вывод один – не мечтайте о счастье лучше делайте его сами и дарите окружающим тогда может быть и вам его ктонибудь подарит…НИЧЕГО НЕ ПОНЯТЬ НА БОЛЬНУЮ ГОЛОВУГоворят что красное вино здорово выводит нуклиды из организма и способствует восстановлению крови…Водка я слышал способствует повышению аппетита и снижает холестерин…Пиво положительно влияет на общий тонус и укрепляет сердце…А чистый спирт очень способствует заживлению язв желудка…А я тут всё это вместе принял что случилось до сих пор понять не могу. То нуклиды выводились потом ломать начало видимо кровь стала восстанавливаться. А потом вообще память отшибло наверное холестерин здорово снизился…И всё бы здорово одного не пойму почему до сих пор чувствую себя так скверно…СТРЕМИТЕЛЬНАЯ АТАКАНаши решительно рванулись вперёд нападающий пасует чуть назад полузащитникам те обыгрывают всех и легко отдают чуть назад защитникам а те мощнейшим ударом… отдают мяч вратарю который в неимоверном броске ловит мяч и по инерции отдаёт его назад а там никого нет…УЖЕ И ПОКАВот ведь мы как!Уже едим на дорогих красивых машинах но ещё не выучили правила дорожного движения…Уже вовсю занимаемся бизнесом хотя пока продолжаем думать что бизнес и мошенничество это одно и то же…Уже научились честно делать деньги хотя пока и на цветном ксероксе…Уже хотим жить как в музее но пока ещё не видели ни одного музея так как не знаем где он находится...Суп едим уже из супниц хоть и готовим его там из пакетиков.Уже интересуемся скульптурой но пока только на городских кладбищах.Жить уже хотим в просторных домах а для их постройки готовы разрушить всё что угодно и выселить всех до одного на окраину.Уже полюбили ездить на природу но пока ещё только затем чтобы приготовить на костре шашлык и напиться под него до беспамятства.Мы уже начали требовать к себе уважения хотя и попрежнему готовы за это заплатить сколько надо.Платье уже носим от кутюр хотя пока покупаем его на местном рынке.Уже хотим жить красиво но ещё не умеем жить честно…Наши авторитеты уже в законе хотя закон у нас пока ещё не в авторитете.Мы уже свободно плюём на проблемы хотя ещё продолжаем удивляться почему кругом так наплёвано.Хотим мы жить в светлом будущем и не платить за свет.Ужасно хотим быть олигархами оставаясь при этом людьми…СЛАВАПодковал Левша блоху. Блоха как начнёт плясать каблучками подкованными коленца разные выделывать подтопывать ножками подкованными такое веселье начнётся…И так это всем понравилось что уже через три дня все Левше своих блох понесли никакого отбоя не было что бы он не делал… Даже в Англии скрыться не удалось. Так и сошёл с ума почёсываясь от назойливых клиентов и их заказов…БУДУЩЕЕКак же в своё время хотелось поскорее попасть в будущее увидеть всё своими глазами потрогать своими руками походить своими ногами…Ну поторопились слегка…Зато как теперь хочется вернуться в прошлое хотя бы на минутку чтобы предупредить что в будущее хотеть не надо его надо строить вдумчиво и постепенно…


 


Рецензии