Футбол, в чем твоя радость?!

Футбол футбол!!! Ждешь всю неделю ждешь выходных  очередные матчи отечественного чемпионата берешь бутылочку маленькую пива и думаешь“ Ща Локомотив с Торпедо так сыграет!! Первые в ж..е таблицы вторые ВЕРЯТ что первые три места для всех кто в премьерлиге!».В середине первого тайма понимаешь что пива мало. Вспоминаешь игру Челси с Арсеналом которую смотрел три дня назад после работы уставший в ползвука потому что все уже легли спать и о пиве совсем не думал  дежурной бутылки ноль пять вполне хватило. Первый тайм  минута звонит Васька из соседнего подъезда Ну че Сань смотришь наших ползунов?Что сказать? Васька он хороший мужик но болеет за Милан! Диверсант х..в.  Смотрю. Да ладно не кисни  отзывается Васька завтра посмотришь Дельпьерро и поверишь в светлое будущее! Выходи к ларьку тут Генка на разливе.Свисток судьи. Голос за кадром Локомотив имел пять возможностей поразить ворота Торпедо ударило по воротам  раз из них  в створ счет ноль ноль. Да Вась сейчас иду. В это время слесарь Петрович ремонтируя «халяву» в гараже автопарка глотнул настойки производства местного спиртзавода и подумал“ Пил я бренди Джим Бим после ремонта « мерина»... Пацан хотел удивить меня?! Ни фига не вижу разницы. А Локо ща забьет!»  поставил бутылку и взял ключ на .Начался второй тайм.У ларька появился пижон с гитарой Васька расхваливал итальянскую игру на контратаке а Саша пил пиво и думал“ Нет ну наши же могут! Че мешает! Не танцоры же!».Дальнейшие мысли путались принесли водку и пели «Группу крови».Петрович завел «мерина». Голос диктора заставлял дрожать звуковую систему К  минуте матча Локомотив имел  возможностей поразить ворота! Вратарь Торпедо отбил не справедливо назначенный пенальти. Игроки Торпедо делают все возможное что бы забить гол.Но вот защитник Торпедо отбивает мяч примо на Сычева Сычев в центре поля рядом с ним только ОДИН защитник! Сычев идет идет обводит одного защитника другого и мяч в руках у вратаря Торпедо!Петрович вышел из «мерина» глотнул настойки бросил пустую бутылку к стене.“ Все готов красавец полтары штуки в кармане надо во двор поставить а то канаву занимает «халява».Неее Локо забьет это ж Локо! Пад..ы сволочи да что вам мешает!?» уже раздраженно подумал слесарь исел за руль. Голос диктора с напряженно комментировал игру Вторая добавленная минута. Сычев у ворот соперника. Увидят ли его? Дадут ли ему пас?Петрович нажал на газ. Мерседес взвыл глубоким басом. Ну ну п..ы пас! Пас! Пас! Закричал Петрович отпуская педаль сцепления. Гол гол раздалось из встроенной звуковой системы «мерина» Сычев забил!У ларька обсуждали хозяина «Челси» и сколько получает Газаев.В гараж автопарка выбежали все кто дежурил  диспетчер слесаря мастер техник шинник.Все остановились рядом с Мерседесом врезавшимся в закрытые ворота гаража. Капот отлетел во вторую канаву за рулем из под подушки безопасности доносился стон. Бл… это же Петрович! выругался шинник.Мастер смены и шинник с трудом вытаскивали Петровича из « мерина» а он все твердил Вот если бы не я х.. бы Локомотив выиграл!


 


Рецензии