На трамвайчике - 11

Диспетчер: "Осторожно, двери закрываются!". Отправляемся в путь. Восьми-этажные дома - в кронах деревьев - и поодаль деревья аллею создают. Мудрые или хитрые водители объезжают аварию на дороге по придомным улочкам. Мамы гуляют с детишками, в колясках везут, несут на ручках. И пеший променад совершают с искусством. А небеса дождем поют. Пусть и меленьким, пусть и тихим. Но - на скамеечку с ним не присесть. А цветы от дождя благоухают чувствами, рисуют запахи. Любовь отдают.

 "Доступных" аптек так много стало по городу, что страшно представить, сколько товара с браком и подделками. А людям жить надо! Людям жить хочется. И потому, - если что, - ээфект Плацебо выручает наверняка. Хоть и не всегда! У тебя тоже болело недавно сердце: Ты вспоминаешь Милого! И целуешь Его в уста. В Мечтах.

А трамвайчик спешит игриво, покачиваясь, как колобок из бока в бок. Смельчак! Голубок на набережной ходит один по гранитному окаему, бордюру. Похож на ловеласа или морячка. Как раз рядом с теплоходами его фигура. А стать хороша!

Чарует Божий Свет! И день в целом хорош! Сердечко тихо ликует! "Спаси и помилуй, обереги, охрани! Я с Тобою лишь мудрое!" - Господу шепчет.

Ты - ...живешь!


04.08.20.


Рецензии