Справедливости ради

А может, кому-то ещё очень нужны доказательства "вмешательства" в выборы и дестабилизации в стране, ведь, чтобы легально напасть на Россию нужны хоть какие-то факты нарушений международных соглашений, а тут такой удобный случай... Реально, справедливости ради, как раз Россия должна задуматься, зачем её в ложке воды топить надумали. Выбивать показания из задержанных туристов из городской среды, в лесу и в поле, но обязательно перед выборами, может оказаться пущенным камнем в себя же. Или, задежанные добровольно учавствуют в заранее спланированной акции мести, с денежным вознаграждением против своей родины, но в пользу потерявшего полторамиллиада на нефтяном поприще.


Территориальное преимущество относительно не больших стран всегда обретает главенствующую позицию.
Россия самодостаточная, ей нечего бояться, но и отдавать другим своих граждан, и путчем отнятые территории, где бы то ни было, не собирается.
Братские отношения они же и партнёрские, как только прекращают соответствовать целостности, или поддерживают далеко не её идеалы.
Ближайшие союзники определяются лидерами стран готовыми к взаимопомощи и совместному противостоянию нарушителям их правил, в противном случае, чаще всего, более слабый ищет более покладистого, но в разы сильнее себя, союзника, с открытыми призывами свержения уже имеющегося, то есть того, кто его на ноги ставил и самостоятельно ходить учил, - ментальное убийство.      
Потери прибыли в одной стране не определяют её автоматический прирост в другой, если прибыль задействована на восстановление потерянного равновесия причиной несогласованных действий навредившего и себе и другим. 

----------
Реакция на:

ВЕСТИ в Telegram: https://t.me/vestiru24
#ВестиЗаметка:

Президент Белоруссии Александр Лукашенко выступает с обращением к нации. Его заявления к этому часу:

Россия и ЕС претендуют на главенствующую роль в мире вслед за США и Китаем
Россия боится потерять Белоруссию
Россия поменяла братские отношения с Минском на партнерские
Россия всегда была, есть и будет ближайшим союзником Белоруссии, кто бы ни был у власти
Из-за нефтяных разборок с Россией Белоруссия недополучила 1,5 млрд рублей

.
МИНСК, 4 августа. /ТАСС/. Еще один отряд иностранцев заброшен в Белоруссию для дестабилизации ситуации в республике, заявил во вторник президент страны Александр Лукашенко, выступая с посланием к белорусскому народу и парламенту.


Рецензии