Dragoninside - Уже не те..

Мысли принцессы утекали как песок сквозь пальцы, щекоча и слегка обжигая ладони. Она задумчиво смотрела вниз со скалы, туда где надрывался со свирелью рыцарь.
- Совсем с ума сошел, - сказала она, - серенаду поет.

- Да выыыйди ты к нему уже, - недовольно ответила голова дракона откуда-то из под подушек в дальнем углу пещеры.
Но принцесса и не пошевелилась, она все разглядывала рыцаря, словно какую-то неведомую зверушку.

- Ааа, все больше не могу, - голова дракона так резко вынырнула, что подушки разлетелись по всему полу, - дышать нечем, а свирель все равно слышно. Сейчас спалю его и дело с концом!
- Да ладно тебе, - не разделила энтузиазм принцесса, - жалко же. Вон как старается! Там и две арфистки возле него пляшут, представляю как они затаскивали все это на гору.
- Что-то ты сегодня больно добрая, - огрызнулся Дракон, и начал скручивать подушки в большие трубочки.

- О прекрасная принцесса! - раздалось снизу, и прокалилось легким эхо по горам, - прошу! Ответь же мне! Лик твой ясен, а мысли чисты! Кожа бела, а поступь легка! Прошу ответь же мне!

Принцесса сидела спиной, и Дракон не заметил, как на ее лице начала возникать язвительная улыбка. "Ну наконец-то!" - говорило все ее существо, -"Сейчас отвечу, миленький, секундочку!". Но в ответ лишь прокричав:
- Конечно, друг мой! Сейчас! - начала подниматься с уступа.

"Аж ногу сводит, как затекло все!" - хотела было пожаловаться она, но обернувшись, чуть не полетела вниз прямо к суженому со смеху. Из ушей Дракона торчали две розовые подушки, а на морде блуждала блаженная улыбка.
- Ты куда? - удивленно заорал Дракон.
Принцесса, прихрамывая на затекшую ногу и все еще смеясь, жестами показала открыть хотя бы одно ухо.
- Да ответить просит ненаглядный! Помоги-ка.

Дракон поднялся со своего ложа, на всякий случай держа подушку подмышкой и помог девушке подтащить огромный черный ящик поближе к краю скалы.

Принц внизу оживился, но сразу засомневался, увидев на принцессе странный предмет, перекинутый словно сумка почтальена.

Принцесса трижды равномерно топнула маленькой ножкой ииии раз два три....
ВЖИИУ ЖЖЖЖ ж ЖЖЖ ЖуЖуЖуЖу ж ЖЖЖ
ВЖиииииИИИИИ ДДДДДД

Принцесса увлеклась. "ВАС ИСТ ХЕР ЛОС?" - орала она, "ВАС ИСТ ПАССИЕРТ? Ви кан даст заин, даст даст хир кайнен интерсиерт!!"
Дракон откликался тяжелым, глубоким басом "Вас?", и дул пламенем для пущего эффекта.

Когда принцесса закончила, доспехи принца поблескивали уже практически на горизонте, а мокрые арфиски пытались отдышаться.
- Я же тебе говорила, что хорошо вечер закончится, - ткнула вбок подругу рыжая, - волков давааай!!!!!

Принцесса облегченно выдохнула, и далеко над долиной, простиравшейся под горой, разнеслось:

Beware the night
Beware the night before the dawn
Beware the dark when light is gone
For there's a phantom lust awake

А внизу хором радосно подхватили:
Whoa-oh-oh, oh-oh-oh
Demons come at night and they bring the end

Дракон, пританцовывая налету, обдувал всех жаром красного пламени. "А хорошая все таки нынче молодежь пошла, - думал он, - да и огонь мой кажется так даже лучше выходит, нежели деревни жечь!"


Рецензии