В белоруссии случилось невозможное -тоже апокалипс

    . 26 июля 2020 года, в Гродно состоялся предвыборный пикет кандидата в президенты Светланы Тихановской. Перед собравшимися выступил Николай Соляник, который является ее доверенным лицом.
  В Белоруссии где погибло от рук фашистов погибло больше асего населения  вдруг происходит невозможное
    Вопрос очень запутанный до сих пор, кто пишет - каждый четвертый, кто - каждый третий. Было недавно несколько монографий на этот счет историков из Беларуси, на мой взгляд более тщательно и комплексно эту проблему изучил профессор Белорусского Гос. Пед. Университета доктор ист. наук Эммануил Иоффе. По его рассчетам, потери населения БССР (всех национальностей, не только беларусов, и не только на оккупированной территории, но и на фронте, и в тыловой эвакуации) в годы 2-й Мировой войны составили около 3-х миллионов человек, что составляет примерно одну треть от довоенного, 9,2 млн. населения БССР.
  Причем собственно этнических беларусов- погиб каждый шестой (1,08 млн. человек или 15%), еще 715 тыс. было уничтожено евреев в Беларуси.
 
  Соляник в своем выступлении акцентировал внимание на то, что нашей стране нужны такие лидеры как Адольф Гитлер.
  "На каждого человека можно наговорить… Я верю тому, что знаю про своего мужа. Нельзя обвинить человека в каких-то пророссийских следах, если он когда-то работал в России в другом направлении (в сфере рекламы – ред.). У нас все в России работают, ездят на заработки", - сказала Тихановская в эфире "Еврорадио" в понедельник, комментируя предположения критиков о "российском следе" в деятельности ее мужа.
  Она подчеркнула, что ее муж отбыл более 30 суток административного ареста за участие в конце прошлого года в акциях против углубления интеграции Белоруссии с РФ.
  Она также ответила на вопрос, "чей Крым". "Это очень больной вопрос. Этот вопрос разделяет людей и сталкивает лбами, когда они начинают это обсуждать. Можно я скажу так, как принято говорить, как принято в нашей стране и по международным законам, что юридически Крым украинский, а фактически — российский? И не мучайте меня больше", - сказала Тихановская.
  Крым стал российским регионом после проведенного там в марте 2014 года референдума, на котором 96,77% избирателей Республики Крым и 95,6% жителей Севастополя высказались за вхождение в состав России. Украина по-прежнему считает Крым своей, но временно оккупированной территорией. Руководство России неоднократно заявляло, что жители Крыма демократическим путем, в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН проголосовали за воссоединение с Россией. По словам российского президента Владимира Путина, вопрос Крыма "закрыт окончательно" Источник
     И самое неожиданное :
"Беларуси нужен Гитлер". Выступление Николая Соляника на митинге доверенного лица Светланы Тихоновской.
26 июля 2020 года, в Гродно состоялся предвыборный пикет кандидата в президенты Светланы Тихановской. Перед собравшимися выступил Николай Соляник, который является ее доверенным лицом.
Соляник в своем выступлении акцентировал внимание на то, что нашей стране нужны такие лидеры как Адольф Гитлер.
«Германия была унижена, оскорбленная. Пришел такой Гитлер. Вы посмотрите как он поднял дух нации, как ему поверили люди. Вот нам нужны такие лидеры, чтобы наш народ поднялся и захотел свободы, решительности. И у нас есть таки лидеры — Тихановская и ее команда», — публично высказал гродненский активист Николай Соляник.


Рецензии