Санкт-Петербургское метро

 Самое лучшее метро в России!Начиная оформлением станций,продолжая всем остальным.Никогда не оставалась без помощи в этом метро.Помогали при покупке билета в автомате,причем не только кассиры,но и другие службы.Когда не могла сориентироваться,очень ненавязчиво предлагали помощь.Если был необходим туалет,объясняли как найти.От знакомых знаю,что если с коляской и с ребенком,на любой станции найдется возможность помочь.В отличии от Московского,где почти каждое действие сотрудников превращается в балаган(принудиловку).В Питере бываю часто,знаю о чем говорю(живу в Москве).Благодарю сотрудников Санкт-Петербургского метро!

 Если честно,прямая правнучка Балашова Александра Дмитриевича,одного из генерал губернаторов Санкт-Петербурга.В том числе,при нем был основан и открыт один из первых университетов России Инженеров Транспорта.Двенадцать лет я занимаюсь генеалогией.Афишироваться?В этом нет никакой необходимости.То тактичное отношение которое здесь норма,в Москве почти не встречается.

 И еще хочу сказать Руководству Санкт-Петербургского метро благодарность за торговые точки с печатной продукцией,сувенирами и др.Для пассажиров это необходимость,так же как и искренняя доброжелательность сотрудников!Спасибо!


Рецензии