Кто кого распустил?

Andrey Brayew-RaznewskiyКириллу
Кирилл, , не надо здесь! Юридически Россия вышла из СССР. Вы не можете оспорить эти документы. Это всё утверждено юридически. У вас нет аргументов. Вы такие же сепары как и мы. Ну точнее по вашей логике. А так мы юридически свободные государства, и Россия, и Беларусь не исключение. И никто из них не сепары.
Кстати подумаете логически. Если бы Горбачев просто перестроил страну, то он бы был первый президентом РФ.
...... ......
Как рушился союз? Проводилось всенародное голосование, я сам в нём участвовал. Народ проголосовал против раздела страны на части. Затем Горбачёв и Ельцинивсё сделали как надо американцам. Читай википедию, а также сайт: военные преступления США. Белоруссия - это хвост, который отрезали от собаки. Ты же не станешь говорить, что собаку отрезали от хвоста, и что теперь эту собаку надо снова пришивать ко хвосту? Илиичто собаку разрезали пополам? В любом случае собаку надо сшивать.
сегодня в 5:55
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyКириллу
Кирилл, Если бы Горбачев просто перестроил страну, то он бы был первый президентом РФ.
.....
Горбачёв был президентом СССР, но фактически этого СССР уже не было. Республики ещё были социалистическими, но уже не советскими. Это была уже другая страна, можно было шутить против власти, и никого не сажали.
сегодня в 5:58
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-Raznewskiy
Белоруссия это собачий хвост.
сегодня в 5:59
ОтветитьЕщё

Кирилл Лабузов
Andrey, фактически... Фактически могло быть что угодно...
Юридически был СССР, поэтому юридически в 1991 году все страны просто распустили СССР.
У вас нет права менять документы, их содержание.
Кстати по вашей собачий хвост в данном случае это Казахстан(извините меня казахи)
сегодня в 6:14
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyКириллу
Кирилл, ты представляешь, как страны распустили СССР? А они были? Как это может Белоруссия и Украина распустить СССР, если на тот момент не было ни Белоруссии ни Украины? Их вообще не было. Просто отрезали хвосты от собаки, и всё. Могли бы и Бурятию отрезать, но буряты не сильно хотели. Логичнее считать, что страна сама себя распустила, но есть порядок, а он не соблюдён.
сегодня в 7:30
ОтветитьЕщё




15 мая 1996 года Госдума РФ объявила беловежское соглашение о создании СНГ недействительным в части прекращения существования СССР[282]. Реальных политических последствий данное решение не имело[267][268].


Рецензии