Мудрые мысли натощак-3

                Мудрые мысли натощак.


      Никогда не забывайте, то, что сегодня кажется фантастическим и абсурдным, завтра моет стать вашей реальностью.
      
1. В России есть планы развития сетей связи шестого поколения (6G), но пока они находятся на начальном этапе, речь идет лишь о научно-исследовательских работах (НИР). Об этом в интервью агентству ТАСС заявил глава Минпромторга Денис Мантуров.

2. Основатель компаний Tesla и SpaceX Илон Маск рассказал, что мозговые чипы, над которыми работает его стартап, позволят людям слышать звуки за пределами обычных частот.
Как сообщает The Independant, Маск рассказал, что конечная цель проекта — это наладить прямую связь между компьютером и человеческим мозгом. По его словам, с помощью этой технологии будет возможно слушать музыку прямо в голове.

3. Жителям Швеции начали массово вживлять чипы под кожу
Тысячи людей уже выразили желание в этом поучаствовать.
  •Подкожные чипы, которые можно использовать для оплаты покупок, в качестве пропуска или проездного, начали вживлять гражданам Швеции. Более трех с половиной тысяч человек уже выразили желание стать обладателями таких «устройств», а многие уже успешно ими пользуются.
https://www.mk.ru/
 
 
 


Рецензии