Путин борется с бедностью! И кто же эти бедные?

Путин реально «борется с бедностью» в России!

Официально, в России  22 миллиона бедных граждан (*неофициально, а реально — свыше 100 млн. человек, если считать по стандартам Евросоюза), Президент Путин публично, в очередной раз, провозгласил задачу «побороть бедность» в два раз в ближайшие 10 лет., и, как это не удивительно, Путин решил доказать, что умеет держать своё слово, и намерен решить эту  задачу досрочно! Самое интересное, что только что, совершенно неожиданно, выяснилось, что в России есть «особая категория бедных», о которой Кремль намерен забоится в первую очередь!

Только что, Минфин России предложил  (*интересно — с чьей подачи?) в 2021 году увеличить расходы на деятельность (*бедной) администрации президента. В Сети появился документ ведомства о методике расчёта "предельных базовых бюджетных ассигнований" по гос - программам России, а также "непрограммным направлениям деятельности".

Оказывается, что самыми бедными гражданами России являются парни и девчата из Администрации президента РФ, и персонально г-н Медведев Д.А. и его семья! Минфин РФ, по статье расходов «Обеспечение деятельности заместителя председателя Совета безопасности Российской Федерации (Медведев Д.А.) и государственных служащих администрации президента Российской Федерации» в 2021 году планирует рост на 1,13 млрд рублей — до 25,9 млрд рублей., а на следующий год  увеличить расходы по этой статье ещё на 88,8 (*красивая цифра!) миллиона рублей!

Ранее министр обороны России Сергей Шойгу  радостно поведал о новых надбавках для российских военнослужащих., которые, как надо полагать, тоже нуждаются в дополнительном усиленном питании, чтобы не бедствовали. Шойгу пояснил, что «надбавка устанавливается от оклада по воинской должности»: так, «для офицеров — 100%, для прапорщиков и сержантов — 110%, для солдат — 120%».

Как видно из этих скромных цифр, голодающим господам офицерам и умирающим от голода солдатам,  более чем в два раза увеличат денежные выплаты!

А как же президент Путин, наобещав  бедному народу кучу благ по случаю принятия новой Конституции, намерен повысить благосостояние тех россиян, которые продолжают жить на МРОТ и на ничтожные зарплаты и пенсии?

А никак не намерен! В ближайшие 10 лет, в его планы это никак не всходит! Главное, чтобы г-н Медведев Д.А. со своей семьёй не голодал!.....

 Добросердечные россияне! А может и нам всем миром скинуться на материальную помощь г-ну Медведеву Д.А. и его семье, чтобы они, не дай бог, не померли от голода! А тут ещё г-н Медведев Д.А. выпросил у Путина дипломатические паспорта для себя и семьи! Похоже, что г-н Медведев Д.А. намерен попутешествовать по миру, а деньжат на это не хватает.... А что касается г-на Шойгу С.К., то он остро нуждается в новых генеральшах....


Рецензии