О Боге Локи

О Боге Локи- ужасный и прекрасный!

Красив,ненадёжен и с ним не скучно.Если и говорить об энергиях,которые преобладают в боге Локи,то главная будет ВИРТ. Создатель хаоса,из которого рождается всё лучшее,жизнь с чистого листа после периода бога Локи.

Как это может выглядеть в нашем физическом мире сейчас? Примеры:друг впутывает в сложную ситуацию и потом за ваши же деньги,вас оттуда и вытаскивает.Вы ему благодарны и ваша дружба крепнет и так может продолжаться очень долго,пока до вас не дойдёт,что его выручка и потребность в нём, им же и создаются.На этом месте может быть возлюбленный альфонс или просто предатель среди приятелей,который воспользуется слабостью вашего языка и ваша информация создаст вам проблемы,а он появится из неоткуда и всё решит. Это и подруга и всё,что сильнее вас по части хитрости.
Но надо сказать,что именно эта энергия просыпается в каждом человеке,когда речь идёт о собственной безопасности и жизни родных.

Нет плохих энергий и Бог Локи даёт человеку гибкость,несогласие с поражением и мозги с силой на нахождение выхода из ситуации и его реализации.Знать как- мало,надо ещё иметь на это энергию и развитую интуицию,чтоб в нужное время и в нужном месте и с правильными людьми.

История описывает Локи,как рано ставшим нахальным и быстрым на проделки.Весьма лукав и преуспел в мудрости,которая зовётся обманом.Локи даёт удачу обману,но и он же обманывает кому временно покровительствует.Локи играет в жизнь и в свою, и в чужую.Он показывает нам людям,что враг не он,а мы сами внутри себя,ведь только сначала предав себя,можно обмануть другого. Поэтому для напоминания Светлым Богам о их двойственной природе,чёрную сторону которой они,как и люди всегда прячут,Локи жил в Асгарде среди светлых божеств,хотя был чудовищем и Бог Один понимал для чего им Локи и всегда оставлял его живым. Зная конец Асгарда с лёгкой подачи Локи,бог Один не действует его энергиями,а остаётся верен своей природе,умирая и перерождаясь в последнем бою. Смерть мира Богов была предопределена и это энергия руны Эйваз.Это первое,что принимают Боги и не могут до сих пор принять люди.Всё порождённое всеми нужно.

Мастер рун Ульрика Пунг
Обучение рунам https://www.instagram.com/p/CDddgManXHT/
#обучениерунам #скандинавкиеруны #магиярун #богодин #бог локи#


Рецензии