иные

Они состоят из газов. Их силует похож на человеческий, но тело — будто из облака пыли, разных цветов, с мерцающими частицами. И чем мерцания больше — тем выше уровень существа. Самые лучшие представители сплошь состоят из мерцающих частиц и света.
Цветом они отличаются. Бежевые, серые, зелёные, чёрные, коричневые… Ярких нет. Все пастельных тонов и природных оттенков.
У них также есть деление на мужских и женских особей, проявляется оно в силуэте и в ментальном поле. Однако для союза между друг другом не имеет никакого значения. Эти существа сливаются в единое. Становятся одним газовым облаком, без видимого чёткого очертания. В таком состоянии не отличить особи друг от друга и не разобрать, мужские они или женские, или и то и то.
Слияние происходит по обоюдному ощущению желания и может состояться в любом месте и в любое время. Их взаимоотношения не делятся на секс, разговоры и прочее, что привычно для земных людей. Они просто соединяются, и в этом общем пространстве происходят различные процессы. В том числе и обмен частицами.
Существа разных цветов не подходят друг другу. То есть они сразу видят «своего». Соединение возможно, но оно не даёт гармонии и баланса, доставляет дискомфорт, а иногда, даже боль. Но случается часто, что неподходящие друг другу существа соединяются: из любопытства или по неосторожности. Такой союз всегда заканчивается смешиванием частиц пыли друг с другом — невозможно выйти чистым, каким был до этого, после соединения существа остаются «запачканы», то есть в них появляются вкрапления другого цвета. Чем дольше был контакт — тем больше чужеродных частей в теле. Должно пройти время, чтобы полностью очиститься и вновь стать полноценным собой. Таким существам не стоит вступать в союз ни с себе подобными по вырожденному цвету, ни с кем-либо ещё. Если смешанный вступает в связь со смешанным — сущности их путаются ещё больше… Так они могут совсем потерять себя.
Однако союз с высшими, блестящими, весьма благоприятен для тех, кто ещё состоит из цветной пыли. Они становятся лучше. Для блестящих же это возможность «подарить» себя. Накопление сияния ощущается в них дискомфортом. Им требуется делиться своим мерцанием.
Чем выше ранг существа, тем больше особей одновременно могут слиться воедино.


Рецензии