Зачем ВОЗ в 1992 году легализовала гомосексуализм

В 1992 году ВОЗ делает резкий разворот и начинает противоречить своей сути, а именно той сути, для чего создавалась организация всемирным сообществом и какая миссия на неё была изначально возложена.
В 1992 гуду ВОЗ принимает неисправимое решение и исключает из списка психических заболеваний, такой страшный недуг, как гомосексуализм. Таким образом ВОЗ, дала возможностьбольным людям с психическим расстройством, считать себя здоровыми и думать, что гомосексуализм, это норма жизни, а также новая форма общественного поведения, сознания и моральных ценностей. Страшные последствия этого решения, мы с Вами наблюдаем сегодня. Когда мир просто сходит с ума, от подмены традиционных ценностей. Гомосексуализм проник не только в личную жизнь отдельных граждан, но и в политику, здравоохранение, образование и т.д. Обществу стали навязывать новую форму семейных ценностей, где традиционную культуру отношений, подменили на извращённое сожительство людей одного пола. Нам известно, что до 1990 года гомосексуализм считался психическим заболеванием. Так кто и сколько потратил средств и усилий, чтобы гомосексуализм легализовать? Как врачи смогли пойти на это решение?
Одно известно точно, ВОЗ поступила так, последовав за Американской психиатрической ассоциацией (AПA), которая исключила гомосексуализм из своего "Справочника по диагностике и статистике" (DSM), то есть из перечня психологических расстройств. Вот Вам и пища для размышлений...


Рецензии