Входим в новую эпоху. Новое мировоззрение

Мы постепенно уходим с Технократического пути,объективного(зависимость от объектов и от внешних условий)и встаём на путь Сознания,на субъективный,который будет зависеть полностью от сознания(и сейчас почти так,но мы будем сознательно управлять).Причины не очень хорошей жизни в том,что мы не отслеживаем мысли,создаем негативные мысле-образы,которые
срабатывают.Мечта,желание,намерение,вера - Вот что ведет человечество и отдельного человека.Все мечты и желания,которые были у людей срабатывали (люди не так изобретали,как программировали).Люди мечтали полететь - и полетели;Люди мечтали,чтоб и вечером был свет,чтобы было и зимой тепло,чтобы вода была рядом,и т.д.- и все осуществлялось.Так и дальше,мечты должны быть светлыми и добрыми.
Второй момент: Во всем заложены идеи.Например,есть идея "слон",и все слоны растут и развиваются согласно этой идее.А в каждом человеке тоже заложена идея.Эта идея - Бог.Кто развивается,устремляясь к этой идее,тот спокойно идет по жизни (Призывайте - и спасетесь,написано в библии).У человечества большие сложности в последнее время,т.к. многие стали держать желание в основном - разбогатеть,а другие прокручивали мысле-образы о тяжелой жизни,о несправедливости, - вот и получали...
А еще появилась обширная группа,которая хотела выжать за счет других,за счет уменьшения населения,не понимая,что Природа,Вселенная,Бог такое не пропустит.
Мы должны понимать,что все зависит от сознания,от нас,от желаний- ВСЁ!И что,если мы поверим,что Земля расцветает,что Она может быть бесконечно богатой и даже может расширяться - то так и будет.В настоящее время сложные обстоятельства многих разбудили,люди стали думать о единении,друг о друге,о Земле,...Так что Земля вместе со всеми ее обитателями разворачивается к Свету.мЫ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ НЕ В УМЕ не в Правилах,а в интуиции,в сердце,в положительных мысле-образах - в Боге!


Рецензии