Питер прибавляется мигрантами

Вчера в "Комсомолке" были  приведены несколько цифр.

В первые полгода 2020 г.  в городе Питере родилось 22.582 человека (-4,7% к 2019 г.), умерли - 27676 (+6,9% к 2019 г).
В июне с.г. родились 4579, умерли 7106 человек (разница  в минус 2527 человек).
Полагаю, что подобные отрицательные тенденции имеются по всей стране, кроме южных мусульманских республик.
Но в статье сообщается, что город растет населением за счет мигрантов, преимущественного мусульманской веры, и более быстрыми темпами, чем в других регионах России.

Вот и приехали.
Объявляет Президент страны про национальную идею увеличения численности населения страны, а она падает.

В это время в стране гнобятся технологии, которые позволяют сохранять потомство у больных беременных женщин.
Напомню, что мы, разработчики этих технологий помощи беременным, во всей стране четвертый год валяем дурака - больных море, но их нам на лечение не дают, так как государство не оплачивает процедуры - безопасные, дешевые и высокоэффективные.
Правда, Петя работал до ноября прошлого года, когда администрация университета шла вопреки запретителям-оптимизаторам  и помогала нам - спасли многих деток.

Их, эти процедуры ныне делают только богатеньким дамам в частных медицинских структурах.
Но богатеньких дам мало, преобладают нищие женщины, которых призывают рожать.
Соблазняют пособиями на детей ПОСЛЕ РОДОВ.
А как СЕЙЧАС вынашивать беременность при многом вымогательстве   в госучреждениях?

Зато процветают спецы, напрямую занимающиеся организованными по всей стране убийствами перспективных для  ЖИЗНИ деток - см. мин-ры про "фетоцид" и признаки всеобщего бордельеро при ведении женщин.
Именно они, оптимизаторы, являются главными специалистами многих областей и регионов в стратегической отрасли родовспоможения.

Это только кажется, что мы (Петя и его коллеги) можем обеспечить лишь малый ручеек прибавления граждан для страны - см. мин-ру "Информация для оптимизаторов" и др..
В масштабах страны ситуация с потерями потомства катастрофическая и всех все устраивает, особенно бандеровцев от акушерства и их крышевателей...

"Посчитаем, прослезимся,
От безрадостных потерь,
Душ загубленных - боимся,
Палачам казать на дверь...".

В роли палачей потомства у больных беременных женщин (либо прямое убийство деток в утробе - фетоцид, либо косвенное, при неоказании современной помощи женщинам) выступают доброжелательные высокопоставленные и сытые невежи. Они такими лишь кажутся - на самом деле это сознательные, умные, алчные и хитрые участники-организаторы спецоперации по уничтожению потомства и населения в России.
Все по умному извращают, в т.ч. идеи народа и Президента...


Рецензии